[送料無料!][S〜3L]ウール20%であったか...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • 温い
  • 普段24.5か25.0、LやLLサイズを履くデカめ足です。キャメルのLLサイズを購入。普通の薄さの靴下で試し履きしました。ちょうどいいサイズでした。ぶ厚め靴下だと少し圧迫感があるかもしれません。色が写真よりは濃いめに感じました。けど、温いしよかったです。試しばきし脱ぐと毛がいっぱいつきます。新しいしムートンだししょうがないですね。モデルさんみたいにデニムをおり履くと可愛いです。去年から気に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • 使い捨てなら有り
  • 最初はまあまあ暖かい。ブーツ自体は軽く、かと言って足底裏のグリップもそこそこあるので、少し濡れた道程度なら滑らず歩けた。防寒に関しては中のボアが早く痩せるので1ヶ月で保温力は最初の1/3程になる。安価で手頃なのは良いがヘタリ具合の進行も早いので、ボアが薄くなると足首辺りは一気に寒くなった。まだ、履けたが最近になって急激に寒くなって来たので結局UGGを買い直した。若い子の御御足ならワン ・・・(続きを読む

5 2019-02-03

履きやすい、あったかい
普段25cmの靴を履いています。L Lちょうどいいです。幅広甲高のわたしでも窮屈感なくはけています。3歳、0歳の子供がいるので脱ぎやすく履きやすいを絶対条件に探していてこちらの商品にたどり着きました。脱ぎやすく、履きやすいですが歩いててパカパカするとか脱げてしまうこともなく3歳と追いかけっこもしています。
中はボアで暖かく大変良い買いものができました。

• MIKURU0707さん
  • MIKURU0707さん

5 2018-11-20

ベージュとブラックの2足購入☆足のサイズが21.5と小さいため中々合うサイズが無く靴選びには苦労するのですが、こちらはSサイズで大丈夫でした☆これから沢山活躍しそうです!ありがとうございました!

5 2018-11-17

軽くて温か寒くなってきたので活躍します
軽くて確りホールド感、温かくてキャメルの発色も良くて良い感じです。寒くなってきたので活躍します。

5 2019-10-20

安定感
足を入れる時のキツさが無いのに、すっぽり包まれる感じと適度なホールド感で履きやすいです。
底の固さがペタペタ歩く感じになるので、つまづきやすいかなーと思いきや、爪先の底の部分、踵の底の部分が少し上がってるので、足運びがしやすいです。
普段23.5センチ、ものによっては24センチですが、少し厚いソックスでLサイズでぴったりです。

5 2019-11-06

この
品物は、これから冬になるし寒くなるのでいい商品でした。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-11-02

ボアブーツ
可愛いです。キャメルのLLを購入しました。
普段は24.5cmを履くのですが、指が長いせいか?つま先がちょっとキツかった。
それ以外は文句無しです。
暖かそうだし、ムートンブーツも飽きました。
梱包も丁寧にしてありました。

4 2019-10-22

普段はLサイズを購入していますが、レビューを見ていたらワンサイズ上の方が良いみたいだったので、LLサイズにして正解てました。
この度改めてレビューは大事だなぁと思いました。

5 2019-10-16

ぺったんこで歩きやすそう。まだ今時期は早いのですが今シーズンヘビロテ予定です。
ポイント高還元もありがたかったです。

4 2019-10-11

温い
普段24.5か25.0、LやLLサイズを履くデカめ足です。キャメルのLLサイズを購入。普通の薄さの靴下で試し履きしました。ちょうどいいサイズでした。ぶ厚め靴下だと少し圧迫感があるかもしれません。色が写真よりは濃いめに感じました。けど、温いしよかったです。試しばきし脱ぐと毛がいっぱいつきます。新しいしムートンだししょうがないですね。モデルさんみたいにデニムをおり履くと可愛いです。去年から気になっていて今年はゲットしました(^-^)今年はまだあったかいのでもぅ少し寒くなったらガンガン履きます♪

4 2019-09-10

ショート
ショートブーツが欲しかったので、季節先取りですが購入しました。秋から冬がたのしみです。。雨は大丈夫かだけが心配です。

4 2019-02-06

UGGのブーツが汚れてしまって、代わりのものを探していました。ベージュを購入しましたが、色も形も写真のままだし、UGGと同じサイズ(24cm)にしましたが、サイズ感もUGGとあまり変わりません。気になるとすれば、汚れがめっちゃ目立ちそう、、、というのと履くときにかかと部分のループを強く引っ張ると、すぐにほつれたりしそう、、、というところでしょうか。全体的には満足なので、これから春まで履きまくりたいと思います。

5 2019-01-25

かわいい!
グレージュ買いました。
普段24cmですが薄い足なのと冬場はほぼタイツなのでMサイズで問題ありませんでした。
流石にuggとかに比べると安さは感じますが、今まで買ったこの価格帯のものでは一番です。
ソールもゴムなので安心。
ロングスカートやパンツにも合うし、153cmの私でも足が悪目立ちせずに履けます。
形がとても可愛い。横の切れ込みでなんとなくムートンだけど抜け感が出ます。
再入荷してください…!リピします。

5 2018-12-24

とても履きやすく暖かいです。
歩いていても足も疲れず毎日履いてます。
また違う色を購入しようと思います。

4 2018-12-13

少し大きめでした
黒がほしかったのですが、なかったので残念でした
中はふわふわしていて、暖かいです

• KEEOさん
  • KEEOさん

5 2019-10-31

写真で見るより、実物が可愛くて、さっそくはいてます!久々のお気に入りの靴です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ