[全品100円OFFクーポン配布中!][送料無料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

たっぷり入ります
ちょっとだけ大きめのショルダーバッグが欲しくて探してました。普段使っているものは長財布とスマホとハンカチでパンパンになってしまうくらい小さめなので、まあ大抵のショルダーバッグはそれよりも大きめだろうって思っていたんですが、想像以上にたっぷりしてました。いつもの長財布+スマホ+ハンカチの他に、500mlサイズのペットボトルが2本入っちゃいますw流石にペットボトル2本を入れる使い方はしないと思いますが、化粧ポーチが一緒に入れられるので嬉しいですね。★4つの理由は『ファスナーが逆だったらいいな』というのと『ファスナー閉めるとベロが出やすい』っていうところでしょうか。Vの部分を表にして右肩に掛けると、ファスナーの引き手が右側(背中側)になるんですね。個人的には、右肩に掛け、右手で左側(お腹側)から右に向かってファスナーを引きたい、となります。左肩に掛けて左手でファスナーを引く人でしたら問題無さそうって思いましたので、これは完全に個人の意見というかわたしの癖なだけですけども。と書いてはいますが、この価格でしかも50%ポイントバック、そしてあす楽ですからほぼ文句はありませんw
※その他※
☆縫製(縫い終わりの糸処理)が若干甘めで、ほつれが目立ちます
☆内ポケットは3カ所
・縦長(スマホが入る大きさ)が2カ所
・ポケットティッシュサイズのファスナー付き1カ所
☆硬めの生地。変形しにくそうですが、一度癖が付いたら取れなさそう
☆金具の部分が保護された状態で届き、丁寧さを感じました

5 2019-12-03

マチがたっぷりあってゆとりのバッグです
想像以上に可愛いデザインです たっぷり入るゆとりのあるバッグに大満足です フラワー×ネイビー とても可愛いです 夏でも冬でも季節を問わず持てそうなので大満足です(*^-^)v 今回DEALで55%OFFで買えて更に満足です(^▽^)/
注文番号:230589-20191121-00648847

4 2019-04-27

170標準体型 ベージュ
旅行など荷物が多い時に、斜め掛けショルダーが欲しいと思い、買いました。
いっぱいに伸ばせば、斜め掛けで、長さは問題なかったです。
持ち手が無い分、軽くていい。マチが十分で、よく入るし、形もしっかりしています。
ポケットも多くて使いやすそう。中は布で、安っぽい。
クーポン使用で、1500円だったけど、定価の2300円値段相応な感じでした。
ただ、色は失敗しました。
普段は赤のバッグを使用、ネイビーが欲しかったけど、売り切れで。
写真より濃い目で上品との、レビューが良かったのでベージュにしたけど、50代が持つと老けてみえる色で、絶対選ばない色でした。
やっぱり、実物を見ないと、色は難しいですね。

5 2019-08-08

リピートです!
このデザインのバッグは使いやすくとてもお気に入りです。今回は4色目の購入です!
バッグごとにチャームを付けて楽しんでいます。

4 2020-01-18

義妹と義母にクロコのブラックとキャメルをお揃いでプレゼントしました。
お安いので普段使いにしてくれるといいです。
お揃いは喜んでくれました。

4 2019-10-02

クロコキャメル
購入させていただきました。
【色】
写真とほぼ同じです。普通のキャメルよりはブラウン寄り。
写真ではわからなかったのですが、型押しクロコが黒みがかった濃淡の色合いが出ており、高級感があります。
そのため、すこし色合いが暗めに感じました。
秋冬なら、どんな服とでも合わせやすそうです。
【使用感】
大きさは、長財布、携帯、化粧ポーチを入れたら満杯です。
写真の使用イメージよりは小さく感じました。
しっかりとした革なので、物を沢山いれても型くずれの心配はありません。
斜めがけの際、紐がもう少し長さがあると良かったかな。
あと、紐が細めですね。細いのは可愛いですけど、重くならないように注意して使わせていただきます。
【配送】
9月30日の増税駆け込み注文でしたが、その日のうちに配送いただきました。
梱包も丁寧で、金具の一つ一つにマットやフィルムでガードされており、傷一つありません。
お店で買うより綺麗です。非常に良い梱包状態です。
自分的には、もう少し大きければ使い勝手が良いので、色ち買いしたいところですが…
とりあえず、2000円弱で流行りのクロコ(安っぽくない)買えて満足です。

5 2019-03-08

ブラック画像有り
ぱっと見の大きさイメージよりも、底のマチが広いので、中に荷物がたっぷり入ります。 スマートフォン、鍵、ハンカチ、化粧ポーチ、三つ折り財布、パスケース、ポケットティッシュ、ペットボトル入りました。それでも、まだ余裕あります。350ミリのペットボトルなら、立てて収納できます。長財布も入ります。 中の側面に、ポケットが付いているのも、バックの中身が散らからなくて良い感じです。鍵とかリップとか、ちょこちょこ出すものを、側面ポッケットに入れています。 デザインも、ゴールドのバックルがワンポイントになり、カラーがブラックなので、シックなモノトーンコーデの時にコーディネートしやすいです。雰囲気も、お値段より高見えする印象です。チャックの開閉も、引っかからずにスムーズでした。安い商品に有りがちな、変な臭い等もなかったので、届いてすぐに使用できると思います。 ショルダーの長さですが、他の方のレビューで短いと口コミが有ったのですが、身長160センチで斜め掛けしても、まだ余裕がありました。冬コートの上からも、苦しくなく斜め掛けできました。長さ調節もできます。170センチを超える身長の方や、背も高くお胸が大きい方だと、斜め掛けは厳しいかもです。片方の肩掛けなら、170センチ以上や胸囲の厚い方でもOKかと思う長さでした。ショルダーの長さ表記が出ているので、気になる方は、表記を見ると良いかもです。 これから行楽シーズンなので、両手が開いてると、サクサク行動できるので、いっぱいお出かけに連れて行こうと思います。 スーパーセール中にもかかわらず、梱包も丁寧で、注文した日から3日で届きました。ショップスタッフの方、迅速なご対応ありがとうございました。 ご参考になれば幸いです。

5 2019-10-23

このお値段なら大満足
50%ポイントバックの期間中に、ブラックとネイビーとクロコキャメルを購入。クーポンを使い、1個900円で買えました。
合皮のにおい、糸のほつれ、小さなキズなど気になるところはありますが、このお値段なら全然OKです。長財布と500mlのペットボトルを入れても余裕あります。日替わりでたくさん使いたいと思います!

5 2019-10-18

ホワイト購入です。
ホワイトがキレイで汚さない様に使おうと思います。ショップ様の違うバックを幾つか購入してたので、
梱包とかしっかりしてたり素早い発送して頂けるのは分かってたので安心してお取引できました。お安い価格なのに全額ポイント使わせて頂きその上今回はお店の方に色々とお世話になりました。凄く有難く思ってます。先ほど色違いを購入させて頂きました、又ポイントですみません、どうぞ宜しくお願いいたします。

• 夢月22さん
  • 夢月22さん

4 2019-09-26

梱包は丁寧でしたが、糸くずとか入っていたのと、縫い目にもほつれ?糸の先がチラホラ出ているけど、気にしなきゃいいかなーくらいです。
ネイビーにしましたが、画像より暗く、グレーがかってる?ちょっと思っていた色よりも汚い感じでガッカリ。
色選び大事ですねー
クロコ調のとか他の色だとまた違ったのかなー
直接見て選べないのが通販ですが。
大きさも、小さいんじゃ?と思ったけど、手持ちのショルダーに入れていた物は全部入ったので、コンパクトな感じで良いと思います。
外出用のつもりでしたが、普段用にします。
使ってみて、良さそうだったら、違う色でリピートもアリだと思います。

4 2019-10-28

思ったよりも重さはあります
小さい見た目の割りに、けっこう重さがあります。
ショルダーはもう少し長いとなお嬉しかったです。

5 2019-10-15

とても良いです
追記--毎日使っていましたが個人的には往復2時間の通勤には重くて会社用は"かるいかばん"にしました(毎日会社に水分を何本か持って行くのでw)。---
お手頃なのであまり期待してませんでしたが、着いたばかりなのに他の色も欲しいくらいです。ベージュにして正解。老けて見えませんよ。この色ならカジュアルにも会社にも持っていけそう。ポケットが多くて使いやすそう。思ったより重かったですが、思ったよりしっかりしていてこれはお値打ち価格だと思います。金具には配慮もされていて丁寧でした。少し素材のにおいがしますが使っているうちに取れそうです。スマホが大きくなったので小さめでチャック付きのバックが欲しかったんですよね。ありがとう!

5 2019-10-14

レオパード 激カワ
以前お店で同じ品のグレーを購入し
とても使いやすく気に入っていて
店頭価格より安かった上に今回「50%ポイントバック」もあり迷わず二個目を買いました
(レオパード)
非常に可愛い!使いやすい!
これはおススメです。

5 2019-02-28

商品は、思っていた以上に物が収納できて安心しました!
到着までもスムーズでした!
また利用したいです!

5 2019-08-05

プレゼント
お出掛けにはピッタリのサイズでカラー、柄が豊富で良かったです。