[メール便で送料無料×1,999円]2018年楽天...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAL_x826xさん
  • HAL_x826xさん

4 2018-02-22

伸縮性かなりあり!
161cm,67kg
Lサイズのロング購入しました。
太っているのですが、問題なくLサイズ履けました!
しかし、ゆったり感なくピッタリしているので、私の場合テーパードというよりもスキニー風(^^;
股下ピッタリにせず、少し腰履きにすればもう少しゆとりでます。
丈感もう少しあると嬉しいので、試しにLLも購入してみます。届いたらそちらの使用感もアップしますね。
写真は参考にと撮りました。取り直し面倒だったので、そのまま使用しますが、鏡の汚さは目を瞑って下さい。

5 2018-05-03

理想な形
レビューが良かったので157センチ59キロでLのカーキ、レギュラー丈購入です。ヒップが大きめですが、きつくもなく緩くもなくジャストサイズです。同じ様な体型の方の参考にしていただければ良いのですが、写真載せときますね

5 2018-10-28

コスパ最高です!
ネイビーをセレクト、綺麗な濃紺の色が出ています。
さすがウルトラストレッチと打ち出すだけあって履き心地、着脱がとても楽です。私が一番惚れ込んだのは前ポケットの深さ!ポケット大好き人間だけに収納力抜群なのはポイント高いですね(笑)前後2ヶ所づつポケットがあり、パンパンに物を詰め込んだら大変なことになりますからその点は分かっているつもりですからご安心を(笑)

4 2018-11-27

今回はベージュで!
前回ネイビーを購入しました。
ストレッチ性抜群でポケットも深く、腰回りお腹まわりのデザイン性も気に入りましたのでベージュを選択。とても履きやすく洗濯も気兼ねなく出来るのが良いですね。
価格もお安いので他の濃いめの色も欲しくなっています(笑)
★画像の色は実物よりだいぶ白っぽく写っていますが大胆に入ったタックが綺麗ですよ。

5 2018-05-12

楽チンなのに細く見えます。
ライトグレーとライトベージュのロング丈LLを購入。
身長161cm、体重55〜56kg、ウエストは昔は細かったのに、
現在はパンパンのお腹周り。
履けるパンツが少なくなって…のお年頃です。
ものによっては、LLがきついものもあるのでサイズには悩みましたが、
私にはロング丈のLLがジャストサイズでした。
(裾の折り曲げ分は無い感じの)
160cmのモデルさんのロング丈、裾がもたついているようですが、
細いからでしょう。
私は、お腹周りでしっかり固定される(落ちない?)ので、
レギュラー丈のような感じになりました。
このお腹も無事入り、お尻もパツパツに見えず、
足首に向かって細くなっているせいか?
なんだか細く足長になったように見えるのが嬉しかった!
何より履いてて楽チン!
ライトベージュは写真より黄色味が強く感じたので△。
もう少し白みの強いベージュの方が好みかな。
ライトグレーは白すぎず、暗過ぎず、好きな色で、
いろいろ合わせやすく買って良かった〜。
シンプルに見えるこのデザインは、
幅広い世代で履きこなせるパンツだと思います。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2018-10-09

153センチ50キロ太もも53センチあります。
Mサイズのブルーグリーンを購入しました。
ネイビーを持っているので、サイズは心配ありませんでした。
ただ縫製に若干不安があったので、届いてすぐに入念にチェックしました。
以前裏起毛タイプを購入した時に、
一度洗濯をしたら、ももの外側5センチ位ぱっかりほつれていた事が
あったのでチェックは必要かと思っています。
ブルーグリーンはキレイな色で、気に入りました。
意外と合わせやすそうな色だと思います。

5 2018-06-25

身長158センチで普段ボトムスはM-L履いてます。
前回黒を買って良かったので、今回はカーキのLロングを購入しました。
長さはロングでちょうど良いですが、Lだとお腹周りが緩いです。
Mを買ったことがないので比べられないのですが、お腹周りを考えるとMがいいのかなと。
ただ、それで太ももがパツっとしたら微妙だなと思い
なかなかMを買えずにいます(笑)次回はMでリピしたいです。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-09-02

レビューの良さに惹かれて購入。150センチ48キロのおばさんですが、Mですっきり穿けました。次は何色にしようか検討中。しわにもならず、ミシンを使っても糸くずが付かず、助かります

5 2018-05-02

身長164体重55〜56キロ
カーキとライトベージュのロングLを購入。
サイズは、ピッタリスキニーでも無く、モデルさん程ゆとりも無い感じ。コレが狙いだったので完璧!!
股下丈は長すぎる事は決してありません。くるぶしちょい上ぐらい。クシュっとはなりません。でも完璧なんです!!
むしろ、洗濯して少し縮んでも良いかなぁ。(横に)ただ、Mサイズを挑戦する勇気は無く、、、、、。ほんとにピチピチを狙うならMが良いかも。
お誕生日クーポンが送られてきたので、ブラックをリピしました(^ ^)

5 2018-04-27

履きやすい
160cm、54kg。産後太りからズボンのウエストがややキツくなり、楽に履けるズボンを探していました!レビューがとても良いので思い切ってレギュラーのカーキとベージュを購入。カーキはLしかなかったので、ベージュをMサイズにしてみました。とにかく伸びて履きやすい!ウエストもゴムで楽チン。Mサイズはスッキリと、Lサイズはややゆったり着られます。保育園送迎で自転車を使っていますが、想像以上にいいです。形も綺麗でおしゃれに履けるのでもう1-2枚買おうか検討中です。この値段でこのクオリティは大満足です。

4 2018-12-12

とてもはきやすい
このズボンをはくと不思議なくらい足が細く見えます、それにウエスト部分はゴムになっているからか上げ下げはとても簡単にできてとてもはきやすくて気に入ってます。

• モス0978さん
  • モス0978さん

5 2018-05-02

りぴりぴ
もう何本買ったかわからないくらい物は大大大大大満足ー!!!
お店さんは一切悪くないのは解ってます。
ただもう郵便局..メール便なのに毎回不在表入れてくので毎回初日は受け取れない。宅配ボックスも有るのに使われず。これだけが不便ですね..

5 2018-08-11

ぴったり
152cm 56kgでチャコールのMサイズ ロング丈を購入。
丈、ウエスト、ふくらはぎ、もも全てピッタリでした。
下半身太目なのでももがピチピチにならないか心配でしたが大丈夫でした。
丈はロングにしましたがピッタリ過ぎて、もう少し長くなると思ったのですがレギュラーが届いたかと思いました。
真っ黒だと真夏には暑苦しいのでチャコールはキレイな色で良かったです。
生地がスーツの様な生地できちんとした格好をしなくてはいけない時でも着られると思います。
履き心地も楽で購入して良かったです。
メール便で注文してから2日で届くと言うのが嬉しいね。

5 2018-11-02

こんなズボンが欲しかった
チェックマスタードとサックスを購入しました。写真通りでした。生地が柔らかいので、しゃがんだり立ったりがしやすくて、驚きました。ポケットもこんな深いのは初めてで、携帯や鍵が落ちにくく、便利でした。ズボンのチャックがないので脱ぎ履きしやすく、部屋で過ごす部屋着から普段着から、仕事着まで、大活躍してくれそうです。こんなズボンが欲しかったので、とてもいいお買い物でした。

• pummy8951さん
  • pummy8951さん

5 2018-09-12

2回目の色違い購入
1年前にチャコールのLL購入。
レビューに違わぬ履き心地の良さに、今回はライトグレーを購入しました。
身長160センチ、ウエスト(ていうか一番大きいヘソ回り)91センチ、太もも60センチ、ヒップ96センチのデブなんですが、LLで良いかんじにフィットしてます。
でもお尻下から太ももはぴったりしすぎてて形分かって恥ずかしいので、気持ち腰履きにすると余裕出て良い感じに。
明るい色は極太足を見せつけてしまう…?!と履けなかった色に初挑戦しましたが、ライトグレーという色味だからか、黒いシャツなどとの相性も良く、形のスマートさからか、極太足も目立った様子は(たぶん)無いです。
真っ白よりも色々服も合わせやすそう。
前に買ったチャコールは、褪せた黒のように見えたので、場合によっては着古したパンツに見えるなーと思います。
これシャレオツな人間ならそういうカラーの服を着てます!で普通に着こなせるんだろうけど、自分のようなあんまり服に拘ってません感のある人だと、こんな色に褪せるまでパンツ着回しちゃってまぁ…的な評価になりそうなので、チャコールはちょっと早かったかな…と思います(^-^;
でも着心地良いから着ちゃう…
次はダスティピンクかチェックに挑戦したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ