お肌に優しい綿100%の極上着心地がクセに...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • 満足です
  • ロング丈Mのブルーグリーン購入。身長154cmですが、商品画像の通り膝上丈でちょうどよい長さでした。色はイメージ通りのカラーでしたが、もしかしたら人によっては緑が強いと感じるかもしれません。色違いでまた購入しようかと思います。補足:肩紐の具合も程よいです。重ね着してもきつくありませんし、インナーとして着ても胸元がだぶつくような感じもありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-31
  • 縫製ミスあり!
  • サイズもぴったり!デザインも思った通り!ニットで着心地もよし!だったけど、はじめて袖を通したとき、てになにかが引っ掛かりみてみると縫製ミスが・・・カーキとグレーの2色買いましたが、グレーのほうには品質表示タグがついていなくて、たぶんついているだろういちに2〜3cmの穴が・・・カーキの方で試着して、サイズもよかったので、首もとについていたカードのタグを二つとも切ってしまっていたので、 ・・・(続きを読む
  • frog-hopさん

4 2018-09-23

ピッタリしてるので一枚できても胸元が見えません。着心地がいいです

• choro♪さん
  • choro♪さん

5 2019-05-22

リピート
着やすくて便利。他の色も欲しかったけど、ほぼ売り切れで買えなかった。再入荷してほしいです。
チェック柄とかあるともっといいのにと思います。

5 2019-05-06

お尻もいい感じで隠れます(笑)リピ検討中。

5 2019-04-25

ロング丈がすべて売り切れてたのが残念でしたが、ショート丈のものでも十分可愛くて満足です。
使い方にバリエーションがあってとても良いです。
インでもアウトにも使えます!

5 2019-04-10

思った通り
キレイな発色で気に入りました。生地もしっかりしているので、耐久性ありそうです。他の色も揃えたいと思える商品でした。

4 2019-06-12

リピ
また出遅れて欲しい色が買えなかった…
でも、ロングはホワイトでも透けそうなワンピースの中に着れば透け防止になるので去年は結構使いました。
今年も中に着るならまだ使えそうですが予備でホワイトと
ピスタチオとネイビーの三枚購入しました。
地味にお気に入りアイテムです。

4 2019-06-04

探してました
このタイプをずっと探してたのですが、入荷待ちだったので、やっと手に入れました。
Lのロングを、色違いで3枚購入。
濃いめの色を選んだので間違いはないです。
ただ、もう少しゆったり着たかったです。
あと一回り大きいサイズほしかったな。かたひもも、もう少し余裕ほしかったです。

4 2019-05-28

Lサイズを購入。デザインが気に入りこれからの暑い季節にも涼しいと思います。肩のヒモ部分が調節出来ない分少しきつい感じになりました。ヒモの部分をあと数センチ長くしてもらうといいなと思いますがこのお値段とデザインに満足しています。

4 2019-05-24

品揃えたくさんです。
素材が私的に良かったと思います。汗かいてもくっつくような素材だったら不快感だし、綿素材なら洗濯何回しても大丈夫かなと。でも色がネイビーだったので他の物と分けた方が良さそうです。

4 2019-05-22

思った通り
お尻が隠れる長さで太い私はなかなかデニムに合う普段着に困っていたのですが、これは重宝しそうです。

5 2019-05-21

とてもよかったです!ただシャツの上から着たときは腕周りが少々きつかったです(いつもM,今回もM)。また色違いをリピートするつもりなので、その時はサイズをひとつ上げたいです。

4 2019-04-16

注文して直ぐに届きました!
まだ、着てないのでもう少し暖かくなれば、着たいです。

4 2019-03-14

ロング丈のグレーベージュ、Mサイズ購入。脇のところが開きすぎず長さもちょうど良かったです。まだ合わせただけで洗濯していないので色落ちはわかりませんが色違いで欲しくなりました。

• yiyu23さん
  • yiyu23さん

5 2018-07-11

ロング丈Lサイズを購入。
ぽっちゃりでおしりを隠すためロングにしました。アンクルパンツに合わせるととてもかわいいです。
リピートしたいので、是非!再販お願いします!!

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りの品でした!
グリーンのロング丈を購入しました。写真の通りの深い緑で秋口に大活躍しました♪長めなのでジャケットの下から見せたり、ワンピースみたいに着たり楽しめました。綿なのでしっかりした生地ですし、色落ちがしないのでガンガン着れます!他店で同じ様な深緑のカットソーを購入した際には洗っても洗っても色落ちが止まらずずっと別洗いでしたが、これは最初だけうっすら落ちたくらいで後は他の物と一緒に洗えるので楽チンです♪

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール