ワンピース ドッキングワンピース ボーダー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-10

お気に入り
ルームウエアを探してここにたどり着きました。めちゃくちゃ可愛い!半袖も良かったので長袖も購入しました。スカートが、イエローでMサイズを購入。イエローも写真だとかなりイエローですが実際は落ち着いた色〜かなり可愛い色です。163 60 で普段はLサイズです。レビューでかなりゆとりがあるって言うのが参考になりました。おすすめです。これならちょい買い物も可愛くいけそうです。寒い日は上にGジャンがかなり似合いそうです。

4 2020-06-13

ワンピース好きです
164センチ55キロ。これ着やすいです。痩せて見えて好きです。スカートはシワになりにくく、透けません。

• JDS!さん
  • JDS!さん

4 2019-04-08

ペラペラですが、これから暑くなるので、良い感じの厚みだと個人的に思います。Lサイズにしたのですが、まあまあ大きめなので、ワンサイズダウンでも良いかな?153センチ70キロ、普段はXL、46を着用。

4 2019-04-27

普段の服は11号なのでLサイズを購入しましたが、ものすごく大きいです!色合いなどは写真のまんまで気に入ってます
後日別の色のMサイズも購入しましたがゆったりめです。締めつけがなく楽チンです

4 2019-04-16

ワンシーズンのみ大活躍
楽チンで、可愛いです。
生地が薄いので、ワンシーズンだけかな。
でもお値段的には大満足です。

• MACKEY9404さん
  • MACKEY9404さん

5 2019-09-17

可愛い
注文から届くまで迅速な対応でした。
送料無料でリーズナブルです。

• ぺこ6611さん
  • ぺこ6611さん

5 2019-06-03

楽チンです。
部屋着として購入しました。
このままゴミ捨ても行けるし、重宝しています。

5 2019-05-04

可愛い!
黒の長袖にピンクのスカートがドッキングしたものを購入しました。
ピンクのスカートは似合うかなぁと思いましたが、ドッキング部分の切り込みや長さが可愛すぎず着ることができました。
購入してよかったです!

• そなげさん
  • そなげさん

5 2019-04-12

とても 着やすいの色違いで注文しました。 スカートピンクを選びました
年甲斐もなく 選びました もう少し薄めが良かったかなって思ってますが
長さも良いし 手頃な値段だし 満足です

5 2019-03-22

愛用しています
前回買って良かったので、色違いを購入しました。この値段でスタイルが完成するので、すごく楽です♪

5 2019-02-15

写真通りです!
かわいいです!普段使いにいいですね!別な色も欲しいです。

4 2018-12-04

好きなワンピースですが スカートがシワになりやすいのが少しきになりました。

• commagさん
  • commagさん

4 2017-09-21

ペチコートを用意された方がいいかと。
スカート部分が歩く際足にまとわりついて歩きにくいので、そこは注意した方がいいかと思います。

4 2017-11-10

杢チャコール×黒、Lサイズを購入。
167cmですが、丈がちょうどいいです。
色味も写真通りで、落ち着いてます。デザインは好きです。
上半分は伸縮性のあるTシャツみたいな生地、スカートは伸縮性のないパリッとした生地です。裏地はありません。
スカートにアイロンがけが要ります。
あとこれ1枚ではちょっと着れないかなぁ、上にカーデガンか何か羽織るものが1枚あって格好がつく、という感じです。
お出かけ着ではなく、部屋着ですね。

4 2017-11-11

Mサイズを購入
最初ブラックモカを購入し、良かったのでボーダーマスタードを再購入しました。
皆さまレビューをされている通り、ロンT部分は薄くよく伸びます。スカート部分はシワになりやすく、きちんとされている方はアイロンがけが必要だと思います。
私は子どもも小さくあまり自分のことに時間をかけられないので、洗濯の時は綺麗に畳んでネットに入れて普通に洗濯し、洗濯機が止まったらすぐ取り出して、干す際にシワをとにかく頑張って伸ばして干しています。
この程度では当然シワは取れないのですが、このスカート、座っているだけでもシワになってしまうので、今の私にはこれで充分です(^_^;)
もっと手軽に、お金がかからない方法でシワになりにくくすることが出来るならどなたか教えて下さい♪
私は157センチ55キロの下腹ぽっこり肩幅ガッシリ体型ですが、普段LからLLサイズを着ているので、ゆったり着られていいのですが、普段Sサイズ以下を着られている方には確かに大きめかもしれないと思いました。
最後にマスタードの色ですが、参考画像はだいぶ鮮やかなレモンイエローに見えましたが、実際には少しくすんだマスタード色です。春夏より秋冬っぽい色で、私はこっちの色が好みでこのような色が来ることを願って購入したので、当たりで嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース