5 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モーブ
160cm、80kgのデブです。フリーサイズなので心配でしたが、お店の方が手で計ったというサイズを信じて購入。二の腕は書いてあるサイズがギリギリだったので、試着でも少しパツパツでしたが、問題なく着られました。私の様な体型の人には安心して購入できる服だと思いましたが、細身の方は大きすぎるのでは?ともあれ、生地は厚めでしっかりしており、セールでお安くなっており、色も画像通りの落ち着いたピンクで、サイズもバッチリ!私にはとても満足な服でした。

5 2016-09-29

買ってよかった
30分限定送料無料×1980円での購入。
色はグレー。袖のフレアがとっても可愛いです。思ったより生地が厚くて これからの季節沢山着れそうです。
肩幅が広い私ですが、普段より少し華奢にみえました。嬉しい!他の色も欲しいくらいです。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
多少太って見えるかな?
二の腕がむっちりしているので、無地だと少し強調されるデザインかもしれません。手首にかけてはドレープがきれいなデザインです。
ただ、食事に出かけた際にお料理を取り分けたりするには邪魔かも。あと、家事には当然不向きだし、羽織りものはドルマンなどのゆったり目がお勧めです。

5 2016-10-01

素敵
カラーはテラコッタを購入。167センチ60キロ前後のガッチリ体型の私でも大丈夫でした。ワイドパンツかデニムに合わせてかっこよく着たい。

4 2017-11-18

かわいい
普段はLサイズ着用ですが、ゆったりデザインなので余裕で着られました。色は悩んだけど無難に黒で・・・
袖口のドレープが綺麗で、女性らしいですね。生地も厚手でシッカリしています。
重ね着すれば寒い時期もイケるかと思いましたが、あのドレープから袖が見えるとなんだか野暮ったく・・・春〜初夏の1枚で着られる時期まで待とうと思います。

5 2017-05-17

4枚目です
色違いを持っているので4枚目です(o^―^o)ニコ
スカートの色によって色を変えて楽しんでいます。
とても着やすくて重宝しています

4 2017-05-11

セールで購入
生地もしっかりしていて、袖が可愛いです。
これからの季節、白は何かと重宝します。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段はブラックを着てるので、他の色を購入しようか迷ったのですが、ブラックが1番合わせやすいので、ブラックを購入しました。思ってたより厚めの生地で、作りもしっかりしています。雪国なので、着れるのは春になりそうです。

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
今回は色違いを購入。
こちらのショップはいつも利用させていただいております。
配送もとても早くて有難いです。
お値段も本当にお手ごろでカワイイ商品ばかりです。
前回購入した際は、シワシワでビックリしましたが、今回はそんなに酷くありませんでした。(まぁアイロンかけますけど)
そのため★4にしました。

4 2017-05-29

初夏以外活躍しそうです
グレーを購入しました。仕事にもオフにも使えました。
結構しっかりした生地なので、真夏は厳しそうですが
インナーによっては冬にも活躍してくれそうです。
お洗濯すると、毛玉ができやすいかもしれません。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピスタチオを購入
168cmで普段3Lを着ているお腹ポッコリ体型ですが、着心地も良く体型も隠せて、太って見えなかったので良かったです。ピスタチオは、画像通りの色で、かわいいです。

4 2017-05-06

写真通り
写真通りでした
生地も春秋に丁度良い感じです

4 2017-04-28

可愛らしく
可愛らしく気に入りました(*´ー`*)なかなかこのようなデザインを探すことは難しいので…購入出来て良かったです(´▽`)

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
163cm52kgMサイズ購入。撫で肩で肩幅が狭く胸もない所為か上半身のボリュームは余り気にならず丁度良い。
丈はあまり長くないけどパンツとも合わせられない事もないかと思います。

5 2016-10-04

かわいいです。
一目惚れして購入しました、
かわいいです。