[在庫処分BARGAIN!]※返品交換不可※素材で...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-16

薄いー
コーデュロイの一文字に騙されました。薄いです。
タイツ履いて防寒します。
シルエットは今風でお洒落です。

4 2019-02-26

春向き
春向けのコーデュロイで薄くて履きやすいです!
色違い欲しいので入荷していただけたならと思います。

4 2019-02-15

スタイル良くみえる
スタイル良く見えるデザインです。
165センチの私に、丁度良い長さです。
気に入っています。 ファスナーの上げ下ろしが、スムーズに出来ず、少し引っかかってしまうのが、残念です。

• sai0101さん
  • sai0101さん

4 2019-01-16

可愛い。ただ生地が薄いので冬は寒いです。
ウエストが大き過ぎます!ずり落ちることはないけど…ウエスト周りがダボつきます。

• 0923かおさん
  • 0923かおさん

5 2019-01-15

買ってよかったです
ワンサイズしかなかったので、
不安でしたが、普段Lサイズでもとても
綺麗に履きこなせます。生地もお値段以上に
見える物だと思います。オフホワイトとブラックを購入しました。

4 2018-12-19

着てます
ピンクがかわいくたくさん着てます🎵
程よいゆとりがよい雰囲気です

5 2018-11-03

薄いけど…
デザイン、素材は良かったです。普段はLサイズなので、Mしかないのか〜と迷いましたが、後ろがゴムでゆったりデザインなので楽に履けました。丈も身長167センチでくるぶしくらいまであってちょうどいいです。生地が思った以上に薄かったけど、その分軽いしまぁいいかな(^.^)他の色も購入しようかと検討中♪

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LかX Lの私でも綺麗なラインで履けました。ウエストにゴムが入っているので苦しくないしストレス感じませんでした。コーデュロイのイメージはゴワつきがあり太って見えると思っていましたが このパンツはしなやかで履きやすいです。少し生地が薄いですが良い買い物が出来ました。

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
2色目
グレーに引き続き、とっても気に入ったので2色目購入しちゃいました。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像以上♪
ワンサイズしかなかったので不安でしたが、ピッタリで想像以上に履き心地も良かったので色違いも注文しちゃいました

5 2017-12-27

めっちゃ可愛いです!
薄いけど、ポリなんで風を通さなそうな着心地です。春秋も活躍しそう!
157cm短足で、ぺたんこ靴やコンバースを履きたいので少し自分で裾上げしました。可愛い!ベージュも欲しいなー

• ikura121さん
  • ikura121さん

4 2017-12-28

ピンク購入しました。
少しパープルも入った様なピンクですが落ち着いた色味かと思います。でも春っぽい気もします。確かに太めですが厚過ぎない生地なのでトップスで少し抑えて着ると良さそうです。身長低いので裾上げが必要でした。

4 2018-10-03

ライトグレー購入。
ほとんどアイボリーです。
私的にはうれしいです。
生地はかなり薄く、冬は無理かな。
身長167センチでお安い物は結構丈短めなので、心配でしたが丁度よくスニーカーでもOK。
洗濯後はどうなるか?
デザインもワイドっぽくて好みです。
ウエスト廻りもすっきりです。
フリーサイズの割には細めかな。
こちらは発送が早くてうれしいです。
洗濯した感じで色違い購入するかも☆

4 2018-03-19

ブラウンを購入しました。思っていたより薄手でした。春物としては十分な厚さですが秋冬物としては薄いです。履きやすいシンプルでかわいいデザインで、ワイドすぎず、タイトすぎない感じです。162センチの私はヒップで履いて踝が隠れるくらいでした。

5 2018-01-11

期待通り
やっぱりここのショップの品物は当たりでした。コーデュロイだけど重たくなくいい感じに着れます。いつも楽天ではないサイトで購入してましたが、どこで買っても配送早いし、包装も丁寧です。本当にオススメ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ