[メール便で送料無料×1,999円]楽天年間ラ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

何度リピしたでしょう
初体験はホワイト。
以前にもレビューしましたが、ポケットが透けるのがちょっとカッコ悪いでした。
下着はベージュにすればいいけれど、ポケットはどうにもなりません。
ストレッチが効いていて穿きごこちがとっても良かったので、たくさんリピしました。
ベージュ、ボルドー、ネイビー、ダスティピンク。
ベージュとネイビーが特に気に入っています。
光沢は明るめの色の方が目立つかな?個人的にはあまり気になりません。
こちら159cm56kg足短めの下半身デブ。通常どおりLサイズで、丈の短い方を購入。
勇気を出して恥ずかしい写真を添付したので参考にしていただければ幸いです。
丈が短いというレビューが多く評価が下がっていますが、ウエストが締め付けられるのが嫌いな私はかなり下げて穿いている(へそ下5cmくらい?)ため、ちょうどいい丈感です。
腰穿きのおかげでふくらはぎのぱっつり感も緩和され、横から見るとほっそり見えるような気がします。
ウエストで穿く方には丈の長い方をおすすめします。
因みにおそらくですけど、オ○ャレ○ォーカーさんの『美脚ストレッチテーパードパンツ』と同一商品と思われます。
向こうで買ったわけではないので保証はできませんが。
カラバリも充実していて、送料無料のハードルも低く、タイムセール等でお安く買える機会が多いこちらの店舗の方が断然おすすめです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
157/62(画像あり)
メタボでお腹周りがすごいので普通ならLLを買うのですがレビューを見てLサイズ購入。よく伸びて全然苦しくないです。サラサラというレビューを見て勝手に薄手と勘違いしていましたが、春、秋くらいに丁度良さそう。先日30度の都内で履きましたが風を通さないので暑かったです。G.U.のテーパードパンツ(Lサイズ)が薄手でお気に入りなので比べてみました。サイズ感は全体的にG.U.の方がテロテロで少しゆったりだけどセンタープレスでキレイめ、それに比べるとHappy急便さんのはカサカサいう布地でカジュアル系ですがウエストにタックが入っていてダブついたお腹をカモフラージュしてくれます(笑)本当に楽なので部屋着に数枚買い足します。夏なので薄い色が欲しいですが確実にポケットが透けると思います。今からの季節はもう少し薄手だと濃い色も暑苦しくならないかなぁ。
『157cm62kg りんご体型』

5 2017-10-06

おすすめです
たびたび訪問するブログで紹介され、購入しました。ぴったりフィットして、さらにのびのびストレッチで動きやすいです。ネイビー、カーキを選びましたが、自分のイメージ通りの商品が届きました。私と母に2着購入です。

• kobaQQさん
  • kobaQQさん

5 2017-08-10

伸びます!
168cm59kg普段はLサイズですが、ゆったり履きたかったのでレギュラー丈のブラックとベージュいずれもLLを購入しました。
お腹回りがダボついてしまったので、Lサイズで良かったかも…
伸縮性があり、とても動きやすいので、仕事着として重宝しそうです。
別の色、丈のパンツの追加購入をしようと思ったくらい、気に入りました!
丈は、レギュラーで画像くらいなので、ご参考ください。
(通常のパンツを購入する場合、股下は80〜82cmを選んでいます)

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ49キロ太もも53センチあります。
キレイめなパンツが欲しくて
ネイビーMサイズを購入しました。
脚が太いのでもっとぴちぴちになるかと
思いましたが、なんとか大丈夫そうです。
お腹まわりが膨らむので、ちょっと気になります。
気持ち長めなトップスで隠したいです。
履き心地がとてもいいし、
1年中はけそうな生地だし、
買って良かったと思います。

5 2018-05-03

理想な形
レビューが良かったので157センチ59キロでLのカーキ、レギュラー丈購入です。ヒップが大きめですが、きつくもなく緩くもなくジャストサイズです。同じ様な体型の方の参考にしていただければ良いのですが、写真載せときますね

• ms_yukodaiさん
  • ms_yukodaiさん

5 2017-09-21

伸びる!!
恥を承知で書きます。
153cm55kg
子供二人産んでます。
典型的な下半身たるみ太りです。
ウエストはそんなに太くありませんが、ヒップの一番太いところは95cmくらいあります。
普段はスカートならMサイズ、パンツならMとLを迷うところです。伸びる!のレビューを参考にMサイズベージュのレギュラー丈を購入。
先ほど届き、あまり期待せずに履いてみました。
結果…
とても伸びます!!
お尻をガッツリ出して履くつもりはないので、長めのトップスを合わせるのは大前提ですが、ストレッチがとても効いていてしゃがんだり立ち上がったりも全く違和感がありません。
153cmの私ですが、さすがに何度もしゃがんだり立ったりを繰り返すと裾が上がりますので、身長の高い方は、ロング丈の方がいいかもしれません。
私は上がった裾を戻すのが特に苦痛ではないので、気になりませんでした。
この秋〜冬、大活躍してくれそうな予感です!

5 2017-08-23

満足
156cm 72kg ボトムはguでXLパツンパツンか入らない
今回こちらのLLサイズを購入しました。
ストレッチがよくきいて、パツンパツンにならず履けました!!
長さはレギュラーでちょうど良かったです。
サイズは細身の方はワンサイズ下げた方がいいと思うのと、スレンダーの方にはダボダボ過ぎるかなと思います!

5 2017-09-23

オススメ
40代ぽっこりお腹のわたしでもジャストサイズのLがゆとり持って履けました。足がかなり細く見えます。
丈はロングにしましたが身長168cmのわたしにはやや短めでした。でもオシャレな感じでそれはそれで良かったです。
価格が価格なので期待はしていませんでしたが当たりでした。
40すぎたら安い服を着るなと煩い、ツレの評価も高かったので色違いを買おうかと思います。

• @くきさん
  • @くきさん

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
凄く動きやすい!!
150cm,42kgです。
グリーン、カーキ、ブラック、ネイビー、チャコール購入しました。

• takerou888さん
  • takerou888さん

4 2017-10-13

楽だけどずれる
ベージュのレギュラー丈リピートです。
154cmで太ももとおなかぽっこりです。
歩いていると段々下がってきちゃうのがちょっと残念ですが、履き心地はいいです。
一番上は同時に購入したスマートフィットパンツ。
真ん中の今回購入したテーパードのベージュ。
一番下は前回購入したカーキのテーパード、何度か洗濯して縮んだのか、カラーで長さが違うのか、短いですね。
今回のは折皺がたくさんでした^^;

• ymaki-moveさん
  • ymaki-moveさん

5 2017-09-28

着痩せ見えます
153cm.60kgの特に下半身デブ体型です。GUのパンツは普段LLサイズのため、こちらのパンツも最初LLサイズを購入しました。履いてみたら少し大きかったので、Lサイズを再度注文して履いてみたらピチピチにならず余裕があり、GUのピチピチのLLのストレッチパンツより着痩せしてみえました。ウエストも全然きつくなく、ポケットが大きめでスマホもいれやすかったので、カーキ・ボルドー・紺・ピンクの4色を購入しました。ボルドーが特に可愛くてオススメです。

• 奈介さん
  • 奈介さん

5 2017-07-02

全色欲しくなる
こちらの商品は、本当に購入して良かったです。早速リピしました。履きやすい上に、軽いしストレッチが抜群です。なので
太ももは筋肉質でパンパンな上、ハリハリのヒップの私でも難なく履く事が出来き、しかも細く見えてビックリです。まぢおすすめ。サイズはLLにしました。でもボリュームダウンして見えるんです。楽に履け、これからの夏でもサラリと履けそうです。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
168センチ58キロ Lサイズ購入。思っていたより結構生地が厚いです。真夏は熱いかな?ブラックはやや光沢があり、生地同士がこすれるとゴワゴワ?シャカシャカします。かがんだり、動き回らず、普通に履いているぶんには気にならないと思います。私の脚では太ももまではややピタリとした感じになりました。ストレッチが効くのできつくはないですが、脚のラインは出ると思います。動き回る仕事用に履いているのでもう少し股上が深いといいかな。一日置きくらいに履いてるのでどれくらいもつか。安くてストレッチが効いて見た目が普通のパンツのシルエットってなかなかないので助かりました。

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
152センチ70キロのおデブです。LLのブラック購入。
履きやすいし動きやすい。安いし しわにもなりにくく
うちの猫の毛もつきにくいから 重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ