[15日限定!全品P10倍!][送料無料!16日9:59...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-10
  • 使用4か月ビフォー&アフター
  • 肌触りが良く、温かく、ラインも綺麗だと思います。ウエストのゴム&紐も、この手の部屋着にありがちなヨレ感がなく型崩れしないです。4か月前に定価の時に購入しましたが気に入ってリピートさせていただきました。今回たまたまセールで半額くらい?になっていましたが、定価で買った時のことも後悔しないくらい、今まで購入してきたこのタイプのスカートの中では最高の使用感だと思っています。写真はご参考 ・・・(続きを読む
  • 天空乃舞さん
  • 3 2021-02-03
  • 色違いでリピートしてみたのですが…
  • 前回黒を買って気に入っていて更に安くなっていたので色違いの杢チャコールを購入してみました。使いやすい色だと思ったのですが…同じ商品なので色によって差があるとは思えないのですが黒よりも生地が薄い気がします。そして黒よりも静電気がすごかったです。あと後ろで生地の繋ぎ目があるのですが黒だと全然目立たないのですが黒以外だとちょっと気になるかもしれません。良さを知っていただけにちょっとシ ・・・(続きを読む
  • ☆みかんぬ☆さん

5 2021-02-10

使用4か月ビフォー&アフター
肌触りが良く、温かく、ラインも綺麗だと思います。
写真はご参考までに4か月着用したボルドーと今回届いたばかりの黒です。
洗濯する時は中表にして荒めのネットに洗濯していました。
裏表両面の毛羽立ちの具合などご参考になれば。

4 2021-01-31

このタイプの裏起毛フレアースカートを幾つか持っていますが、こちらのスカートが1番良かったです。ウエストがキツくなくて折り曲がらないし、生地が滑らかで温かく体型カバーもできて◎
定番秋冬カラーもいいのですが、くすみ系のブルーやピンクなど明るいカラーがあると買い足しリピしたいなぁ…
まだ洗濯してないので毛玉ができるか分からないのでとりあえず☆−1

5 2021-01-26

あったかい!
とても安いので着たおすつもりで購入。良いです!あったかいし動きやすいし、肌触りが良い。部屋着は肌触りが一番です。コンビニやスーパーくらいなら行けると思います。
色違いが残ってたら欲しい!
157cm61キロのおデブで普段はLサイズで、ゴムがしっかりしているので心配でしたがよく伸びるので全く苦しくないです。最初静電気が凄かったですが、部屋で30分ほど過ごしていたら落ち着きました。

4 2021-03-30

履いたすぐは静電気が気になりました。
一度洗った方がイイのかな…?
履いた感じは暖かくて良いです。
色違いで2枚買いました。

5 2021-03-20

厚みがあって暖かい。
サイズ、デザイン、長さ丁度いいです。
淡い色があったら嬉しかったな

4 2021-03-15

冬キャンプ用に購入しました
寒い時に上から着ます
暖かくて良いです
ちょうど重たい気もしますが楽です

4 2021-03-09

暖かくて、生地もしっかりしています。
ただ、履いて数時間で毛玉が沢山できてしまいました。
家用に買いましたが、そのまま近くに出かけたりも想定していたので残念です。

5 2021-02-05

2枚購入
杢チャコールとブラックの2枚購入しました。
どちらの色も他の服と合わせやすいので良かったけど、似たような色合いの2枚なので、他の色も良かったかなと。
156cmですが、足首くらいの丈でした。
ウエストがゴムなのでキツくもなく、でもしっかりしたゴムでした。

5 2021-01-27

あったかい
ブラック購入 152センチウエストっ履いてくるぶしくらいでちょうど良いです
スニーカーにも合わせられます
ウエストが少し緩いですが、紐で調節出来るので問題ないです

• mayurin22さん
  • mayurin22さん

5 2020-11-27

リピーターです♪
昨年冬シーズンにも購入させて頂き、とてもあたたかくて気に入ってたので、今年の冬も、色違いを購入させて頂きました(^-^)v
もう文句なしの商品です。
私は下半身がとても冷えるので、このスカートをはくと、ホントにあたたかくて、助かってます。またリピートしたいと思ってます。

5 2019-12-14

肌触りも着心地も最高
最初少し薄手かなと思いましたが、履いてみるとぬくぬくです!ウエストの作りも履きやすく、ヒモで調整出来るし、長さも160cmでくるぶし上くらい。ボアっと広がらないし、何より肌触りが最高。流石にお出かけには厳しいかもしれませんが、散歩や近所のお買物なら十分OK。気に入ったので家族用も含めて2枚追加注文しました。発送の速さ対応の良さは素晴らしい。ポイントバック送料無料で買えてラッキーでした。あとは洗濯時にどうなるかが少しドキドキです。

• たのはさん
  • たのはさん

4 2019-07-31

冬の公園遊びに付き合う為
子供の冬の公園遊びの為に購入しました。ボリュームがすごいですが暖かいので良しとします。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かいし丈感もバッチリ
裏起毛のマキシが珍しかったので購入しました。
身長163センチでくるぶしがしっかり隠れる丈感。
ちょっと重くはありますがそれを感じさせない見た目です。
ウェストに紐がありますがあまり使わなさそう。
少し下げて腰辺りで履くと、ヒールの高い靴にも合うと思います。
本当に暖かくタイツ等はいらない感じ。
まとめて買えば良かったな〜。

• den7903さん
  • den7903さん

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーとキャメルを購入。
裏のファーが気持ちいい♪
身長169センチありますが、腰で履いてくるぶしより5センチほど上でした。
キャメルは画像よりもう少し明るい感じでした。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入して正解!!
皆さんのレビューを参考にしながら購入しました。
本当はキャメルが欲しかったのですが、完売だった
為、その時にまだ在庫があったカーキを注文!
カーキにして正解!!何にでも合わせやすいし、色も思っていた通りの色でした。何人かの方もレビューで言ってましたが、シルエットが綺麗。暖かいし購入して本当に良かったです。