[在庫一掃BARGAIN!]※返品交換不可※ゆった...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-05
  • とっても良かったです。
  • 初めてです。サークルのホワイトを、購入しました。お仕事のリハーサルトレーニングの時に、着用しています。サイズは、バストはE63ウエスト53、マイサイズにお直しを自分でしました。アーム部分がドルマンなので、腕の幅に合わせて、袖口から身頃にかけてミシンをかけると、普通のTシャツの袖になります。私の場合はトレーニング用なので、身幅を狭くしてフィット、身丈もショートにしました、乾きが早くて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • ロゴの意味が?
  • こちらの店舗を初めて利用しました。デザインのいいTシャツを探していたのでちょうどいい感じのものが見つかり、他の商品と一緒に購入。グレーの逆さロゴを選びました。いつもLサイズですがゆったりしていてゆるく着られます。全体的には気に入ったのですが、ロゴの意味がちょっと…?いつもロゴが入ってるものはその意味を考えて購入するようにしているのですが、今回は深く考えずに買ってしまい、いいだろう ・・・(続きを読む
  • すのう@松本さん

5 2019-09-11

杢グレー プリント逆さロゴ 、300円値引きクーポン利用で200円で購入。
送料無料、とても安くびっくりです。

4 2018-10-09

かわいいが臭いが気になります
グレー進化ロゴと黒星ロゴ購入。
メール便指定で注文から2日程で届きました。
155cm65kgで普段L着用ですが、Mでゆったりと着れました。
他の方もレビューで書かれてましたが、グレーの方が袋を開けたら石油系の臭いがしました。臭いに敏感な方だと吐気がするかもしれません。黒の方は新品独特の匂いはするもののさほど気にならない程度です。
エマール+レノアで一度洗濯しただけでは臭いはとれませんでした。
デザインはとてもかわいいのですが、やはりお値段相応だけあって生地の薄さ、縫製糸の端処理の甘さが少々気にはなります。

5 2019-09-14

よかったです。。。。。。。。。。
生地もよかった。。。。。。。。。。

• ねお7492さん
  • ねお7492さん

5 2019-08-19

二枚目リピです!
妊娠中期ですが、ゆったりしていてお腹を気にせず着られます!
体型カバーにもいいかも

4 2019-08-03

逆さロゴ
ホワイトを購入しました。金額が安いので外出用と言うよりは室内用・パジャマとして考えていましたが、思ったよりちゃんとしています。ホワイトは透けるのでインナーを着用すれば問題ありません。普通に外に着ていけると思います。欲しかったデザインが売り切れだったので★4つにしました。

5 2018-11-29

可愛い💕
少しゆったり目で可愛かったです☆
良い買い物が出来ました♪

5 2018-10-20

前回購入して気に入ったので購入しました。
LLサイズの体型でも余裕持って着れるので助かります(^_^;)
ありがとうございました☆

5 2019-09-13

ポケット犬グレー可愛いです。
普段Lですがサイズ感に問題ないです。
素材の質感も嫌な感じがありません。
直後に他色も全て品切れだったので再販あるといいなぁと思います。

5 2019-09-11

楽天セールで半額だったので購入。
肌触りもよくゆったりしているので部屋着にしようかと。
今年の夏も終わるので来年用にします。

4 2019-09-07

安いので仕方ありませんが、生地が薄いです。インナーを来たほうがいいかな。

5 2019-09-01

かわいい
胸ポケットから顔出すワンちゃんが可愛いです。ゆったりした着心地です。

5 2019-08-23

文句なし
形と柄のデザイン、首回りの空き具合、生地の厚さ、丈の長さ、どれも良いです!
ほとんどが再入荷待ちみたいですが、リピ買いしたいです。

4 2019-08-20

着やすいのでリピートです。ただ、今回は一部プリントされていない所がありました。安いから連絡はしませんでしたが。

4 2019-07-29

満足
値段の割りにしっかりしてると思います。ヘビロテ中。

4 2019-07-24

思ったとおり!
白を購入しました。生地が薄くて透けます。キャミワンピの上に着るために購入したのでいい感じです!