5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たぶん3Lの方でも大丈夫
アッパー 159/68 3L寄りの2Lで新幹線体型ですが,全然余裕あります!着心地はかなりイイです。とろみTって感じですね〜何枚あってもイイ感じです。今回は他にレビューがなかったんで恐る恐る2枚だけ注文。
ただ到着して試着しただけなのに脱ぐ時にバチバチーって静電気発生したので着てお出かけする予定あるなら1回洗濯してからの方がイイと思います。
袋から出したときの匂いは少ーし?微妙に??ありましたが,私は神経質体質ではないので問題なしです。生ごみみたいな,なんか腐った臭いするなら話別ですけど笑
絵柄で随分悩んだので,また近いうちにリピします♪
ありがとうございました〜

5 2020-05-15

2枚、買いました。
ブラウンのロゴ違いで、2枚購入。
とてもしっかりとした生地で良かったです。
薄くてペラペラだったら、どうしようと思っていたので。
また色違いも欲しくなりますね。

5 2019-09-11

杢グレー プリント逆さロゴ 、300円値引きクーポン利用で200円で購入。
送料無料、とても安くびっくりです。

5 2019-09-29

シンプルで、素材もよく、デザインも素敵でした。
大き目でゆったりしていていいですね。

• sunco.mさん
  • sunco.mさん

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
杢ブルーと白の2枚購入。
生地が薄手なので白は下着に注意が必要です。
ですが、この薄手、スルッとした肌触りが気持ちいい。暑い日にさらっと着れます。
また、164cm中肉中背ですが、ゆとりがあって、かといって大きすぎず、とても着やすいです。
きっとリピします。

5 2020-08-16

良い
残っていたレース柄のホワイトとブラックを買いました。普段Lサイズを着ていますがちょうどいい感じで着れました。着ると裾がいい感じでAラインでなんだか着痩せして見えるような気がします(≧▽≦)袖がフレンチ気味なので(太っているからかも・・・)腕が出るところがちょっと気になりますがこの価格で50%ポイントバックだったので満足です。

5 2020-06-01

リピ購入しました。
ブラックのロゴ違いを、リピ購入。
前回買ったブラウンも、とても気に入っています。

• ヒメ22さん
  • ヒメ22さん

4 2017-07-25

この安さにしては
着心地もよいし、重宝しています。他の柄も買いましたが、もっと違うデザインも欲しい

5 2017-05-12

着やすいです!
送料無料だったので、ホワイトの89ロゴを購入。普段Mサイズ、9号を着用(身長158センチ)ですが、ちょうど良いサイズ感でした。
薄めの生地ですがデザインが絶妙だったので、すぐブラックの車をリピートしました。
到着が楽しみです!

4 2017-09-01

安くなっていたので購入
ゆったりしていて着やすくていい

4 2017-07-17

ヘッドホン柄・黒 購入
かわいくて、素材も良さげで良い感じです(^^)
神〇レタ〇のTシャツも持っているので、迷っている方いらっしゃったら参考のために書きますが、重ねてみてもサイズはほぼ同じです。1cm前後の誤差しかありません。でも、着た感じはなんとなくこちらのほうがフィット感というか、スッキリ見えるような気がします。気のせいかな(^^;)
柄は悩みましたが、ヘッドホン柄かわいいです。ただ、このTシャツ着て家でお菓子食べてたら夫に「おっ、フードタイムか!?」と笑われました。(Tシャツの文字は「good time」です…汗)
トラ柄、サメ柄も気になります。
ネイビーがあればいいなー!!!ぜひ来シーズンはお願いします!
結構気に入ったので、長持ちする素材だといいなーと思っています(^^)

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
画像で見るより丈が短いように感じました、
生地はサラッとしててきやすいです。黒の車柄にしました
他のも欲しくなりました。

4 2017-07-27

よかったです。
毎日ヘビロテしてます。着やすい。購入してよかったです。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
気持ち良い生地。
土曜日のお昼過ぎに注文し、月曜日に届きました! 13のホワイトを購入。155センチの私には丈がちょっと長かったですが(太ももまであります)、割としっかりした、たらんとした生地が着心地良いです。他の方もおっしゃっていましたが、脇から下着が見えてしまうので重ね着は必要かと思います。しかし、オシャレなロゴTがお安く買えて私は大満足です! 他の柄も欲しくなっちゃいました♡

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
家着も外出もTシャツ派。蛍光色の絵やロゴが凄くカッコいいです。