[送料無料!28日9:59まで]アーティスティッ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • ちょっと素敵なデザインで丈も丁度良いし暖かくて気に入りました。一度の洗濯で毛玉がちょっと気になりましたが、ワンシーズンのみと思って着つぶします。年配の伯母からはフードのプリントが汚れだと思われていましたが、気にせずガンガン着ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • Mサイズを購入しました。まだ着用してませんが 思った以上に丈が長っ。この商品の取り扱いが厳しい。手洗で洗って干す?乾燥機がNGなのが欠点です。私は新しく買った衣類は1度洗濯して着用するのですが洗って干す時に裏地がポロポロと取れて衣類に付いてました。長くは もたなそう。洗濯もあまり出来ないかもしれないのでちょくちょく着用出来ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • 大人ライさん

5 2019-03-02

5 2019-08-07

すっぽりフードでおしゃれです
本当はブラックが欲しかったのですがグレーもどんな服装にも合うので秋〜冬に着ようと思います。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2019-03-19

結構大きめです
黒のMサイズを購入しました。150cm小柄な私にはコートなみに大きかったです。かなり、ゆったりしているので中い着込んでも大丈夫。丈は膝上位まであります。フードから肩にかけての花柄がオシャレでかわいい。サイズ感はかなりカジュアルですが見た目はカジュアル過ぎないデザインなのでアスレジャースタイルにピッタリです。

5 2019-04-04

商品、無事に届きました。とても気に入りました。梱包も丁寧でした。また購入したいと思います!

4 2019-03-10

とっても気に入りました。
大人の女性でも似合うパーカーだと思います。スカートにあわせて着たいと思います。

5 2019-02-26

前にグレーを買って1枚で着れて楽なので、今度は黒でリピを!
やっぱり楽で良いです(笑)

5 2019-02-18

通常購入
普段Mサイズですが、ゆったり着ようとLを購入しました。凄い伸縮性がある訳でも無く、少し細身なので大き目でも問題無しです。内側の裏起毛は着る前に裏返して洗濯しましたが、確かに抜けます。でも他のこの手の商品と同じ位だと思います。

4 2019-02-05

直ぐに届く
直ぐに届くし、お値段も良い。
でも毛玉出来やすいかな?
でも、ワンシーズン着れたら良いと思えば〇。
162センチ49キロMサイズ丁度良かったです。
毛玉出来やすいかもですが、生地はやや厚めだし、暖かいですよ。

• _oojaさん
  • _oojaさん

4 2019-01-31

横に伸びない
身長162センチ、体重53キロの標準体型です。
黒のLサイズを購入しました。
丈は膝上で、お尻はすっぽり隠れます。
着てしまえばなんてことないですが、着る時も脱ぐ時もちょっと窮屈です。

4 2018-11-08

可愛い
すっごく暖かくてコレ一枚で気軽に出掛けられて便利。ただ毛玉が出来やすいのが残念で星4つです。

5 2018-11-12

ぬくぬくです。
裏起毛ですが、凄く厚いということもなくスッキリ着られます。長さが・・・・・おしりもすっぽりくるんでくれて、とても温かいです。

• かな020さん
  • かな020さん

4 2018-12-11

遅くなりました。
168cmでだいたいもものあたり
でした。裏起毛であたたかった
です。ただすこし大きかったの
かなぁっと感じました。
とても、かわいくきにいりました。
また頼みたいとおもいました。

5 2018-12-04

ありがとう 御座いました!
お世話になりました。本日、無事にお荷物届きました。ありがとう 御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。梱包もしっかりしてたので、破損も無く届きました。お品物も 凄く良かったです。ぶかぶかで着たかったので、大きめサイズを選びましたが、裏起毛なのに 生地が軽く、スッキリ着れて、とても気に入りました。お値段も お買得だったと思います。春先まで、着れそうです。

4 2018-10-23

暖かいです
柄がはっきりしている方が好きなので黒を購入しました(^▽^)/
最近急に寒くなったので犬の散歩のときに着ています。
とても暖かくて着心地良くていい感じですよ〜

4 2019-01-28

裏起毛のパーカーが欲しくて購入。着ると軽くて暖かいので買って良かったです。ただ、口コミでグレーの柄は…とあったので黒にしてみましたが、思ったより黒もボヤッとしてて商品説明のようにハッキリしていませんでした。柄も購入の決め手だったので残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー