• na25316さん
  • na25316さん

4 2019-10-02

グレーを購入!
サイズはとても良かった。
お財布とポーチが入った!車の鍵を入れると少しキツイ。チャックの開閉もスムーズでとても良かったです。
色違いでもう一つ検討中

5 2020-06-24

本日届きました
基本的には商品情報のとおりかなと思います。
黒を買ったのですが、微妙に青みがかってるような黒って感じです。傷などは一切ついていませんでした。
肩紐の長さについては、身長162cmで、1番伸ばしたら肩掛けには問題無さそうです。斜めがけするには短いかもしれません。
今回購入した理由が、今使ってるバッグが傷んできたからで、同じような大きさのものを買ったつもりでしたが、確認不足でひと回り小さいものを買ってしまいました…
写真とレビューだけしか見てなかったので、きちんと自分のバッグを測って、サイズ表と見比べてから決めればよかったなと思いました…

4 2019-11-17

満足!
ブラック購入。
マチがあって自立する小さめのカバンを探してました。ちょうど良い大きさで、満足しています。
前回?購入しようと思いましたが、安いしどうなんだろうと躊躇。レビューを見て、購入決意しました。
匂いがしますが、カバン独特の匂いだと思ってるので、問題ないです。
16日午前中注文、17日午後に届いたので、びっくりしました。

4 2020-05-16

安くてちょうどいい容量
ガサツで手入れもめんどくさいので雑に扱えるカバンを探していたらスーパーdealで50%オフのこのカバンを発見して即購入しました。ホワイトとブラックの2カラー購入。どちらもイメージ通りでシンプルで容量が大きく気に入っています。
長財布とメイクポーチ、折り畳み傘とキーケースが収納出来ます。ポーチ内の裏地の布が縫い付けられておらずたわんでいるので-1していますが使用に問題はないので満足です。

• がん14さん
  • がん14さん

5 2020-05-11

梱包も丁寧で届くのが早かったです。
お安いですが、商品もしっかりしていて満足です!

5 2019-12-23

欲しい柄が品切れだったので豹柄にしましたがとっても可愛かったです
最初に届いたときに内ポケットが破れてましたがすぐ対応していただけました
見た目あんまり入らないかなーと思ってましたがめっちゃ入ります
パンパンの長財布、スマホ、ティッシュポーチ、タオルハンカチ、ジャータイプのヴァセリンを入れてもまだ余裕があったので500のペットボトルも入れました
バッグが傷むのでやりませんが
いっぱい入ります!
安いしカラー豊富だし最高です!
母と色違いで持とうかと思ってます!

5 2019-11-02

ベージュを買いました!長財布とコスメポーチいれたらいっぱいになっちゃうけどなかなかコンパクトだしいいとおもう!DEALで実質半額くらいになったのもよかった!

5 2019-10-30

流行りのアニマル柄
今年はアニマル柄が流行ってるのでパイソンかヒョウで迷ってヒョウ柄に。
子供の運動会の時に両手を離して持てるバッグが良くてこちらに辿り着きました。
153cmと小柄ですが斜め掛けにするには少し短めなので使ってない他のバッグの紐を取り付けました。
大きさは小さめですがちょっと出掛けたい時などにも重宝してます!
子供と出掛けると手を繋いだり荷物を持ったり、出来るだけ両手をあけたいので最近気に入ってヘビロテしてます笑
ポイント還元で実質1000円だったのでコスパも最高でした☆

• misaki0928さん
  • misaki0928さん

5 2019-10-20

このお値段で、このクオリティーは大変満足です!500mlのペットボトル、長財布、ポーチが入るバッグを探していたのですが、ちょうどいい感じに入る大きさでした。箱を開けた時にビニールの匂いは多少ありますが、全然気にならない程度でした。また、今回届いた商品にはレビューにあるような金属部分のキズは特に見当たりませんでした。

5 2019-09-25

早速リピートしてしまいました(笑)
少しお出かけする用の手頃なサイズのショルダーバッグが欲しくて色々探していました。
この商品はこの値段なら失敗しても良いかなと思ってのお試し購入でした。
でも届いてみたら思ってたよりも大きく、ついつい荷物が増えてしまう私にはピッタリな大きさ!
届いた商品を見た母も「これ欲しい!」と言うので色々と柄を見ながらクロコキャメルを注文。
私もこれならもう一つあっても良いかも、と今回注文した柄とは別のものを即リピートしました(笑)
商品も満足、発送も迅速でしたので☆5です!

4 2019-09-17

お手頃価格で物がしっかり入り、高見えするショルダーを探している時に見つけました。
注文して2日ほどで届き、ベージュを選んだのですがサイズや色も良かったです。説明文の見逃しがあったのかポケットが思ったよりたくさんあったのもラッキーと思いました。
ただ一点、正面から見るとカーブのきいている所の縫い目が左右共あらかったのが残念でした。
遠くから見ればあまりわからないし、肩かけで使うとなお高見えする気がするのでスキニーなどきれい目な服に合わせてそこはカバーしてます。

4 2018-03-13

かわいくて収納力バツグン
あす楽で発送も早く値段もリーズナブル。
届いてみたら想像以上に形がかわいく、ポケットの数やファスナーで仕切られてて思ったよりもたくさん物が入りました。横長財布もなんなくすっぽりです!安い値段にありがちな細いショルダーの紐…ということもなくしっかりしていました。
しいていうなら底部分の裏生地が縫われていなくふわふわ浮いてしまうのが少し気になったので☆マイナス1つにしました。

• bino2636さん
  • bino2636さん

5 2021-04-21

配達も早くて、梱包もきれいでした!商品も値段より高く見えるし、たくさん入るし、シンプルで使いやすい。
違う色もまた買いたいです!

4 2021-03-05

カラーがたくさんあって嬉しい
安いので、普段買わないカラーにも挑戦できて◎
皮は少し硬めですが、安いから許せます。
街中で何人か持ってる人を見かけたので、人気商品なんだなーと思います!

4 2021-02-15

ベージュを購入しました!
それほどやすっぽさもなく可愛かったです。ベージュは色々合わせやすそう!