[送料無料][一部ご予約]スタイリッシュな大...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • ブラック画像有り
  • ぱっと見の大きさイメージよりも、底のマチが広いので、中に荷物がたっぷり入ります。 スマートフォン、鍵、ハンカチ、化粧ポーチ、三つ折り財布、パスケース、ポケットティッシュ、ペットボトル入りました。それでも、まだ余裕あります。350ミリのペットボトルなら、立てて収納できます。長財布も入ります。 中の側面に、ポケットが付いているのも、バックの中身が散らからなくて良い感じです。鍵とかリ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • ブラック購入しました
  • ファスナーが上からみると斜めに歪んでいました。金具の色に違和感ありました。大きさやデザイン、使い勝手はとても良いです。値段が安いのでこんなものだろうと思い使用しております。長財布が入るバッグが欲しくて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • もも05813035さん

4 2019-04-27

170標準体型 ベージュ
旅行など荷物が多い時に、斜め掛けショルダーが欲しいと思い、買いました。
いっぱいに伸ばせば、斜め掛けで、長さは問題なかったです。
持ち手が無い分、軽くていい。マチが十分で、よく入るし、形もしっかりしています。
ポケットも多くて使いやすそう。中は布で、安っぽい。
クーポン使用で、1500円だったけど、定価の2300円値段相応な感じでした。
ただ、色は失敗しました。
普段は赤のバッグを使用、ネイビーが欲しかったけど、売り切れで。
写真より濃い目で上品との、レビューが良かったのでベージュにしたけど、50代が持つと老けてみえる色で、絶対選ばない色でした。
やっぱり、実物を見ないと、色は難しいですね。

5 2019-03-08

ブラック画像有り
ぱっと見の大きさイメージよりも、底のマチが広いので、中に荷物がたっぷり入ります。 スマートフォン、鍵、ハンカチ、化粧ポーチ、三つ折り財布、パスケース、ポケットティッシュ、ペットボトル入りました。それでも、まだ余裕あります。350ミリのペットボトルなら、立てて収納できます。長財布も入ります。 中の側面に、ポケットが付いているのも、バックの中身が散らからなくて良い感じです。鍵とかリップとか、ちょこちょこ出すものを、側面ポッケットに入れています。 デザインも、ゴールドのバックルがワンポイントになり、カラーがブラックなので、シックなモノトーンコーデの時にコーディネートしやすいです。雰囲気も、お値段より高見えする印象です。チャックの開閉も、引っかからずにスムーズでした。安い商品に有りがちな、変な臭い等もなかったので、届いてすぐに使用できると思います。 ショルダーの長さですが、他の方のレビューで短いと口コミが有ったのですが、身長160センチで斜め掛けしても、まだ余裕がありました。冬コートの上からも、苦しくなく斜め掛けできました。長さ調節もできます。170センチを超える身長の方や、背も高くお胸が大きい方だと、斜め掛けは厳しいかもです。片方の肩掛けなら、170センチ以上や胸囲の厚い方でもOKかと思う長さでした。ショルダーの長さ表記が出ているので、気になる方は、表記を見ると良いかもです。 これから行楽シーズンなので、両手が開いてると、サクサク行動できるので、いっぱいお出かけに連れて行こうと思います。 スーパーセール中にもかかわらず、梱包も丁寧で、注文した日から3日で届きました。ショップスタッフの方、迅速なご対応ありがとうございました。 ご参考になれば幸いです。

• newpanappさん
  • newpanappさん

5 2018-09-10

かなりシッカリした作りです♪
ベージュを購入しました^^
サイトの画像より濃いベージュで、とっても上品ですヾ(〃^∇^)ノ
とても2,000円以下には見えません。
長財布もスマホもコスメも余裕で入る大きさで
使いやすさもGOOD。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました(*^^)v

5 2018-11-11

ワインを購入
服装が落ち着いた色の時用に、小ぶりでお手頃な赤いショルダーバッグを探していました。
写真の通りの色合いで、ワインと書いてあるけど落ち着いた赤という感じでアラフォーでも使えそうと気に入りました。
大きさも、スマホ、ハンカチ、長財布と500ミリのペットボトルを横にしたら入ります。

5 2019-02-28

商品は、思っていた以上に物が収納できて安心しました!
到着までもスムーズでした!
また利用したいです!

5 2019-08-08

リピートです!
このデザインのバッグは使いやすくとてもお気に入りです。今回は4色目の購入です!
バッグごとにチャームを付けて楽しんでいます。

• cheese_さん
  • cheese_さん

5 2019-03-10

花柄可愛い&大容量
以前購入した単色版が3か月でファスナーが壊れてしまい、
他の似たようなショルダーバッグを使用していたのですが。
こちらの使い勝手の良さが忘れられず、さらに素敵な花柄紺(!)を見つけてしまい、購入しました。
★Point★
折りたたみ傘まで入る見た目を裏切った大容量スペース。
痒い所に手が届くような複数ポケット(ファスナ有・3か所)。
体に直接触れる側はフラットで、服を傷つけることもない。
そして同系色ゆえに主張しすぎない、上品な青い花柄模様が本当素敵。
縫製も布地も良質(ファスナーは??)なので、とってもお勧めです。

5 2019-08-18

黒だけど華やかで良き
雑誌付録のショルダーバッグが壊れて急きょこちらを買いました。ちょっとショルダーの長さが今の使い方に対して短めだったので、壊れたバッグのほうのショルダーを付け替えて使っています。とても使いやすい! それと……お値段以上に見えます!財布、スマホ、IC乗車券、家鍵、三つ折り財布(カード入れ代わり)、必要なものがきっちり入ります。

5 2019-07-31

配送もすごく早くて、商品もいいです(^^)

5 2019-07-30

いい!
前回他のショップで購入!この商品2回目!大きさデザイン文句なし!
パンパンに詰めてたり、子供がひっぱるせいか
ショルダーが切れてしまった。けれどやっぱりこれが使いやすい!長持ちしたらいいなー

5 2019-07-18

グッド
娘が可愛いと気に入りました。送料無料が、ありがたいですね。

5 2019-07-04

満足です。
他のショップですが、黒を購入していて、使い勝手が良かったので色違いでこちらも購入しました。
花柄が可愛くて、写真のイメージ通りです。

5 2019-05-18

大人可愛い
お値段がお手頃だったので、ホワイトの花柄と、ネイビーの花柄を購入しました。機能性もあり、大人可愛い感じです。気に入りました。手持ちの洋服に合わせて、コーディネートしたいと思います。大切にします。ありがとうございました。

5 2019-03-25

可愛い
写真通りの品物でした。ショルダー部分は柔らかく肩が痛くなりづらいです。オシャレでたくさんものが入るので大変気に入っています!

5 2019-03-07

グレーを購入。
小さい子どもがいるためいつも大きいリュックでしたが、ミルクを卒業したたため最低限のものを持ってちょっと出かける時用に使いたく購入しました。
長財布、おむつ&おしりふき、ハンカチ、スマホ、化粧品はいりました!
たくさん活躍の場がありそうです。
発送もスムーズで、気持ちよく買い物ができました、