パーカー 裏起毛 レディース ワンピース ワ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-01
  • 【購入理由】3年前からずっと欲しくって毎回悩んでいました(笑) こんなに安くなって、たまたま在庫処分のタイミングにあたったのもはじめてで、2つも購入してしまいました(笑) グレーと紺を買いました。【あたたかさ】思った通り温かかったです。中にヒーテックとレギンスを着て、中に着こめるのがいいです。ちょっとした防寒着です(笑)【質感】普通のスエットですが、綿100?のような感じで、毛玉は出来ずらいと思います。【長さ・用途】私は身長165cmで、長さ ・・・(続きを読む
  • HokkaidoLilacさん
  • 3 2020-12-25
  • 155センチ56キロの体型です。ブラック売り切れだだったのでチャコール購入。Mサイズで丁度良い感じでした!中にインナー着る方はワンサイズ大きめが良いかもしれませんね♪購入した直後に値下げされててショックでしたので星3で… ・・・(続きを読む
  • 餅もさん

4 2021-02-27

部屋着や、近所の買い物程度なら。まだ、毛玉は出来てませんが…出来やすいとレビューや注意書きがありました。お出かけ着でなければ全然ありですね、2サイズ買いましたがゆったり着るならLが良かったです。

• 4→5さん
  • 4→5さん

4 2021-01-25

裏起毛ですが薄手の生地なので 下にヒートテックのレギンスとシャツを着ないと寒そうです。
157cm50kgでMサイズを購入、丁度良いサイズ感でした。

4 2020-12-13

かわいい!
Mを普段来ていますがゆるく着たくてLを購入。思ったほどダボッと感はないです
151センチでくるぶしのところぐらいです。可愛くて軽くて着やすい。後は毛玉がどうかですね

5 2021-02-01

【長さ・用途】私は身長165cmで、長さはスネくらいまでカバーしてくれます。中にブーツはいて、ちょっとした買い物に着て行ったり、完全に防寒着として使ってます。

• mirena726さん
  • mirena726さん

4 2021-04-07

普段着
前に可愛いと思っていたのが1001円!他の方のレビューに「腕細め」と書いていたので迷いましたが購入…Mしかなく不安でしたがギリ大丈夫?ちょっとピッタリすぎ?
158cm53kg 普段MかL
生地は厚く、裏モコで毛玉できそうですが来シーズン暖かく着ます!

4 2021-01-13

ルームウェアとして。
普段ワンピースはLサイズ(体重60kg・下半身二の腕太いです)を着ています。中に少し着ることと、ルームウェアとしてゆったり着たかったのでLLを購入しました。ダボダボとしておらず割とスッキリしたシルエットです。インナーにはヒートテックくらいがちょうど良かったです。思っていたより暖かく、買って良かったです。

• 犇☆犇さん
  • 犇☆犇さん

4 2021-03-30

星柄かわいい。裏起毛はモコモコではないので、花冷えのこの時期にも着れる。裾にスリットがあれば。

5 2021-03-22

162センチです。Lサイズ購入です。丈は長い方が好きなタイプです。良かった。長かったです。みなさんのレビューにあったように、腕まわりに余り余裕がないです。私は腕は太い方ではないと思いますが(自称なので笑)も少しゆとりが欲しいところでした。

5 2021-03-18

生地がしっかりしていて着心地も良いです。
とってもお得に買い物させてもらいました。
もう1枚欲しいです。

4 2021-03-16

寒い時期にはよいと思います。(個人的)裏地がふかふかですよ。フ〜ドに☆がかわいらしいですね🙆

5 2021-03-11

中学生の娘の部屋着用として購入。スタイルが良く見え、裏起毛で温かくすごく気に入ったようです。150センチでМ。くるぶしぐらいまであります。

5 2021-03-08

お安くなっていたのでリピートです。いつもありがとうございます。毛玉が出来るけどワンシーズンだと割り切って購入しています。サイズが合って良かったです。着心地もサイコーです。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2021-03-03

ネイビーのL購入
暖かいし楽チンで可愛くすごくよかったです!

5 2021-02-28

ルームウェアのつもりで注文しましたが、ワンマイルウェアにも出来そう♪♪バーゲン価格でお得に購入できて嬉しいです(≧∇≦)b

4 2021-02-21

とっても満足
商品到着までメチャクチャ早かったです。
だぼっと着たかったので通常Mサイズですが、Lサイズ頼みました。丈も長めでいい感じでしたしかも値下げでとってもお安く買えて満足です。