デニム ジーンズ パンツ レディース ボトム...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

ちょっと大きかった
156cmで54kgあります。腰回りが太いのでLを購入しましたが、ちょっと大きかったです。
洗濯するたびに更に緩くなってしまい、ベルトなしでは履けません。
次回(があれば)はMサイズにしようと思います。
でも、お値段の割にはよいお品だと思いました。

• ナル0501さん
  • ナル0501さん

5 2019-10-07

リピです
以前購入して今回色違いを購入。形が自分に合っているようで気に入って履いています。安かろう〇かろうで生地は薄いのですが、そこが夏に大活躍しました。

5 2019-09-25

履きやすい
ストレッチが効いているので、履いた時にキツく感じても馴染んできます。ワンサイズ小さくても良かったかなと思いました。
私はダボっと履くのが好きなので多少大きくても気になりません。色違いが欲しくなりました。

4 2018-03-08

思っていたより丈が短かったです
162cm、50kg代後半です。
ストレッチが効いているので動きやすく、産後体系で腰まわりのお肉は多めなので普段はLサイズですが、こちらは余裕があったのでMでもよかったかも。
生地が薄く、丈が短いので春〜夏向けといった感じです。
アンクル丈なのはわかっていたのですが、身長が同じくらいの着用イメージのモデルさんがくるぶしまで隠れていたのでてっきりそのつもりで購入したのですが、裾を折らなくてもくるぶし丸出しです。
私のお尻が大きいのがいけないのかな。
サイズ表記通りなので私がちゃんと確認しなかったのがいけないのですが、身長高めの方は普段履いているパンツの股下の長さと比べてから購入をおすすめします。

4 2018-03-09

履きやすいです
160センチ、50-52キロ位で、下半身太め。
ワンウォッシュネイビーMサイズ購入。
腿、ヒップ、ぴったりくらいで、ウエストは少し余裕あるかな?ゆったり目ならLサイズが良いかもしれませんが、ウエストが緩すぎるかも。
私はMサイズでよかったです(^^)ストレッチも効いてて履きやすいです。
丈はくるぶしくらいでした。
数回履きましたが、だんだん下がってきてしまうので、ベルト着用がいいかなと思いました。

5 2018-03-08

同じタイプのカラーパンツの黒を持っているのですが、サイズ感が全然違いました。
カラーパンツはMでちょうど良かったのですが、デニムはLが同じ感じです。
お安かったのでデニムはワンウォッシュMとユーズドネイビーLを購入したのですが、どちらももうワンサイズずつ上が良かったかも。
履いているうちに伸びるかな?
ちなみに164センチ62キロの筋肉質です。

4 2018-05-14

普段もMかSか微妙なところですが、こちらはMではウエストが大きすぎました。ボタンをはめたまま脱ぎ履きできます。でも、脚のラインは綺麗なのでベルトして履きます。Sも買おうかなあ。

5 2018-03-08

7日9時60分限定の半額セールで購入しました。色違いで2本購入、お値段はもちろん1本分✨8日の午前中に届き、早速履いてみました😀商品もすっごく良かったし、お店の対応も早くて良かったです。ヘビロテ決定👍

5 2018-03-08

昨日注文して今日届きました‼早い!
154センチ 45キロ
普通〜の体型です。Mサイズ注文しました。第一印象は生地が柔らかくて
薄いでした。なので今から秋口までめっちゃ履こうと思います。
ウエストはかなりの余裕です。ウエストも伸びるのでかなり楽です!
太ももも余裕があってぴたっとはしません。ロールアップで履くので
これくらいで良かったです。
何回かネットでパンツ買ってますが
こんな気に入ったのは初めてです!ほんとに良い買い物が出来ました!
ありがとうございました。デニム以外でもカラーパンツも作って欲しいなー笑
あ!股上が浅いとなってましたが全然気になりません。
むしろ丁度いいです!必ずリピします!
長々とすいません(^_^;)

5 2018-05-19

足のたくましい私には、モデルさんのようにスマートには履きこなせませんが☆
インディゴに続いてブルーを購入しました!!
最初サイズに悩んで【L】を購入、ウエストは大き目でその他は割とピッタリ目☆
今回もう少しルーズに履きたかったので、【2L】と悩みましたが・・ウエストのサイズがネックで、やはり【L】にしました♪結果それで良かったと思います(^^)v
次は同じデザインのカラーバージョンを試してみたいと思います。

5 2018-04-15

イロチでリピ商品
他のショップでイロチを購入し大変履きやすかったので、また買おうかなと考えている所、こちらのショップで発見しポイントを使っての購入です。161センチ55キロですがウエストは少し大きめ、太ももは丁度いい感じです。細身の方であればSサイズがいいかもですね。

4 2018-03-14

サイズが不安だったので、楽天セールを利用し、M,L,LLを注文。
普段はMサイズ。
私的にMとLの違いは、ウエストのゆとりと股下の長さでした。だけど、LLはゆったり。だけど、ウエストがかなりぶかぶかだったので母にプレゼント。喜んでもらえました。

4 2018-03-08

裾の縫い目
158cm70キロ産後1ヶ月目の肥満体型ですが
LLサイズ入りました!!
まだマタニティ用しか入らなかったので
感動しました!!
試着のできない通販でズボンを買うのは
ちょっと不安だったのですが(今まで何度か大きすぎたり小さすぎたり失敗していて…)
今回はお値段も安かったので試しに買ってみると
朝9時頃に注文すると次の日の朝には届きました。
裾の縫い目がちょっと雑かなぁと感じたので
星四つです。
縫い目は正直あまり目立たないので次も安かったら買いたいです!!

4 2018-06-20

送料無料でこの金額なら充分満足できると思います。

4 2018-05-20

届くのがめちゃくちゃ早かったです。サイズもびっくりするほどピッタリで感動しました。ただ色が思っていたよりも薄かったのご残念でした。が、いい買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ