[送料無料!2,583円]ON・OFFで使える、レデ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 購入してからもうすぐ一年経ちますが
  • ちょうど一年ほど前にこちらの白のバッグを購入しました。色も色ですし、料金的にすぐに汚れや痛みが目立つようになるかな?と思っていたのですが一年経った今も変わらず綺麗に使えています。劣化と言いましても、最近持ち手の横の部分がほんの少し破けてしまった程度です。その破けている部分も、隅から隅まで目を凝らしてよく見ないと分からない程度で、普通に使用していたら気にならない程度のものです。デ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-16
  • 欲しいのが黒だったのですが、在庫切れだったので問い合わせてみたところすぐに入荷予定があったので、入荷を待ち購入。メール対応も良く、発送も早く、とても信頼できるショップだと感じました。届いたバッグのデザイン、入る荷物の量にも満足!…だったのですが2月初旬に購入し、使ってましたが現在6月中旬(使用期間約4ヶ月)で既に取っ手部分の金具に近い部分がちぎれかけてます。完璧に取っ手部分がちぎれてしまうのも時間の問題かと思います。私の使い方や ・・・(続きを読む
  • ぴろ6059さん

4 2018-12-15

小さめです。
思ったより容量が少ないです。
A5ノート、長財布、タオルハンカチ、小さめポーチを入れたらいっぱいになります。
普段から荷物多いので、小さめバッグに変えて荷物を少なくしようと思っての購入ですので目的は達成できましたが、あれこれ持ち歩く人には不安が残るサイズだと思います!
黒にゴールド金具で値段の割に高見えすると思います☆

• *叶南*さん
  • *叶南*さん

5 2019-07-31

ブルー購入。
モニター通りの色味でサイズ感も思った通りでした。
希望時間通りに届けていただきありがとうございました🎵
中身のポケットも使いやすさ抜群です、早速使います(^^)

5 2019-01-17

購入してからもうすぐ一年経ちますが
ちょうど一年ほど前にこちらの白のバッグを購入しました。
デザインも使い勝手も大変気に入ったので、どこかのタイミングで別の色も購入しようと思います。
また、現在のものが劣化して使えなくなったらまたリピートしたいと思います。

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2019-01-09

ブルーを購入しましたが、とても可愛いです!形もしっかりしててこの値段では買いだと思いました。
お財布とスマホは絶対に一緒に入れたくないのでこのデザインにしました。使い勝手良さそうです。
真ん中のファスナーは問題なく滑らかですが、両サイドは少し固いです。とはいえ引っ掛かってしまうほどではないのでそこまで気にしなくていいかなという程度。
包装が丁寧で本当に新品のバッグという感じです。
買ってよかった!

5 2019-08-23

敬老の日のプレゼントに
84歳の祖母へのプレゼントにグレーを注文しました。
普段使い用に丁度いい大きさで、喜んでもらえました。
(常に500mlの水を持ち歩いてます)

4 2019-03-15

かわいい
入学式用に買いました。梱包がとても丁寧で、いい意味でびっくりしました。
色はキャメルにしましたが、ベージュより少しだけ濃いような色でした。

5 2019-03-12

ピンクを購入。
大きさ、収納力ともに◎
色もはですぎないかわいいピンクでした。
ピンクのバッグ人生初めての買い物です。

4 2019-03-11

大きさも色も気に入りました。
梱包も丁寧でした。
バッグ本体が少し重いかな。

4 2019-02-07

サイズも丁度良いですしお値段以上に見えます。別カラーも欲しくなりました♪ただ両サイドのファスナー付きのポケットは使わないのでいらなかったかな。

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2019-01-20

色も形もサイズもちょうどよく気に入りました。
高見えします。

5 2018-12-19

ブルー購入です。
形も色もとても可愛いです。
普段あまりたくさんものを持ち歩かないので、バッグの中にはゆとりがあります。
梱包が丁寧で新しいバッグが来た!とテンションがかなり上がりました。

4 2018-11-18

買ってよかった!
大きさもちょうどいいしファスナー付きなので、中身もみえないし、仕切りもあって使いやすいです。通勤用に購入しましたが、色違いも欲しいなぁと思ってます。

4 2018-10-17

届いて最初の感想はサイズが理想的だった事。あとは、思っていたよりも幅があったので収納力がありそう。出張時に使用するのでまだ使っていませんが、使うのが楽しみです。フリンジはちょっと安っぽく見えるのでスカーフを付けようかなと思っています。鞄の全体に汚れがちょこちょこあり、水拭きして取れたのでよかったのですが、そこが残念だったので-1で。

5 2019-08-10

よき
大きさ、色、共にとても良かったです。
使いやすそうで気に入りました。
ありがとうございました!

5 2019-07-30

自立するショルダーバッグを探していました。
500mlのPETボトルと折りたたみ傘を同時に入れても型崩れせず、非常に使いやすいです。
何よりも、注文した翌日に商品が届いた迅速さにビックリしました。