[ZN][2021S S]ゆったり楽な着心地♪大人のオ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • 可愛いデザインが◎袖丈が短いのは少し残念
  • 商品ページを拝見し、レースフラワーのブラウンに一目ぼれしたため購入しました。コロナ禍でお洒落をする機会が減り、寂しく思っていましたが、可愛らしい上に、袖以外(後述します)はゆったりとしているので、着心地がとても楽。シンプルなボトムスに合わせ、沢山着用したいと思います。ただ、袖丈が短く、二の腕が丸見えになってしまいます。私は二の腕が太いため、着用時はアームカバーやカーデガンの肩掛 ・・・(続きを読む
  • りんね8383さん
  • 3 2020-07-02
  • 去年も購入したのですが、仕様変更されたのでしょうか。あくまで個人的な感想ですが、前のほうが好きでした。商品写真を見たときに袖まわりが前のものとちょっと違う気がしていたのですが、やっぱりキツかったです。首周りも詰まっているような…。去年のものとサイズ感は変わらないのかなと勝手に思っていたので、残念でした。デザイン違いで2枚購入してしまい、両方洗濯もしてしまったので、どうしようかなと思っています…。ブラウンが可愛かっただけに、残念 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

2枚、買いました。
ブラウンのロゴ違いで、2枚購入。
とてもしっかりとした生地で良かったです。
薄くてペラペラだったら、どうしようと思っていたので。
また色違いも欲しくなりますね。

5 2019-09-29

シンプルで、素材もよく、デザインも素敵でした。
大き目でゆったりしていていいですね。

5 2020-08-16

良い
残っていたレース柄のホワイトとブラックを買いました。普段Lサイズを着ていますがちょうどいい感じで着れました。着ると裾がいい感じでAラインでなんだか着痩せして見えるような気がします(≧▽≦)袖がフレンチ気味なので(太っているからかも・・・)腕が出るところがちょっと気になりますがこの価格で50%ポイントバックだったので満足です。

5 2020-06-01

リピ購入しました。
ブラックのロゴ違いを、リピ購入。
前回買ったブラウンも、とても気に入っています。

5 2019-09-29

シンプルですが、とてもかわいいTシャツが届きました。
今年はとっても暑いのでダボっとしたTシャツはとても助かります。

5 2020-06-08

迅速な対応です。
日曜日に関わらず、発送して頂きました。
ゆうパックなのに早く、本日届きました。どうも有難うございます♪
他店だと、金曜日に注文したものがまだ届いていません。

4 2020-08-11

可愛いデザインが◎袖丈が短いのは少し残念
ただ、袖丈が短く、二の腕が丸見えになってしまいます。私は二の腕が太いため、着用時はアームカバーやカーデガンの肩掛けでカバーするつもりですが、そこだけ気になりましたので、星4つとしました。

5 2020-09-01

気になる部分が隠せて、丈も色合いもとてもよかったです。

4 2020-08-17

娘と色違いを購入しました。
サイズも大丈夫でしたが、白はちょっと透けてしまいかも⁉

4 2020-08-16

サイズはちょうど良かったが、洗濯するとほつれた糸が出てきたのが気になった。

5 2020-08-09

大きくて着やすいです。
近所へのお出かけ用に買いましたが、思ったより気に入ったのでこの夏はもう少し遠くまで着て出ようと思います。

5 2020-07-31

サメ柄復活希望します!!!
昔、サメ柄のTシャツを1000以下とお安く購入しました。とっても可愛くてお気に入りで今でも繰り返し着ています。その為色あせてしまったのでまた購入したいです。復活を強く希望します!!!

5 2020-07-15

ブラウンの逆さロゴを購入。着た感じも色も紹介画像とほぼ同じでイメージ通りでした。ココアみたいなブラウンなので普段は茶色が苦手という人でも大丈夫だと思います。ゆったりしてるけどシルエットがキレイでだらしなく見えないです。胸元が無駄に開いてないので1枚でも安心して使えます。デザインが豊富なので色違いであっても良いかも。

5 2020-07-14

着やすや抜群
サイズはLを購入しました。
普通買いと同じサイズで大丈夫だと思いました。
少しの収縮感もあり着るときも、来てからも凄く気持ちよく着れます。
写真と実物も違いが無く満足しています。

• oasis4340さん
  • oasis4340さん

4 2020-07-13

ブラウンレースプリントMを購入。
ゆったりして着やすいです。
縫製も同じ様な価格の他商品と比べてしっかりしていました。購入して良かったです。