[メール便で送料無料!25日23:59まで]ひんや...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • Mサイズ購入しました。普段はLサイズですが全然余裕で着れました。小さい子を抱っこするので洋服は肌触りに気を付けてるんですが、この服はとても肌触り良かったです!それにとても涼しい!白を購入したんですが、下にタンクか何か着ないと透けるかなーと感じたので☆−1で。配送は早かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-25
  • ホワイトとグレーを購入普段TシャツなどはLを着ていますが、ゆったり着れていい感じです胸元がVネックのものを探してたのでよかったですただ下にタンクなど着ないと胸がチラチラ見えそうです… ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

可愛い
普段はL〜LLサイズを着ているので、Mサイズという事で入るのか不安もありましたが、ゆとりもあり問題なく着る事が出来ました。さりげないポケットが可愛いです。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2019-04-11

普段L〜LLのわたしでもゆったり着れました。
ペラペラ過ぎず、厚みがありすぎず、真夏に良さそうです。161センチですが、丈もちょうどよくお腹が見えたりしません。

5 2019-06-16

リピ
去年買ってとても気に入って着てました!今年もリピです。色違いにしてみました。

5 2019-06-02

2枚目♪
ネイビーが気に入ったので、グレーをリピート!
生地は薄いのでお洗濯を繰り返したらワンシーズンで終わりかもしれないけど、お安いですし、Vネックでゆるっと感がちょうどよく、ワイドパンツにもロングスカートにも合わせられます。よいお買い物が出来ました♪

5 2019-05-17

肌触り良いです
これから暑くなる季節ですがこの生地はとても肌触りよく毎日でも着たいくらいです。安かったからもう2、3着買っとけば良かった〜

• w.greenさん
  • w.greenさん

5 2019-05-13

リピ買です!
前回ネイビー×ホワイトのボーダーを購入して、かなり着心地が良かったので次はホワイトを購入しました‼これからの季節に大活躍してくれること間違いないです‼
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-24

他ショップのものとたぶん同じ品でした
and ME さんのTシャツが気に入っていて色違いをリピしようとしたら売り切れ…。似たようなコチラを購入したら、全く同じ品(タグも一緒)でした。向こうより割高でしたが欲しい色が買えたので良かったです。品物はサラッとして着やすく値段の割にとても良いです。ただ、涼感というのは向こうには書いてなかったので、後付けな気がします…笑

4 2019-09-13

配送は早かったです!

4 2019-08-19

よかった
思ってたとおりの大きさ生地で購入してよかったです。

5 2019-08-11

リピ買い2枚目
ブルーグリーンを買って、サラッとして着心地が良かったので2枚目にラベンダーを購入。
ぽっちゃり体系には嬉しいゆったり感もありつつ、だらしなく見えないところが気に入っています。

4 2019-08-06

触っただけでひんやり
ドルマンスリーブはそろそろ要らないかな…と思いつつも涼感とお値段に惹かれて購入。
届いてすぐに涼感を確かめたくて、腕に乗せてみました。ひんやりします!
特に汗もかいてなかっただけに、優秀かと思われます。

4 2019-07-22

冷感は正直なところ、わかりません。が、薄手でサラッとしていて着心地がいいので、気に入りました。

4 2019-07-10

買ってからそんなに暑い日がなかったのでこれからが楽しみです
生地の触り心地はとてもいいです

5 2019-06-21

肌触りが良く、ゆったりしているので、風通しが良く、暑い日でも気持ち良くきれます。この夏活躍しそうです。

4 2019-05-31

よかった!
想像以上に良かったです。柔らかくて着心地よし!
登山に着て行こうかと思います。