[50%ポイントバック!〜15日9:59まで×メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-28
  • 可愛いけど…
  • 前からモスグリーンが気になっていたので買ってみました(*^^*)色はとても好きな色でしたが、皆さまのレビューにある通り、スルッと抜けてきてしまいます。通す部分の穴が広すぎるからだと思うので、目立たないように少し縫おうと思います。あと、確かに長い(笑)デブで首が太いので多少長い方が苦しく無いかな、と思いましたが、長すぎかな(^_^;)触り心地や色は本当に気に入ったので、すぐにバッグも注文しまし ・・・(続きを読む
  • ちゅぴこ09さん
  • 3 2019-01-29
  • ネックウォーマー
  • 肌触りは良いけど使い難い!違うタイプにすれば良かったと後悔してしまいました! ・・・(続きを読む
  • 香穂梨うぃるさん

4 2018-12-28

可愛いけど…
あと、確かに長い(笑)
触り心地や色は本当に気に入ったので、すぐにバッグも注文しました(^^)♪
他のお店で買ったファーマフラーよりふわふわで暖かいので、バッグと合わせてなんとか使います★*

5 2019-02-18

トロンとしてて高級感あり。
手触りが良くてセーターに付けたら高見えしました。他の方のレビューにもあったように抜けてしまうのは仕方ないみたい。何かでとめておかないといつの間にか落ちてしまいそうです。
グレーを購入しましたが、他のカラーもリピートしたいです。

5 2019-01-26

このお値段で購入出来るなら少々不満があってもいいかなと思って購入。暖かいし色もキレイで満足です。ストールも持っていますが、子供がいて忙しいため巻き方とか考えているとめんどくさくなってしまって。あとかさばらずコンパクトなのもいいです。不満というわけではないのですが、気になるところといったら素材が滑らかなので通した穴から外れやすいかなぁと。でもコートの中に入れてしまうとそんなこともなくなりました。

5 2019-01-18

3本目の購入です(^^)v
前回ブラックを購入して具合いが良かったので色違いでグレーとグリーンを追加購入。自分も使い始めは穴が大きいと思ったのですが、色々アレンジしてて気が付いたのは、穴が大きくないと何回も潜らせてのアレンジはできないかも?。手触りが凄く良くて、太さや長さも私にはちょうどいい感じです。大切に使って来年の冬も使う予定です。有り難うございました。

5 2019-11-10

通勤用に、前からネックウォーマーが欲しくて、購入しました。
思っていたより、高見えし、しなやかで暖かいです(^_^)
バイクから電車に変えたので、この冬の通勤はこれだけで乗り越えられそうです。

4 2019-06-05

あったかそう
まだ使ってないけど、あったかそうです。セールで安かったので助かります。

• 京勝江さん
  • 京勝江さん

4 2019-01-29

早い到着で、嬉しかったです。
やはり到着が早いは重要だと思います。また商品の肌触りも良く色も想像より好みに近く、活用させて頂きます。

5 2019-01-27

ピンクを注文したのですがもう少し明るめの色合いなら良かったかな〜(笑)紫に近いくらいの色でした。手触りはとても気持ちいいです。

5 2019-01-06

姉にプレゼント
セール時に買えて、良かったです。
ベージュの色もよく、フワフワで、姉が気に入ってくれて、良かったです。
ちょっと長めだそうですが、家でも巻いてます。ありがとうございました!

5 2018-12-29

肌触り好きです
届いた日が寒波ですぐに使用。肌触りがクセになる柔らかくて温かいです。首元、胸元までカバー出来てとっても重宝しております

4 2018-12-20

肌あたりが良い。
濃いブラウンのファーネックウォーマーが欲しくて購入。こげ茶ではないけれど、明るすぎない良い感じのブラウン。肌触りは良い。
ファーのすべりが良いせいか、穴に通して着用すると徐々にずれちゃうけど、長いから結んだりもできて、なんだかんだ使ってます。お値打ちだし満足。

4 2018-12-16

ふわふわもこもこで触り心地がいいし、ちゃんと暖かいです。ベージュを買いましたがかわいいです。確かに皆さんの仰るように、穴から抜けやすいですね。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2018-12-07

ベージュ。
自分が思ったより濃いめの色でした。オフホワイトで良かったかな。
素材はモコモコと言うよりツルツルして気持ち良いです。早速着けて出かけます。

4 2018-11-13

前購入したのが失敗しました。
フワフワモコモコできもちいいです。ちょと、長いのがたまにきずです。
歯科もメール便対応なのがいいです。緩くてすぐはずれます。なんかいい方法はないかなぁ?姉がすごく気に入ってたので譲ことにきめました。

5 2018-11-28

ラズベリー購入
とてもキレイなラズベリーです
まだまだ暖かいのでまだ
使用してませんが楽しみにです