【秋の新柄発売開始!⇒メール便で送料無料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-06

おすすめです
たびたび訪問するブログで紹介され、購入しました。ぴったりフィットして、さらにのびのびストレッチで動きやすいです。ネイビー、カーキを選びましたが、自分のイメージ通りの商品が届きました。私と母に2着購入です。

• ymaki-moveさん
  • ymaki-moveさん

5 2017-09-28

着痩せ見えます
153cm.60kgの特に下半身デブ体型です。GUのパンツは普段LLサイズのため、こちらのパンツも最初LLサイズを購入しました。履いてみたら少し大きかったので、Lサイズを再度注文して履いてみたらピチピチにならず余裕があり、GUのピチピチのLLのストレッチパンツより着痩せしてみえました。ウエストも全然きつくなく、ポケットが大きめでスマホもいれやすかったので、カーキ・ボルドー・紺・ピンクの4色を購入しました。ボルドーが特に可愛くてオススメです。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
168センチ58キロ Lサイズ購入。思っていたより結構生地が厚いです。真夏は熱いかな?ブラックはやや光沢があり、生地同士がこすれるとゴワゴワ?シャカシャカします。かがんだり、動き回らず、普通に履いているぶんには気にならないと思います。私の脚では太ももまではややピタリとした感じになりました。ストレッチが効くのできつくはないですが、脚のラインは出ると思います。動き回る仕事用に履いているのでもう少し股上が深いといいかな。一日置きくらいに履いてるのでどれくらいもつか。安くてストレッチが効いて見た目が普通のパンツのシルエットってなかなかないので助かりました。

• aloha-fuyuさん
  • aloha-fuyuさん

4 2017-11-01

ロング丈が良かったかな
身長162cm
普通体型
スタッフ着用画像を参考にしてレギュラー丈を購入。
実際に着てみたら、くるぶし上まで出ました。
これなら、ロング丈でも裾がもたつかなくて大丈夫だったかも。
育児中なので動きやすいこのボトムスは嬉しいです。色違いを買おうと思いますが、次はロング丈にするつもりです。

• HAL_x826xさん
  • HAL_x826xさん

4 2018-02-22

伸縮性かなりあり!
161cm,67kg
Lサイズのロング購入しました。
太っているのですが、問題なくLサイズ履けました!
しかし、ゆったり感なくピッタリしているので、私の場合テーパードというよりもスキニー風(^^;
股下ピッタリにせず、少し腰履きにすればもう少しゆとりでます。
丈感もう少しあると嬉しいので、試しにLLも購入してみます。届いたらそちらの使用感もアップしますね。
写真は参考にと撮りました。取り直し面倒だったので、そのまま使用しますが、鏡の汚さは目を瞑って下さい。

5 2017-09-23

オススメ
40代ぽっこりお腹のわたしでもジャストサイズのLがゆとり持って履けました。足がかなり細く見えます。
丈はロングにしましたが身長168cmのわたしにはやや短めでした。でもオシャレな感じでそれはそれで良かったです。
価格が価格なので期待はしていませんでしたが当たりでした。
40すぎたら安い服を着るなと煩い、ツレの評価も高かったので色違いを買おうかと思います。

5 2018-05-03

理想な形
レビューが良かったので157センチ59キロでLのカーキ、レギュラー丈購入です。ヒップが大きめですが、きつくもなく緩くもなくジャストサイズです。同じ様な体型の方の参考にしていただければ良いのですが、写真載せときますね

5 2018-06-03

ブラックLのロング購入。身長158センチで普段M-L履いてますが、こちらは少しおなか周りが緩く、Mでもよかったかなーという印象です。長さは迷いましたがロングでちょうど良かったです。少しテカリのあるしっかりした生地ですが、私は思ってた通り、ほこりも付きにくく気に入ってます♪次はMのロングでリピしたいです!

• Bous....さん
  • Bous....さん

4 2017-11-01

以前レギュラー丈Lサイズ購入して
ゆるめだったので…。164センチ58キロ。
今回寒くなってきたのでロング丈Mサイズ
購入しました。丈もサイズもぴったりでした!!
ただ…。これからの時期には寒い素材です…。

• takerou888さん
  • takerou888さん

4 2017-10-13

楽だけどずれる
ベージュのレギュラー丈リピートです。
154cmで太ももとおなかぽっこりです。
歩いていると段々下がってきちゃうのがちょっと残念ですが、履き心地はいいです。
一番上は同時に購入したスマートフィットパンツ。
真ん中の今回購入したテーパードのベージュ。
一番下は前回購入したカーキのテーパード、何度か洗濯して縮んだのか、カラーで長さが違うのか、短いですね。
今回のは折皺がたくさんでした^^;

5 2018-06-25

身長158センチで普段ボトムスはM-L履いてます。
前回黒を買って良かったので、今回はカーキのLロングを購入しました。
長さはロングでちょうど良いですが、Lだとお腹周りが緩いです。
Mを買ったことがないので比べられないのですが、お腹周りを考えるとMがいいのかなと。
ただ、それで太ももがパツっとしたら微妙だなと思い
なかなかMを買えずにいます(笑)次回はMでリピしたいです。

• 糸遊屋さん
  • 糸遊屋さん

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
なんだかんだでヘビロテ
153センチ45キロ、お尻大きめ体型です。
仕事着にとベージュのMサイズ、レギュラー丈を購入。
生地にハリがあるのでタック部分が結構目立ちます。
失敗したかなーと思いましたが、トップスをインにしなければ気になりません。
丈は足首くらいですが、私は2巻ほどロールアップして穿いています。
ものすごくストレッチが効いていること、生地にハリがあるのでくしゅくしゅさせることも出来ます。
そして、ストレッチのおかげで長時間のデスクワークが楽です。
オフィスにはややカジュアルかなという印象ですが、楽すぎてヘビロテ。
色違いの購入を検討中です。

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がしっかりとしていました。少しウエストがゆるかったのでもう少しきつめが良かったです。足のラインがすっきり細く見えるデザインで満足です。

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズを購入、よく伸びて履けますが、私はLLサイズを買えばよかったかなと思います。

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
152センチ70キロのおデブです。LLのブラック購入。
履きやすいし動きやすい。安いし しわにもなりにくく
うちの猫の毛もつきにくいから 重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ