[メール便で送料無料!29日11:59まで]キレイ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • とても可愛かった( ´∀`)グレーを購入。形も色も画像通り。たっぷりな生地なので少し重いですが許容範囲です。少し厚めの生地なので体型も拾わすラインも綺麗です。まだお安い値段だったので急いで黒とボルドーを追加しました!確かに真冬や真夏は無理そうですが、私は今この時期(もう秋物にチェンジしなければならないがまだ暑いので長袖は嫌だし…と言う時期)に着るものが無く困っていたので、こちらは丁度いいです!見た目は長袖ぽいですが、袖がヒラヒラし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • お値段の割には
  • 送料無料で1000円という価格でかわいいデザインに飛びついてしまいました。グレーを頼みましたが、実際に届いた商品を見ると、色がイメージしてたより暗い印象。襟元にもシミがあり、洗濯してみましたが取れなくて、残念。でもこのお値段だしデザインが気に入ったからこのまま着ます。なので☆−2。ほかの色も気になったけど、実際に目で見てみないと印象が変わるかもしてないので、考え中です。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

まだしようしていませんがきたいをこめて。。

4 2019-09-30

袖がかわいくて購入しました。
生地がちょっと重たい感じでした。今からの季節しはいいかな?
丈も短めがよかったので・・・
167cmでお腹ちょっと下って感じです。

5 2019-09-18

文句なし!
想像通りのデザインと生地で満足です!
着心地もよく10月から早速活躍してくれそうです!
多汗症なので欲しくても気軽に着れない服が多いのでこれなら気にせず着れそうです!
カラーについてはぜひホワイトも出して欲しいです!

4 2019-09-16

長く着れそう♪
生地厚めなのでインナー着れば冬もいけそうです。身長157cmの私だと七分袖というより長袖な感じですがシルエットも良い感じです。
着てみて若干重いかなと感じたので、軽量化されたら尚嬉しいなーと思います!

4 2019-09-08

テラコッタ購入。画像より少し明るめ?
お安く購入できたので満足です。

5 2018-10-28

これは可愛かった。この前バルーン袖の服買ったけど、あれは最悪。この服は丈が少し短く感じるけどワイドパンツの類いと合わせるとスタイル良く見えます。ワインの色もきれい。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
普段はLサイズ着用ですが、ゆったりデザインなので余裕で着られました。色は悩んだけど無難に黒で・・・
袖口のドレープが綺麗で、女性らしいですね。生地も厚手でシッカリしています。
重ね着すれば寒い時期もイケるかと思いましたが、あのドレープから袖が見えるとなんだか野暮ったく・・・春〜初夏の1枚で着られる時期まで待とうと思います。

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
今回は色違いを購入。
こちらのショップはいつも利用させていただいております。
配送もとても早くて有難いです。
お値段も本当にお手ごろでカワイイ商品ばかりです。
前回購入した際は、シワシワでビックリしましたが、今回はそんなに酷くありませんでした。(まぁアイロンかけますけど)
そのため★4にしました。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
5枚目です
色違いで五枚目です(^▽^)/
しっかりした素材で秋から冬にかけてきることができるし色に合わせてスカートやパンツを合わせられるので重宝しています(o^―^o)ニコ
今ちょうどいい季節なので活躍していますよ

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2018-09-26

#秋物
色はテラゴッタを選びました。とてもかわいいデザインでお買い得でした。

4 2018-10-05

可愛いけど生地が全然違う!
まずグレーを買いました。
生地は厚めで重いけど形が可愛かったので、黒、ボルドーを追加購入しました。
がっ!!びっくりするほど生地が違いました!!それも3つとも全部!
グレー>黒>ボルドーの順でグレーが1番固くて重い。ボルドーと比べたら厚みも重さも同じ商品とは思えないほど違う!
私は1番重いグレーを買ってから承知で他の色を追加したので、逆に軽くてかえって嬉しい誤算でしたが、逆の順で購入してたら詐欺だと思えるレベルです。
どうしてこんなにも違うのでしょうか?
とりあえずこれから買う方の参考になればと思いレビューしました。
(ボルドーの軽さを知ったらグレーは重くてイヤになりましたw)

4 2018-04-10

キャメル購入しました。写真より少し暗い色でしたが、お手頃価格で良かったです。

4 2018-04-04

ブラックのMサイズ購入。フレアがすごく可愛いく、気に入りました。サイズもピッタリ。
この値段なら別の色を購入しても言いと思いました。

5 2018-03-06

気に入ってます
肌触りもよく洗濯してもシワになら無いので気に入ってます。
思っていたより生地に厚みがあるので今の時期でも上はコートだけでも寒くありません。

5 2018-09-26

とても可愛かった( ´∀`)
グレーを購入。
形も色も画像通り。たっぷりな生地なので少し重いですが許容範囲です。少し厚めの生地なので体型も拾わすラインも綺麗です。まだお安い値段だったので急いで黒とボルドーを追加しました!確かに真冬や真夏は無理そうですが、私は今この時期(もう秋物にチェンジしなければならないがまだ暑いので長袖は嫌だし…と言う時期)に着るものが無く困っていたので、こちらは丁度いいです!見た目は長袖ぽいですが、袖がヒラヒラしてるので風通しが良くて、この時期にいい!(≧∇≦)
シワは気になりませんでした。
安くて良いお買い物が出来ました♪