[送料無料!1日23:59まで]夜空に輝く満天の...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-27

165センチ55キロでLL黒を購入しました。
サイズ感はちょうど良く、暖かくてお腹のポケットもスマホ入れに便利。プリントも気に入っています。
ただ、裏のフワフワが下着にもの凄く付着します。二回洗濯しましたが、フード 裏のフワフワがモロモロになり、表地も小さな毛玉ができてみすぼらしくなりました。
50%ポイントバックだったので星4つにしましたが、定価だったら星3つかな。

4 2020-01-16

おうちでパジャマにしています。とても暖かくていいのですが、裾があまり開かないので、夜に階段の昇り降りが不便です。それ以外は満足しています。

5 2019-12-26

軽くて着やすいです。あとは、洗濯して毛玉ができなかったら、最高です。

5 2018-10-30

身体164cm、肩幅広めの下半身太り体型。
普段パーカーはMサイズ購入するのですが、中に着込めるようLサイズ購入。
丈はくるぶしから5センチほど上、幅はキャミと厚手の長袖くらいがぴっちりせず見えるかなという感じ。
フードは小さめですが全体的にバランスよく見えますし、星の見え方も素敵です。
生地もいい感じに伸びるし、暖かく楽に着れるのでとても満足です。

5 2019-01-23

デザインが可愛い
なかなか 普段では着ない 商品なんですが
少しイメージを変えるのも良いかと思いブルーを購入致しました。 可愛いくて 少し薄めですが上に 何か着れば 充分 OKですね
ありがとうございます。

4 2018-12-19

頼まれて
頼まれて購入。
可愛くて気にいってるようです。
暖かさもあるようです。

5 2018-12-10

ぽかぽか暖かい( ´∀`)
160cm53kg、普段はM〜Lサイズなので今回はLサイズを注文しました。長さはくるぶし上位です。ちょうど良い大きさでとても満足です。とても暖かくてお気に入りです。違う色柄でもう一枚欲しいなーと思っています。

5 2018-11-06

可愛いです
とても可愛く、着心地も良いです。サイズや着丈もちょうど良かったです。
部屋着にもできると思います。オススメです。

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

4 2018-10-30

星がカワイイ
妊娠5ヶ月目でお腹が大きくなってきたので部屋着にしようと
LLネイビー購入しました。
お腹にポケットがあるからか、この服を着ている時だけ妊娠してるの?と聞かれます(*´∀`*)
もう少し短いタイプも欲しくなりました!
星マイナス1は生地の内側に毛玉が沢山出来ます。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通常4Lサイズなんですけどサイズを見てLを購入。
ネイビーがほしかったけどグレーしか残ってなかったのでグレーを。
身長163cmですが幅を取られて短めに感じるかなと思っていた割にそうはならずなかなかのマキシ感。
足下の方まで暖かくて今の時季にはぴったりです。
バストF95なんですが胸回りぜんぜんきつくないですね。
かなりオーバーサイズの商品の様です。
強いて言うなら腕周りかな、少し窮屈感ありです。
アームホールは平気だったけど腕がぴったりで下に何か着る(袖のあるもの)余裕はまったくないです。
インナーにキャミなど着てあとはこのワンピをすっぽり被ればいいので楽で、購入してほんと、よかったです。
ネイビー再入荷あればリピしたいです。

5 2016-12-06

満足です!
身長162cm、体重65kgの太め体型でLサイズにしました。下に長袖のTシャツを着ても余裕があります。足首の上15cmくらいの丈です。生地もしっかりしているし、裏地も暖かいです。発送もすぐだったので☆5つです。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
星のプリントに心を奪われ購入!
とても着やすくてヘビロテします。
着丈がもう少しマキシ丈だと更に良かったかな。
164センチでふくらはぎ真ん中位の丈でした。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
注文して次の日に届きました
寒くなったのですぐに届いて助かりました
154cmの私はMサイズを購入。
くるぶしまでジャストサイズ🌟
丈が長いかなぁと心配でしたがぴったりで気に入りました。
星柄は思ったより地味でした…

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い(*´ω`*)し、暖かい(ノ´∀`*)悩んだ末に買って良かったです!

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
とっても着心地がよく、楽なのでこれからたくさん着れるなぁー、とよろこんでいます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース