3 2020-04-09

形はかわいいし、値段も手頃です。
安いけど、安いなりで、ソールがすぐ剥がれました。初日に帰宅して、見たら爪先部分から剥がれてしまい、履くのをためらいました。
今シーズン数回しか履いてません(・・;)
安いには違いないので、1シーズンだけ、他のシューズと併用して履ければいいかな?とか、普段履かない色をお試しで履きたいな、とかいう方にはいいとおもいます。

3 2020-01-29

迷う
いつも24.5 で幅広の足です。
スニーカーだと24.5がちょうど良いのですが、こちらレビューを見て散々迷いながらもLLサイズにしました。
キャメルです。厚地の靴下で試し履きしたら、キツイような、薄い靴下かタイツで履けば、ちょうど良いのかな?
交換はできるのか、交換も面倒なような、

3 2020-01-23

普段スニーカーは23〜23.5をはいているのでMを購入しました。少し大きくかかとがぱかぱかします。残念…

3 2020-01-16

以前、グレージュを購入して良かったので今回もグレージュかブラックのLLが欲しかったのですが品切れでキャメルを購入しました。
赤茶色の色で好みのカラーでは無かったですが、お安く購入できたので良かったかなと。
でももう少し、ダークなブラウンなら良かったです。

3 2020-01-15

普通のショートなムートンブーツです
写真で見ると、普通の靴っぽいですが、
実際は、切込み丈がちょっとおしゃれかもしれない?ムートンブーツです。
なので、1シーズンで結構だめになっちゃいます。ムートンブーツって作りが弱いですよね。
なので、50%ポイント還元のときに、来年用を再購入しました。3回目の購入はないかもしれないです。

3 2020-01-13

2週間程履いたら靴底のゴムが剥がれてきました 接着剤で付けましたが残念です 今回は半額で買ったので仕方ないと思えますが 定価であったらしっかりしたものを売ってほしいですね

3 2019-12-26

ブーツを探していてお安くなっていたので購入。
デザインは一般的なムートンブーツっぽくなくて気に入りました。
普段24,5~25,5センチでしたので、レビューを参考に3Lを購入。かかとは余裕があるのに対し、爪先は少しきつかったです。そういう作りなのかな?と思いました。少し歩きにくいですが、特に走る事もないので大丈夫そうです。
黒い靴下を履いたら、ボアの抜け毛が気になりました(笑)

3 2019-12-20

靴底は平らでかためで、長時間歩くには、少し履き慣らしてからが良いかもしれません。
外反母趾あり扁平足なため、22.5cmですが、普段履くスニーカーは23.0cm〜23.5cm大きめ履いてます。今回、Mサイズ購入。踵部分が隙間が空きますが靴下とボアで補えそうです。

3 2019-12-16

甲の部分がやや緩く歩きやすくはないです。寒い日の自転車なら大丈夫かなという感じです。靴は難しいですね。

3 2019-12-14

(。-_-。) 50%ポイントバッグ
実質、半額のお値段での購入ですが こんなもんでしょ笑
22.5-23cmで Mサイズ・普段のサイズを購入しました。普通の靴下を履いてしっかりフィットする感じです。ですが‥かかとはフィットしません。なのでくるぶし丈の靴下だと靴の中で脱げるかも‥
かかとがフィットしないので歩きにくいかな?慣れない感覚。
普段の靴より2-3cm大きい 笑
画像載せますね。
同じ大きさの靴と並べても大きい 笑
デカ足に見えるんでしょうね
ワンシーズン履ければOKです。暖かいとは思いますよ。送料込みのお値段だし発送も早かったです。

3 2019-10-27

画像と色が少し違う
ベージュを購入しました。
色がベージュというより薄いピンクのような感じでした。
サイズはMを選択しました。
普段は22.5cmです。
履いてみると少し大きいかなという印象です。
ムートンなので少し大きくても問題はないと思います。

3 2019-10-22

暖かい
想像通りのデザイン(^^)暖かい(^^)
しかし一番大きいものでも若干小さかった(~_~;)
3時間くらい歩いていたらつま先が痛くなりました😢普段は25.5を履いています。
履けなくはないですけど今シーズン限りですね、、

3 2019-10-15

ムートンブーツ
デザイン暖かさサイズなど問題なかったが、中のボアの毛がかなり抜けやすく靴下タイツ等にくっつくのが難点。それ以外は満足するものだった。

3 2019-02-01

早い対応で良かったです。
温かいですが靴底が固く歩きにくい感あります。

3 2018-12-11

使い捨てなら有り
最初はまあまあ暖かい。ブーツ自体は軽く、かと言って足底裏のグリップもそこそこあるので、少し濡れた道程度なら滑らず歩けた。
防寒に関しては中のボアが早く痩せるので1ヶ月で保温力は最初の1/3程になる。安価で手頃なのは良いがヘタリ具合の進行も早いので、ボアが薄くなると足首辺りは一気に寒くなった。
まだ、履けたが最近になって急激に寒くなって来たので結局UGGを買い直した。
若い子の御御足ならワンシーズン使い切って捨てるのも有りだと思う。大人は防寒靴としては多分厳しい。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ