ムートンブーツ ショートブーツ ボアブーツ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

キャメルを買いました。
オレンジ色に近くてなかなか良さそうです。
24.5cmで3Lサイズを購入。
丁度良いサイズ感でした。

5 2020-04-04

ベージュ3L購入。普段24.5cmで丁度良い感じでした。履き始めると伸びてくると思いますが生地が堅めなので、大きめサイズを買って正解でした。

5 2020-03-12

履くと足デカになっちゃうけど好き
毎年冬の普段使いはほぼコレなので来年用にストック
スニーカーは23、5でLL購入 冬は靴下厚いし大きければ中敷き敷けば良いので(小さいのは履けなかった失敗から学びました)
たしかにソールが剥がれてきてしまうのでこれで4足めですが形が好きなのでリピしてしまいます
好きなベージュが残っていて良かった

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-11-02

ボアブーツ
可愛いです。キャメルのLLを購入しました。
普段は24.5cmを履くのですが、指が長いせいか?つま先がちょっとキツかった。
それ以外は文句無しです。
暖かそうだし、ムートンブーツも飽きました。
梱包も丁寧にしてありました。

4 2019-12-03

耐久性は無さそう
発送は凄く早くて良いです。普段23cmで靴下を履けば丁度良さそう。サッと履ける靴が欲しかったのでまぁまぁ。中敷が直ぐにへたりそうですが高ポイントバックなので差引0かな。

5 2019-12-18

かわいい
50%ポイントバックで実質半額なので買ってみました。普段は24.5センチなので、LLサイズを購入しましたが、靴下はいても大丈夫、履けました。暖かくてかわいいです。この冬のお気に入りになりそうです。誰かのレビューで、直ぐにソールがはがれたとありましたが、そんなに弱いのでしょうか?ワンシーズンで使い捨てってことですか。まだ耐久性はわかりませんが、寒い日のお出かけに活躍してくれることを期待します。

5 2019-10-20

安定感
足を入れる時のキツさが無いのに、すっぽり包まれる感じと適度なホールド感で履きやすいです。
底の固さがペタペタ歩く感じになるので、つまづきやすいかなーと思いきや、爪先の底の部分、踵の底の部分が少し上がってるので、足運びがしやすいです。
普段23.5センチ、ものによっては24センチですが、少し厚いソックスでLサイズでぴったりです。

5 2020-02-21

リピ
去年購入し、軽くて暖かくて幅広の私でも履き心地よく大変気にいってましたが底の爪先が剥がれてきて、2.3度貼りなおしましたがすぐ剥がれました。デザインも気にいっていて、在庫処分でお安くなっていたのでリピ買いしました。

• titi-713さん
  • titi-713さん

4 2020-01-30

安いだけあり、
中のへたりは早かったですが、
脱ぎはきしやすくかわいらしいです。
でも、へたってくるとどんどんぶかぶかになってしまい、
分厚い靴下をはかないとかぽかぽしますね。
でももともとワンシーズンと思っていたので不満はないです!

4 2020-01-06

足にフィットして
中は、ボワが付いていて暖かくて、とても軽いブーツです。

5 2019-12-15

かっこいい
足22cmでSサイズを買いましたがブッカブカ。ですが脱げることもなく思いのほか歩きやすいです。
ありきたりのデザインが嫌だったので概ね満足です。梱包も丁寧で発送も早い。クーポン&ポイントバックでとってもいいお買い物ができました。

• ikura121さん
  • ikura121さん

4 2019-12-11

少し小さめかも。
実寸22.5ですが外反母趾の為パンプス23.5,スニーカー24を履いてます。通常ムートンブーツはMでも窮屈感無くちょうど良いのですがこちらはLを購入。それでも長さぴったりです。履き比べが可能だったらLLにしてたかも。内側はボアというか起毛させた様な生地なので安っぽさはありますが抜けずらそうに感じます。ショート丈が欲しかったのでデザインは気に入りましたがタグは無い方が好みです。

5 2019-12-08

サイズもレビューを参考に選びましたちょうどいいです。

4 2019-12-05

フェイクムートンブーツ
普段23cmを履いているのでMにしましたが、少し小さめかな?と、思いました。
きついというほどでもないので、靴下で調整出来そうです。
キャメルのブーツを持っていたので、今回は、ベージュにしてみましたが、思った以上に薄めのの色でしたが、これは、あくまでも私の主観です。
値段も手頃で、履きやすいので、普段使いには最適だと思いました。

5 2019-12-02

履きやすい
早速届きました!
梱包もしっかりしていて良かったです、ありがとうございました。
暖かく履きやすい!サイズが気になりましたが・・こうゆうのは3Lでいつも履いてるうちにブカブカになるのでLLにしました。丁度良かったです。