[送料無料!]ショルダーバッグ『Sister』シ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • クロコキャメル
  • 購入させていただきました。【色】写真とほぼ同じです。普通のキャメルよりはブラウン寄り。写真ではわからなかったのですが、型押しクロコが黒みがかった濃淡の色合いが出ており、高級感があります。そのため、すこし色合いが暗めに感じました。秋冬なら、どんな服とでも合わせやすそうです。【使用感】大きさは、長財布、携帯、化粧ポーチを入れたら満杯です。写真の使用イメージよりは小さく感じました。し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-21
  • ネイビー購入
  • クロコ黒が完売だったので、シンプルなネイビーを購入。思っていたより素材は柔らかめ(ほどよい硬さ)型崩れはなし。長財布、携帯、ポーチが入ります。手前のファスナー付きポケットは間口が狭いので使いづらいかもです。奥も深いので取り出しが不便。ななめがけにして使いたかったので、ヒモを一番長くして使っています。短すぎず、長すぎず最適な長さだと思います。50%ポイントバックなので実質1,000円ち ・・・(続きを読む
  • cheeeze*さん

4 2019-11-23

たっぷり入ります
ちょっとだけ大きめのショルダーバッグが欲しくて探してました。普段使っているものは長財布とスマホとハンカチでパンパンになってしまうくらい小さめなので、まあ大抵のショルダーバッグはそれよりも大きめだろうって思っていたんですが、想像以上にたっぷりしてました。いつもの長財布+スマホ+ハンカチの他に、500mlサイズのペットボトルが2本入っちゃいますw流石にペットボトル2本を入れる使い方はしないと思いますが、化粧ポーチが一緒に入れられるので嬉しいですね。★4つの理由は『ファスナーが逆だったらいいな』というのと『ファスナー閉めるとベロが出やすい』っていうところでしょうか。Vの部分を表にして右肩に掛けると、ファスナーの引き手が右側(背中側)になるんですね。個人的には、右肩に掛け、右手で左側(お腹側)から右に向かってファスナーを引きたい、となります。左肩に掛けて左手でファスナーを引く人でしたら問題無さそうって思いましたので、これは完全に個人の意見というかわたしの癖なだけですけども。と書いてはいますが、この価格でしかも50%ポイントバック、そしてあす楽ですからほぼ文句はありませんw
※その他※
☆縫製(縫い終わりの糸処理)が若干甘めで、ほつれが目立ちます
☆内ポケットは3カ所
・縦長(スマホが入る大きさ)が2カ所
・ポケットティッシュサイズのファスナー付き1カ所
☆硬めの生地。変形しにくそうですが、一度癖が付いたら取れなさそう
☆金具の部分が保護された状態で届き、丁寧さを感じました

5 2019-12-03

マチがたっぷりあってゆとりのバッグです
想像以上に可愛いデザインです たっぷり入るゆとりのあるバッグに大満足です フラワー×ネイビー とても可愛いです 夏でも冬でも季節を問わず持てそうなので大満足です(*^-^)v 今回DEALで55%OFFで買えて更に満足です(^▽^)/
注文番号:230589-20191121-00648847

5 2019-10-15

とても良いです
追記--毎日使っていましたが個人的には往復2時間の通勤には重くて会社用は"かるいかばん"にしました(毎日会社に水分を何本か持って行くのでw)。---
お手頃なのであまり期待してませんでしたが、着いたばかりなのに他の色も欲しいくらいです。ベージュにして正解。老けて見えませんよ。この色ならカジュアルにも会社にも持っていけそう。ポケットが多くて使いやすそう。思ったより重かったですが、思ったよりしっかりしていてこれはお値打ち価格だと思います。金具には配慮もされていて丁寧でした。少し素材のにおいがしますが使っているうちに取れそうです。スマホが大きくなったので小さめでチャック付きのバックが欲しかったんですよね。ありがとう!

4 2020-01-18

義妹と義母にクロコのブラックとキャメルをお揃いでプレゼントしました。
お安いので普段使いにしてくれるといいです。
お揃いは喜んでくれました。

4 2019-10-02

クロコキャメル
購入させていただきました。
【色】
写真とほぼ同じです。普通のキャメルよりはブラウン寄り。
そのため、すこし色合いが暗めに感じました。
秋冬なら、どんな服とでも合わせやすそうです。
【使用感】
大きさは、長財布、携帯、化粧ポーチを入れたら満杯です。
写真の使用イメージよりは小さく感じました。
しっかりとした革なので、物を沢山いれても型くずれの心配はありません。
斜めがけの際、紐がもう少し長さがあると良かったかな。
あと、紐が細めですね。細いのは可愛いですけど、重くならないように注意して使わせていただきます。
【配送】
9月30日の増税駆け込み注文でしたが、その日のうちに配送いただきました。
梱包も丁寧で、金具の一つ一つにマットやフィルムでガードされており、傷一つありません。
お店で買うより綺麗です。非常に良い梱包状態です。
自分的には、もう少し大きければ使い勝手が良いので、色ち買いしたいところですが…
とりあえず、2000円弱で流行りのクロコ(安っぽくない)買えて満足です。

5 2019-10-23

このお値段なら大満足
50%ポイントバックの期間中に、ブラックとネイビーとクロコキャメルを購入。クーポンを使い、1個900円で買えました。
合皮のにおい、糸のほつれ、小さなキズなど気になるところはありますが、このお値段なら全然OKです。長財布と500mlのペットボトルを入れても余裕あります。日替わりでたくさん使いたいと思います!

5 2019-10-14

レオパード 激カワ
以前お店で同じ品のグレーを購入し
とても使いやすく気に入っていて
店頭価格より安かった上に今回「50%ポイントバック」もあり迷わず二個目を買いました
(レオパード)
非常に可愛い!使いやすい!
これはおススメです。

5 2019-12-14

クロコブラック購入です
こちらの3点目の購入です。
初めのが白で前面に小さな汚れが散りばめられてて気になって仕方ないので問い合わせたら
直ぐに対応して頂いて新しいのを交換して頂きました。
二個目は母親へのプレゼントで母は気に入った様子です。因みにブラック。
三個目のクロコブラックは問題ないです。
普段持たない柄なのでおしゃれで品よく見えて気に入りました。
レビュー読んでると粗悪品がたまに届いてる様ですが
書き込みする位なのでショップに連絡せずに済ましてしまうのか・・・
売りっぱなしで無く直ぐに対応して頂けるのにレビューで書き込みは残念だなあと思います。

5 2020-07-12

ネイビー花柄を買いました。
落ち着いた雰囲気で可愛いです。
軽いし、外側にポケットもあるので出番が多いです。
ポイントバックで買えて良かったです。
他のカラーも欲しくなりました。

5 2020-03-13

とても良かったです!
ちょっとした外出用のショルダーバッグを探していて、ちょうどポイント50%バックだったので購入しました。
バッグの大きさは個人個人荷物の量に違いがあるとは思いますが、私にはピッタリの大きさでした。
長財布、スマホ2台、iPod、イヤホン、薬ポーチ、エコバッグ、ハンドタオル、ティッシュ、カードケースを入れてピッタリでした。外側にオープンとファスナーと合わせて2つポケットがあるのがいいですね。
ここにスマホを入れておけば出し入れが楽そうです。
色は欲しかったネイビーは売り切れていたのでワインを購入。
確かにワインというよりも発色良く朱色に近い「赤」でしたが、そこはレビューでもワインではないという意見は見ていたので想定内でした。(が、やはり「ワイン」という表記は変えたほうがいいとは思います…)
でもきれいな赤なので、白や黒など落ち着いた色の服に合わせるには差し色としていいのではないかな?と思います。
50%バックもお得でしたし、とても良い買い物ができました。

5 2019-10-18

ホワイト購入です。
ホワイトがキレイで汚さない様に使おうと思います。ショップ様の違うバックを幾つか購入してたので、
梱包とかしっかりしてたり素早い発送して頂けるのは分かってたので安心してお取引できました。お安い価格なのに全額ポイント使わせて頂きその上今回はお店の方に色々とお世話になりました。凄く有難く思ってます。先ほど色違いを購入させて頂きました、又ポイントですみません、どうぞ宜しくお願いいたします。

• 夢月22さん
  • 夢月22さん

4 2019-09-26

梱包は丁寧でしたが、糸くずとか入っていたのと、縫い目にもほつれ?糸の先がチラホラ出ているけど、気にしなきゃいいかなーくらいです。
ネイビーにしましたが、画像より暗く、グレーがかってる?ちょっと思っていた色よりも汚い感じでガッカリ。
色選び大事ですねー
クロコ調のとか他の色だとまた違ったのかなー
直接見て選べないのが通販ですが。
大きさも、小さいんじゃ?と思ったけど、手持ちのショルダーに入れていた物は全部入ったので、コンパクトな感じで良いと思います。
外出用のつもりでしたが、普段用にします。
使ってみて、良さそうだったら、違う色でリピートもアリだと思います。

4 2019-10-28

思ったよりも重さはあります
小さい見た目の割りに、けっこう重さがあります。
ショルダーはもう少し長いとなお嬉しかったです。

5 2020-07-24

思ったより大きくてたくさん入りました(たくさん入れすぎてパンパンですが…)外側にも薄いポケットが2つあり、パンフレットとかを入れておくのにちょうどよかったです。154cmだとこんな感じの大きさです。マチがしっかりしているので体から出っ張る感じはちょっとします。形が四角で、大きめのV字の金具があるので可愛いとかカジュアルよりは大人っぽい感じで持てると思います!この値段で買えて大満足です✨

5 2020-07-19

いち早い対応ありがとうございます!母の誕生日プレゼントで購入させてもらいましたがとても喜んでいました!