ブラウス フレアスリーブ ワイドスリーブ ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M77さん
  • M77さん

5 2019-07-21

好きな形
生地は、かなり厚めでしたが
この形 好きなんですよ!
色は、淡いピンク 春先か 秋口に着た方が良さそうかな?

5 2019-07-12

あまりにも安かったので迷いに迷って買いました。ビックリ!生地はとてもしっかりしてすごくお洒落です。淡いピンクも素敵。型くずれしないように梱包にも気を使って下さり嬉しくなりました。大変な得した気分です。

4 2019-04-25

黒を買いました。
なんとなく、コウモリになった気分。
それも、いいもんだ。

4 2019-07-16

かわいい!
形が気に入り送料込みだったので、購入しました。袖がかわい〜!でも、黒が良かったな〜!

5 2017-10-05

リピートです
かなりオススメです
かっこよくて仕事にも活用しています
(*´∀`)デートにもgoodです

5 2017-09-10

リピート
最強すぎたので先週また色違いを頼み今日届きました
意外に何にでも合うのでオススメです(^ー^)

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
こんな服が欲しかった。
この値段で買えたのがラッキーだった。
デザイン違いのやつも買ったので、暖かくなるのを楽しみにします。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
ペラッペラで薄くて中がバッチリ透けそうな感じだと思ってましたが違いました。
ある程度の厚みがあり、サラッとしていて肌触りも悪くなく、
白を購入しましたが濃い色のインナーでなければ透けることもありません。
脇も手が通るところより下は縫ってあるので多少は見えるかもしれませんがブラが見えるようなことはなさそうです。
そして、多少の重みがあるのが逆にドレープが綺麗にでていい感じです。
良い買い物ができました。

5 2017-06-02

涼しげです
とても可愛いです🎵
ヒラヒラして袖が涼しげです🎵

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイト購入〜
シワも少ない状態で届きました(^ω^)
生地がシッカリしてるからホワイトでも透けないです!
夏以外は活躍してくれますね!!!

5 2017-04-10

かわいい。
とても好きな形で。。
生地もしっかりしていて、お気に入りの1枚になりそうです。

2 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
うーん
肩幅広い私にはモデルさんが着てるみたいに綺麗なシルエットは出ませんでした(笑)

3 2017-04-19

デザインがすてきと思って注文したのですが、残念ながらいかり肩の私には似合わず><なで肩の娘の方が似合ったのでプレゼントしました。

2 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
ダスティピンクではなくピンクでした
もっとくすんだピンクかと思っていたら、ラベンダーっぽい普通の淡いピンクでした。
アラサーにはキツい色です。