5 2019-12-03

マチがたっぷりあってゆとりのバッグです
想像以上に可愛いデザインです たっぷり入るゆとりのあるバッグに大満足です フラワー×ネイビー とても可愛いです 夏でも冬でも季節を問わず持てそうなので大満足です(*^-^)v 今回DEALで55%OFFで買えて更に満足です(^▽^)/
注文番号:230589-20191121-00648847

5 2019-08-08

リピートです!
このデザインのバッグは使いやすくとてもお気に入りです。今回は4色目の購入です!
バッグごとにチャームを付けて楽しんでいます。

5 2019-10-15

とても良いです
追記--毎日使っていましたが個人的には往復2時間の通勤には重くて会社用は"かるいかばん"にしました(毎日会社に水分を何本か持って行くのでw)。---
お手頃なのであまり期待してませんでしたが、着いたばかりなのに他の色も欲しいくらいです。ベージュにして正解。老けて見えませんよ。この色ならカジュアルにも会社にも持っていけそう。ポケットが多くて使いやすそう。思ったより重かったですが、思ったよりしっかりしていてこれはお値打ち価格だと思います。金具には配慮もされていて丁寧でした。少し素材のにおいがしますが使っているうちに取れそうです。スマホが大きくなったので小さめでチャック付きのバックが欲しかったんですよね。ありがとう!

5 2019-03-08

ブラック画像有り
ぱっと見の大きさイメージよりも、底のマチが広いので、中に荷物がたっぷり入ります。 スマートフォン、鍵、ハンカチ、化粧ポーチ、三つ折り財布、パスケース、ポケットティッシュ、ペットボトル入りました。それでも、まだ余裕あります。350ミリのペットボトルなら、立てて収納できます。長財布も入ります。 中の側面に、ポケットが付いているのも、バックの中身が散らからなくて良い感じです。鍵とかリップとか、ちょこちょこ出すものを、側面ポッケットに入れています。 デザインも、ゴールドのバックルがワンポイントになり、カラーがブラックなので、シックなモノトーンコーデの時にコーディネートしやすいです。雰囲気も、お値段より高見えする印象です。チャックの開閉も、引っかからずにスムーズでした。安い商品に有りがちな、変な臭い等もなかったので、届いてすぐに使用できると思います。 ショルダーの長さですが、他の方のレビューで短いと口コミが有ったのですが、身長160センチで斜め掛けしても、まだ余裕がありました。冬コートの上からも、苦しくなく斜め掛けできました。長さ調節もできます。170センチを超える身長の方や、背も高くお胸が大きい方だと、斜め掛けは厳しいかもです。片方の肩掛けなら、170センチ以上や胸囲の厚い方でもOKかと思う長さでした。ショルダーの長さ表記が出ているので、気になる方は、表記を見ると良いかもです。 これから行楽シーズンなので、両手が開いてると、サクサク行動できるので、いっぱいお出かけに連れて行こうと思います。 スーパーセール中にもかかわらず、梱包も丁寧で、注文した日から3日で届きました。ショップスタッフの方、迅速なご対応ありがとうございました。 ご参考になれば幸いです。

5 2018-09-10

かなりシッカリした作りです♪
ベージュを購入しました^^
サイトの画像より濃いベージュで、とっても上品ですヾ(〃^∇^)ノ
とても2,000円以下には見えません。
長財布もスマホもコスメも余裕で入る大きさで
使いやすさもGOOD。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました(*^^)v

5 2020-07-19

いち早い対応ありがとうございます!母の誕生日プレゼントで購入させてもらいましたがとても喜んでいました!

5 2019-10-23

このお値段なら大満足
50%ポイントバックの期間中に、ブラックとネイビーとクロコキャメルを購入。クーポンを使い、1個900円で買えました。
合皮のにおい、糸のほつれ、小さなキズなど気になるところはありますが、このお値段なら全然OKです。長財布と500mlのペットボトルを入れても余裕あります。日替わりでたくさん使いたいと思います!

5 2019-10-14

レオパード 激カワ
以前お店で同じ品のグレーを購入し
とても使いやすく気に入っていて
店頭価格より安かった上に今回「50%ポイントバック」もあり迷わず二個目を買いました
(レオパード)
非常に可愛い!使いやすい!
これはおススメです。

5 2019-12-14

クロコブラック購入です
こちらの3点目の購入です。
初めのが白で前面に小さな汚れが散りばめられてて気になって仕方ないので問い合わせたら
直ぐに対応して頂いて新しいのを交換して頂きました。
二個目は母親へのプレゼントで母は気に入った様子です。因みにブラック。
三個目のクロコブラックは問題ないです。
普段持たない柄なのでおしゃれで品よく見えて気に入りました。
レビュー読んでると粗悪品がたまに届いてる様ですが
書き込みする位なのでショップに連絡せずに済ましてしまうのか・・・
売りっぱなしで無く直ぐに対応して頂けるのにレビューで書き込みは残念だなあと思います。

5 2020-03-13

とても良かったです!
ちょっとした外出用のショルダーバッグを探していて、ちょうどポイント50%バックだったので購入しました。
バッグの大きさは個人個人荷物の量に違いがあるとは思いますが、私にはピッタリの大きさでした。
長財布、スマホ2台、iPod、イヤホン、薬ポーチ、エコバッグ、ハンドタオル、ティッシュ、カードケースを入れてピッタリでした。外側にオープンとファスナーと合わせて2つポケットがあるのがいいですね。
ここにスマホを入れておけば出し入れが楽そうです。
色は欲しかったネイビーは売り切れていたのでワインを購入。
確かにワインというよりも発色良く朱色に近い「赤」でしたが、そこはレビューでもワインではないという意見は見ていたので想定内でした。(が、やはり「ワイン」という表記は変えたほうがいいとは思います…)
でもきれいな赤なので、白や黒など落ち着いた色の服に合わせるには差し色としていいのではないかな?と思います。
50%バックもお得でしたし、とても良い買い物ができました。

5 2019-10-18

ホワイト購入です。
ホワイトがキレイで汚さない様に使おうと思います。ショップ様の違うバックを幾つか購入してたので、
梱包とかしっかりしてたり素早い発送して頂けるのは分かってたので安心してお取引できました。お安い価格なのに全額ポイント使わせて頂きその上今回はお店の方に色々とお世話になりました。凄く有難く思ってます。先ほど色違いを購入させて頂きました、又ポイントですみません、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-07-24

思ったより大きくてたくさん入りました(たくさん入れすぎてパンパンですが…)外側にも薄いポケットが2つあり、パンフレットとかを入れておくのにちょうどよかったです。154cmだとこんな感じの大きさです。マチがしっかりしているので体から出っ張る感じはちょっとします。形が四角で、大きめのV字の金具があるので可愛いとかカジュアルよりは大人っぽい感じで持てると思います!この値段で買えて大満足です✨

5 2020-07-12

ネイビー花柄を買いました。
落ち着いた雰囲気で可愛いです。
軽いし、外側にポケットもあるので出番が多いです。
ポイントバックで買えて良かったです。
他のカラーも欲しくなりました。

5 2019-08-05

プレゼント
お出掛けにはピッタリのサイズでカラー、柄が豊富で良かったです。

5 2019-02-28

商品は、思っていた以上に物が収納できて安心しました!
到着までもスムーズでした!
また利用したいです!