[スーパーSALE限定⇒送料無料×1,980円]※...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayurin22さん
  • mayurin22さん

5 2020-11-27

リピーターです♪
昨年冬シーズンにも購入させて頂き、とてもあたたかくて気に入ってたので、今年の冬も、色違いを購入させて頂きました(^-^)v
もう文句なしの商品です。
私は下半身がとても冷えるので、このスカートをはくと、ホントにあたたかくて、助かってます。またリピートしたいと思ってます。

5 2019-12-14

肌触りも着心地も最高
最初少し薄手かなと思いましたが、履いてみるとぬくぬくです!ウエストの作りも履きやすく、ヒモで調整出来るし、長さも160cmでくるぶし上くらい。ボアっと広がらないし、何より肌触りが最高。流石にお出かけには厳しいかもしれませんが、散歩や近所のお買物なら十分OK。気に入ったので家族用も含めて2枚追加注文しました。発送の速さ対応の良さは素晴らしい。ポイントバック送料無料で買えてラッキーでした。あとは洗濯時にどうなるかが少しドキドキです。

• TOMO7480さん
  • TOMO7480さん

4 2019-01-20

ピンクを購入しました。
パジャマとかちょっと近所に買い物に行く程度に使いたいなと思って買いました。
だいたい画像通りですが、色は実際の方が少し暗めに感じます。サツマイモみたいなピンクです笑
身長172cmで3Lを着てる体型なので、ワンサイズだと丈の長さやウエストのキツさが不安でしたが、謎に全然大丈夫でした(足が短いのか?!)。
裏起毛は暖かくてうれしい!しばらく履いてたら毛玉が出てきましたが、こんなもんだと思うので、毛玉を取りながら今冬は活躍してもらいたいと思います。

4 2018-12-11

値段の割に生地しっかり。
母とお揃いで買いました。
私は164cmで腰で履くとくるぶし丈よりやや上、
155cmの母が履くとかかとぐらいの長さです。
特に母が超絶寒がりでジーパンの上に重ねばきする為選びました。
母曰く、ドレープが綺麗に出る、フレアの量もちょうど良い、パンプスでもスニーカーでもどちらでも履けるので、重宝する!と大変喜んでいます。
マイナスはポケットが無いことと、ヒモが無い方が見た目的に良い。紐は長さ調節にいいのですが、ルームウェア感が凄く出るので…。
ブラック、天竺グレー、キャメル、モカ、ボルドー購入しました。写真通りの色味です。
めっちゃ配送早くて助かりました!

5 2019-01-13

去年から気になっていたんで思い切って購入してみました。裏がふわふわで暖かそうです。色はピンクにしましたが、暗めでプラムっぽいような色で使いやすいそうです。この値段なら他の色も検討有りですね。
注文した次の日に届きました。

5 2018-12-03

良かった
164cm 丈もバッチリ、ちゃんと足首まであります!
暖かそうで良かったです。

• たのはさん
  • たのはさん

4 2019-07-31

冬の公園遊びに付き合う為
子供の冬の公園遊びの為に購入しました。ボリュームがすごいですが暖かいので良しとします。

5 2019-02-26

丈夫で
娘の部屋着に購入しました。
とても暖かくてパジャマの上に着たりもしています。
洗濯乾燥機で毎日回していますが型崩れも今のところしていません。

4 2019-02-22

クーポン使って安くなったので、リピしました!!売り切れの色が多くピンクを購入しましたが、派手すぎず使いやすいお色です。暖かいし、安いので満足です!

5 2019-01-27

ぬっくぬく
ゴムもきつくなく緩くなく紐で調整できるなのですっごい楽でした!マタニティーさんにもオススメです

5 2019-01-23

かわいいです。
私は、165cmでぽっちゃり体型です。ウエストの辺りで、ちょうど、くるぶしのあたりです。とても暖かくて、病みつきになりそうです。ウエストもゴムで、ぽっちゃりな私でも楽々です。色違いを検討中です。

5 2019-01-22

欲しかった色は売り切れで違う色を購入しましたが、
裏起毛、丈もばっちり!
満足な商品を購入できて良かったです。

5 2019-01-17

モカ購入。画像通りのコーヒー色でとても気に入りました。ウエストもゆったりしていましたし、ただウエストの穴と紐は不要ですね。普通に総ゴム仕様でよかったと思ったので紐は取っ払いました。売り尽くし価格&割引クーポンでお安く購入できたし満足です。

• たあ3296さん
  • たあ3296さん

5 2019-01-14

リピします
裏起毛のロングスカートは冬の必須アイテムなので、沢山持っているのですが、ウエストが、だいたい太いゴム1本のやつばかりで、洗濯するとそれが捻れてしまうのが面倒だったのですが、これは捻れないので、とても楽です。生地も柔らかくて着やすいので、リピします。

4 2018-12-30

暖かい!
ちょっと重さはあるかなぁと思いましたが、暖かいので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート