レディース キャミソール フレア 綿100% ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 脇はきっちり
  • ほとんど在庫が無かったので【Mサイズ、ネイビー、レギュラー丈】を選択。.長袖に重ね着はしづらいです。脇の詰まりが圧迫感。重ね着するならば、Lをオススメしておきます。.Mサイズはブラトップの上に着て丁度。冬なのでインナーとして着用します。.ふんわり広がっていて着やすいです。.まだ洗濯していませんが以前購入したガウチョと同じ素材だと思うのでそこそこ長持ちするかな??。。と。.スーパーセール ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,788
  • 3 2019-06-07
  • 形はふわっとしてて、とっても可愛い。ホワイトレギンスに合わせて着用しようと思い夏用に買いました。脇の部分がキツめです。一度、洗濯するとヨレヨレなりますがアイロンかければ大丈夫でした。値段からすればこんなもんかなと思います。この夏に着つくして終わりって感じ。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

脇はきっちり
ほとんど在庫が無かったので
【Mサイズ、ネイビー、レギュラー丈】を選択。
長袖に重ね着はしづらいです。
脇の詰まりが圧迫感。
重ね着するならば、Lをオススメしておきます。
Mサイズはブラトップの上に着て丁度。
冬なのでインナーとして着用します。
ふんわり広がっていて着やすいです。
まだ洗濯していませんが
以前購入したガウチョと同じ素材だと思うので
そこそこ長持ちするかな??。。と。
スーパーセール中は
送料込508円になっていました。
300円オフクーポンもあったので
込208円(o^_^o)
おトクに購入出来ました。

4 2020-04-01

ピスタチオ
普通丈しかなかったですがギリギリお尻が出るくらいの丈で着やすかったです。

4 2020-01-03

最初は別洗いをお勧めします
Aラインのふんわり気持ち良い肌触りのキャミソールです。
肩ひもはやや短めですが、私はちょうど良いと思いました。
インに着ても、上から着てふんわり感を楽しんでもよさそう、とイロチ買いしちゃいました♪
ブラック・ホワイト・ピスタチオを購入。
とりあえず水通ししてから、と浸けたところ、ブラックも色が出ましたが、ピスタチオが凄かったです。
何回水を変えても、緑色の水が出る!
梱包を開けた時「わぁ、素敵な色!」と思いましたが、いきなり褪せるんじゃないか!?って不安になるくらいでした(笑)
濃いお色は初め別にしてお洗濯されるのをお勧めします!
あ、ちなみに今のところ褪せずにちゃんとピスタチオ色です。

5 2019-12-16

値段以上の価値はある
お安いのでもっとだるだるなカットソー生地かと思いきや、予想よりしっかりした生地ですね!
皆さんが仰る通り脇がキツめですが、夏にインナーとこれを着て出かけることを考えたら妥当です。
個人的にはニットやカットソーの上に重ねて着たりもしたかったのでもう少し緩かったら嬉しかったです。
肩アジャスターがあればどちらも対応できそうですがそうなるとこのお値段では無理ですね。。。
シルエットはもっとフレア感があると思ってましたがそこまでではなかったです。
フレアというよりはAラインってイメージですね。
今回はお試しで白を一着購入しましたが、
気に入ったので別の色も欲しいです。
ベーシックな色が多いのでもっと発色のいい色も増えるといいなぁー。

4 2020-04-28

在庫処分の為、レギュラー丈・M ピスタチオしかありませんでしたが、約1年前にレギュラー丈・M グレープ購入した時、ピスタチオも気になってたので、半額で購入でき良かったです。色は、画像より暗いですが、年齢的に暗い色で良かったです。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2020-04-22

肌触りは良い
159センチ 細身
普段はMサイズ着用
ピスタチオの普通丈Mしか残っていませんでした。
色は画像通り
パジャマ用に購入しましたが、サイズが小さめの様で脇がジャストで丈もヒップが隠れないので諦めました。

5 2020-06-26

Aラインフレアキャミソール
クーポンでお手頃な価格で購入させてもらいました。
消耗品なのでお安くありがとうございました。

5 2020-01-05

素敵なキャミソール
デザインもよく着心地も良かったです。
素敵なキャミソールです。
ありがとうございます。

5 2019-12-23

らくちんでいいです。夏に活躍間違いなしです

5 2019-12-20

この値段で購入できたこと、ちょうどこの長さの物が欲しかったので大変満足。生地は値段相応だけどいろいろと着こなし次第で使えそうです。

4 2019-12-17

使い方
小学生のワンピースにできました!
夏に着せてみます。胸元、丈は大丈夫でした

4 2018-09-23

ピッタリしてるので一枚できても胸元が見えません。着心地がいいです

5 2019-05-06

お尻もいい感じで隠れます(笑)リピ検討中。

5 2019-04-25

ロング丈がすべて売り切れてたのが残念でしたが、ショート丈のものでも十分可愛くて満足です。
使い方にバリエーションがあってとても良いです。
インでもアウトにも使えます!

4 2019-06-27

欲しい色とサイズがいつも売り切れで悩みに悩んでやっと購入しました。
形は凄く可愛いけど肩紐が短いのが残念‥
後1.2cm長いといいですね。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール