• 5 2023-03-16
  • 新色にチャレンジ
  • 今回はLLサイズのブラックとブルーを購入しました。初めてこの商品を買ったのは5年以上前です。3Lのライトグレーを買って適度なストレッチが心地よく、カジュアルでもオフィシャルでも履ける色が気に入り今も愛用中です。スチームアイロンをあてればスッキリした印象になりますし、洗濯したままラフに履いても脚にフィットするのでシワは気になりません。(脚が細い方は気になるのかもしれませんが…。)オール ・・・(続きを読む
  • どらdora555さん
  • 3 2023-11-25
  • レビューがよかったので、購入しました。デスクワークですが、椅子から立つだけで裾がふくらはぎまで上がり、毎回引っ張って直してます。トップスの生地は突っ張ったりしないものの、ウエストのゴムが頼りなく感じます。スマホをポケットにいれると生地がヨレます。透け感を気にしてモカを購入しました。下着のラインは拾いませんが、生地は薄めです。似たデザインのパンツを他店で購入してます。デザインはうりふたつですが、生地の厚みが違うためポケットの強度 ・・・(続きを読む
  • *めぐまぁむ*さん
1件~15件 (全 8,695件)次のページへ

5 2023-03-16

新色にチャレンジ
今回はLLサイズのブラックとブルーを購入しました。
初めてこの商品を買ったのは5年以上前です。
(脚が細い方は気になるのかもしれませんが…。)
オールシーズン、いつでも違和感なく履けるのも助かってます。
これまでに、3LとLLのライトグレー、Lのネイビー、ボルドーを購入し、上に着る服装に合わせて使い分けてきました。一番使いやすいのはライトグレーです。
今回は、新しいブルーに惹かれて購入。
腰回りとふくらはぎのところをゆったりめに履きたいのでLLを選びました。
届いた商品の色はちょうどいい爽やかさで、ジーンズの代わりに多用できそうで楽しみです。
ついでに買った黒は、ジャケットを羽織る時仕事の時に使いたいと思っています。
次はどの色を買おうか…楽しみです。
新しい商品を開発されると思いますが、この商品は質感と色のバリエーションを気に入っているのでずっと販売を続けてほしいです。

4 2023-04-02

購入4回目か5回目です。やっぱり良いですね〜!
お値段が上がっていたから…星4つで。

5 2023-05-18

男性でもいける
163cm、59キロの男性、レギュラーネイビー、ロングブラックのLサイズ、男性だと小さいかと思ったのですがLにしました、袋から出したら結構のしわが目立ちました、生地は光沢があります、サイズはぴったりでストレッチも結構有ります太股は太い方なので心配しましたが結構余裕があります膝下は結構タイトにできていますヒップはたタックが有るのでゆったりしていますただウエストゴムはかなり緩いポケットにスマホなんか入れれば 下がるのでベルトをしたいのですがベルトループがあれば良いのですが無いので残念です、このパンツストレッチもあるので結構の動きに対応しでとっても良いしパンツのデザインも気に入ってます、ロングとレギュラーは長さが違うだけでみた目も全然変わります、レギュラーはクロプットなので私は好きで無いので友達にあげました、ロングは最高に綺麗履けるのでスニーカよりパンプスだと思います 、いつはパンツにストッキングをインナーとして履いてるのでこのパンツも履きやすく、冬はタイツになるのでストッキング見たくは 履け無いかな、しわは一日履いてたら無くなりました、次回はロングネイビーかな

• kuro3764さん
  • kuro3764さん

5 2023-03-08

動きやすい
すごく動きやすくてストレスを感じませんでした!
いつもはUNIQLOのXLを履いてますが、こちらはLでも余裕でした。
色も豊富でまた別の色でもリピしたいと思います!

• hi-73さん
  • hi-73さん

5 2023-03-08

着痩せしました
ストレッチが効いて下半身デブの私にも入りました。股上も深く履きやすい。

4 2023-04-21

高身長さんにロング丈嬉しいです
165cm52kg太もも太めで、Mロング丈を購入。
いつもこのタイプのパンツは丈が短く感じ、高身長さんの為の丈を探しておりました。
このロング丈をはいても、くるぶしは見える状態です。
でも、全体的に気に入りました。
太ももが太い私はLサイズロングにすればよかったかなぁと悩みましたが、ゆとりはあまりありませんが、ジャストサイズできれいにはけています。
色違いをLサイズロングで買おうか悩み中です。

5 2023-05-28

よく伸びてとても履きやすいのですが、カラーによって太さが違います。
同じ3Lを注文しているのに、ライトベージュは細いです。ライトグレーも何年か前に買った物より、細い気がします。
同じ日に履き比べているので、私の体型はおなじです。
少し高めでも良いので、ゆとりのあるサイズを作っていただけたらありがたいな…と、思いますです。
このパンツが大好きです。

4 2023-12-03

サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:チャコール

レギュラー丈のチャコールを購入。
157センチ58キロのデブです。
ウエスト72センチ、ヒップは97センチもあります。
ユニ〇ロでパンツを購入するときは、股下72センチで裾上げしてもらっています。
自分の股下だとロングがよさそうだけど、テーパードパンツをほとんど履いたことがなくて迷ってしまい、とりあえずレギュラー丈で購入。
ちょっと短かったです。
暖かい時期はレギュラーでもよさそう、寒い時はロングがいいかもなという感じでした。
次はロング丈を購入してみます。
履き心地が良く、腰回りが隠れる服を着ると足が綺麗に見えます。

4 2023-08-01

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ブラック

3年前に初購入しました。
145cm43kg、3年前はウエストがゆるくて履けずに、一度仕舞い込んでいました。
翌年履いてみると、太ってウエストがピッタリ..。
それからは、制服のように愛用しています。
腰、お尻周りが広がりますが、主婦でシャツを出して着て腰回りは隠れることが多いので、困りません。
苦しくないし動きやすいし、自宅でストレッチやヨガもできちゃいます。
使い倒しているので、細かい糸が出たり、裾に毛玉ができて汚くなってきますが、そうなったら買い替え時としています。
色は黒、ネイビー、チャコールを買ったことがあります。
黒は少しテカテカしていて最初は気になりましたが、慣れました。
チャコールは使い始めてしばらくすると色が褪せたというか、なんだか気になりだしたので、使わなくなるのが一番早かったです。
ネイビーは毛玉ができるまで使い倒しました。
身長145cmでレギュラー丈Mサイズを購入していますが、裾の長さが私で困らずに履けるので、足の長い人、背の高い人は短いのでは.. とも思います。
以前にくらべるとだいぶ値上がりしましたが、クーポンが使えたので今回も黒2本追加しました。

• miia3618さん
  • miia3618さん

4 2023-06-30

158センチでロング丈を購入しました。折らずに履ける長さでした。人によっては折りたいと思うかも?真夏以外は履けそうです。

5 2023-06-15

パンツは、いつもこれに決めています。BLACK以外を購入しました。Sizeも裾上げせずに助かっています。

5 2023-03-10

履き心地最高
リピです。
当方166cm、50kg
(体調により随時変動46kgー54kg)
------------
〈サイズ感〉
Mサイズ・ロング
ベストマッチです♪
〈以前購入、失敗談〉
→Lサイズ・レギュラー
丈は、つんつるてん
ウエスト周りに生地が余り太って見える
ズレ落ちるし
兎に角、履き心地が悪い
------------
〈色に関して〉
OK ライトグレー
掲載通りの色でした
NG チャコール
「色褪せた黒」って表現が妥当かと。
ダークカーキーでもないっ
ダークグレーでもないっ
ダークブラウンでもないっ
-----------
裁断、丁寧です

4 2023-03-09

良く伸びます
サイズに不安がありましたが、大丈夫でした。
174センチ61キロで心地よく履けました。細見えします。
ストレッチが効いているのでLでもいけたかもしれません。
が、楽に履きたいので問題ないです。
ただ、生地感が思っていたものと違いました。
勝手にとろみのある生地かと思ってました。
卒業式に参列するときに履こうと思ってたのですが
カジュアルよりの素材なんで
普段着として履くつもりです。

4 2023-11-03

サイズ:ロング丈【L】 | カラー:ボルドー

落ち着いた イイ色味♪
受取った印象は よく伸びるけど、ゴワゴワしたビニール素材みたい!と思いました。
直ぐに水通ししてみましたが イチゴシロップくらいの色が出ました!
水通し後 画像のように かなりシワになりましたのでアイロンは必須かと、、、。
実寸も測ってみましたが 大体記載通りでした。股下は ロングを買って正解でした!レギュラーだと短かったかと、、。
ただ足などは太くはありませんが、個人的にはウエスト周りが大きくて、その割には大腿部やふくらはぎは ピッタリに感じました。
画像サフランのモデルさんのようなシルエットではなかったです!
履き心地は イイと思います。 毛羽立ちや毛玉、破れない事を願います。

5 2023-04-13

153cmの私にもピッタリsizeです。生地も安っぽくなく毎日仕事場に履いていけそうです。

1件~15件(全 8,695件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ