[半額!楽天スーパーSALE限定!送料無料×1...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日10時00分〜2019年12月12日09時59分

5 2019-12-09

良い
プリーツも良いしお色も良くて2枚色違いで購入もっと買いたいけど在庫切れでした

• innmaさん
  • innmaさん

5 2019-12-06

ウエストがゴムなのではきやすいです。
自転車にも乗りやすい丈だと思います。

• totty_meさん
  • totty_meさん

4 2019-04-21

ふつうでした。。
春に履ける長めのスカートが欲しくて、期間限定で安くなっており、レビューも良かったのでカシスピンク購入。
いや、サイトにある通りなのですが、、なんというか、すごく良い!って感じではないです。
良さがわからないだけかなぁ〜〜。
モデルさんと同じような感じでニットと合わせたりしてみたのですが野暮ったい感じに。
私の体型のせいか。。
暖かくなってきたので、もう少し薄手の洋服と合わせたり、足元を軽くしたりしていろいろ試してみようと思います。もうちょっと伸びしろある、と信じて、本当は★3ですが、★4で。

• ymkpuffyさん
  • ymkpuffyさん

4 2019-12-09

かわいいです。
色味は写真と変わりません。
配送時のたたみシワがありましたが洗濯したら気にならなくまりました。
丈もちょうどよくこれからたくさん着ようと思います。

5 2019-11-16

洗濯機でデリケートコースで単品洗いしたけど、とくに色落ちやプリーツ消えもなかったので、自宅で洗えるっぽくて助かります。この安さならガンガン着ようと思います。
レザーライクな手触りで薄手で、カラーによってはシーズン問わず着れる気がします。

5 2019-11-15

かるい
履きやすくてカラーも良いです色違いも買いたいと思います。洗濯してもプリーツが取れませんでした

5 2019-11-14

春秋用かな
お安かったので買ってみました。ベージュにしました。くすんだ感じで落ち着いているのは良いのですが、真冬には生地が薄いかな。時期に合わせて着るから良いかな。

4 2018-02-06

ベージュを購入。
色は写真のとおりでとても良かったです。
身長160cmですが、スカート丈はひざ下10cmくらいで長めです。
生地は柔らかく、プリーツは何回か履いてもしっかり折り目がついています。
家で洗濯できず、クリーニングじゃないとダメなところが残念ですが、重宝しています。

5 2018-03-27

良かったです
落ち着いたカシスピンクに一目惚れして購入しましたが、履き心地もカラーもとても気に入っています。

5 2018-03-09

ほんとに素晴らしいスカートです プリーツスカート流行なのでいくつか購入していますが 縫製も綺麗で裾の広がりもよくお値段以上とはこのことです カシスピンクが欲しいので再販希望です

• 1630mtさん
  • 1630mtさん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-02-05

長く使えそう
ピンクのニュアンス ひだの感じがとても良く上品に着られます。
154センチ50キロの私にはプリーツはお尻が張って後ろ姿が残念(笑)なんですが スカートに罪はありません。

• hisana215さん
  • hisana215さん

5 2017-12-12

可愛いです
色違いで欲しいです。丈もちょうど良いし、綺麗に見えます。

• ★rico★さん
  • ★rico★さん

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
カシスピンク
サクサクと音がしそうな素材と質感です。
色はイメージ通り。
思ったより薄かったけれど、寒ければタイツを重ねればいいから、このくらいの薄さの方が着られる期間が長そうです。
身長158cmで、膝とくるぶしの間くらいの長さが理想ですが、今妊娠9ヶ月なのでもう少し上がってしまいます。
産後はその位の丈になるといいな。
ベーシックな色ならトップスを選ばないので、今はネイビーやグレーと合わせていますが、春は明るい色と合わせたいです。
よく確認しなかった私が悪いのですが、おうちでのお洗濯ができなさそうなのが残念です。
何回か履いて、汚したらクリーニング行きです。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
マスタード購入しました。
マスタードを購入しましたが、キャメルに近い感じの暗めなマスタードです。外で日に当たったら、写真のようなマスタード色に見えました。秋冬に活躍してくれそうです。

• itikuroさん
  • itikuroさん

5 2017-12-11

かわいいです
何にでも合わせやすく、重宝しています

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート