4 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入
本当に珍しいデザインですね。
斜めのカットは結構大胆な角度です。身長160cmなのですが、右側の短い方がフリルでぎりぎりウエストが隠れる位でローライズボトムスだと脇腹がちょっと出そう。左側の長い方はフリル下が膝上5cmです。
ニットとしては薄手で、明るい所でかざすと光が透けて見えます。春先も充分活躍しそうです。
サイズ感は二の腕とバストがやや細目の作りです。伸びる素材なのでキツさはないですが、LL以上の方だとバストが目立ってしまうかもしれません。
スカートでもパンツでもきれいにきまってお気に入りです♪

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスS
ちょうど良かった
細身のトップスでお尻の隠れる物を探していました、でもあまり普通なのは物足りなかったので。そんな時こちらを見つけて購入。生地は薄いけれどこれくらいのが欲しかったし、ちょうど良かったです。ライトグレーを購入しましたが、ネイビーも良かったかなぁと後から思いました。でもとても気に入りました!

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
イメージどおりです!
いつもxs やxxs サイズ着用の細身ですが、インナーの上に着るとM サイズでもOKです。他にないおしゃれな感じで春が楽しみ。欲を言えば左右のヒラヒラのバランス?長さがもうちょっと・・って感じかな。
ネイビー購入ですがグレーも良かったかな?

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
デザインかわいい
デザインは、かわいいです。
Mしかなかったので、購入しましたが165センチの53キロの体型ですがやっぱり少し袖短く娘にあげました。

5 2017-12-07

すごく可愛くて最高!
1枚でサラッと着ていても服装にちゃんと気配りしているように見える素敵な服です。
目を引くデザインですが奇抜ではなく
彼氏や家族、周りからの評判もすごくいいです。
欲を張ると首元〜胸元、更にはウエストのラインがドカッと出てしまうので
貧乳、ウエストくびれなし、下っ腹ぽっちゃりの私が着ると
少し悲しいシルエットになります^^;
でも、この服を綺麗に着たくてダイエットを決意したしたくらい美しく綺麗な印象の服です。
このお値段でこのクオリティー、素晴らしいの一言につきます。
生地は薄手、デザイン的にインナーとしてもアウターとしても難しいですが
春秋、一枚で過ごせる季節には最高じゃないでしょうか。

5 2017-12-07

グレー
ずっとお気に入りに入れてしたがスーパーセールでお安くなったので購入!お色は迷いに迷ってグレーにしました。サラッと薄い生地でグレーは少し光沢があるように見えました。華やかでいいです♪
146センチの小柄なので長い方は膝下10センチくらいになります。デニムやマキシ丈のスカートと合わせてみましたが個性的でいい感じ。他にないデザインでとても気にいりした!
迅速な発送もありがとうございました♪

4 2018-04-26

人気色からなくなるのは仕方ないですが、おかげで普段は選ばない色を買えました。
写真通りの可愛いデザインでお気に入りの一枚になりました。

5 2018-03-19

しっかり
値段の割に生地がしっかりしていて、デザインが最高に素敵です。

5 2018-03-09

大人可愛い!
フリルが可愛くなり過ぎない、程よい可愛さ、と友人に褒められました。薄手なので春秋向きかと思います。

5 2018-02-14

激安で購入しましたが、高みえします!
グレーとブラックを購入。
ブラックウォッチのロングスカートと合わせて着用したところ、褒められました♪
身体のラインを拾うので、下着に注意が必要です。

5 2017-12-04

アシンメトリーが好きなので買ってみました。
この金額としては大満足です。
ベージュにしましたが、少しゴールドっぽくて、それもよかったです。
タイトスカートにも合うかも。
早速明日着てでかけます。

5 2017-12-05

速攻で色違いをリピ!
なかなか見かけない斬新なデザインです。
着てみた感想としては
「生地が薄く冬は一枚では着れない感じがするが
この服の下に長袖を着ようとすると袖がピッタリとしたサイズなのでキツくて着れない。
アウターは長さのあるものを着ないと片側からだけ服がはみ出てしまい変な感じに…^^;」
といった感じで、とにかく合わせにくい服という印象。
参考写真のモデルさんのように1枚で着こなすコーデ、1枚で過ごせる季節ならとても良いと感じました。
個人的には家でまったりする可愛い部屋着として欲しかったので全然問題なく
可愛らしく珍しいデザイン、とても気にいりました(*^^*)
配達も早くてよかったです。オススメ!

4 2018-03-12

デザインがいい
珍しいアシンメトリーに惹かれて購入。娘にも好評。短い方が予想以上に短くて、ローライズだと足りない感じ。たくさん洗濯すると薄々になりそうな素材。でも、柔らかいので着心地は良いし、お値段的にも十分有りだと思う。
ボルドーのM
いつものサイズでOKな感じ。

3 2018-02-15

かなり細め。お安かったので4色まとめ買いしましたが失敗かな…。薄手の生地なので春先、秋口向け。と考えると、襟元が詰まっているデザインよりもボートネックかVネックだったらアリでした。それから、サイズ展開欲しいですね。デザイン◯なだけに残念。

3 2018-02-14

細身で痩せないとかっこ悪い感じです(^_^;)