2023/08/01
    サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ブラック
    3年前に初購入しました。 145cm43kg、3年前はウエストがゆるくて履けずに、一度仕舞い込んでいました。 翌年履いてみると、太ってウエストがピッタリ..。 それからは、制服のように愛用しています。 腰、お尻周りが広がりますが、主婦でシャツを出して着て腰回りは隠れることが多いので、困りません。 苦しくないし動きやすいし、自宅でストレッチやヨガもできちゃいます。 使い倒しているので、細かい糸が出たり、裾に毛玉ができて汚くなってきますが、そうなったら買い替え時としています。 色は黒、ネイビー、チャコールを買ったことがあります。 黒は少しテカテカしていて最初は気になりましたが、慣れました。 チャコールは使い始めてしばらくすると色が褪せたというか、なんだか気になりだしたので、使わなくなるのが一番早かったです。 ネイビーは毛玉ができるまで使い倒しました。 身長145cmでレギュラー丈Mサイズを購入していますが、裾の長さが私で困らずに履けるので、足の長い人、背の高い人は短いのでは.. とも思います。 以前にくらべるとだいぶ値上がりしましたが、クーポンが使えたので今回も黒2本追加しました。
    注文日:2023/08/01
    2023/11/25
    *めぐまぁむ*さん
    サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:モカ
    レビューがよかったので、購入しました。 デスクワークですが、椅子から立つだけで裾がふくらはぎまで上がり、毎回引っ張って直してます。トップスの生地は突っ張ったりしないものの、ウエストのゴムが頼りなく感じます。 スマホをポケットにいれると生地がヨレます。 透け感を気にしてモカを購入しました。下着のラインは拾いませんが、生地は薄めです。 似たデザインのパンツを他店で購入してます。デザインはうりふたつですが、生地の厚みが違うためポケットの強度とウエストのホールド感が違う。 レビュー高評価と件数を見てわかるのは、薄手の生地を好む人が圧倒的に多いと感じました。
    注文日:2023/11/05
    2023/05/18
    男性でもいける
    163cm、59キロの男性、レギュラーネイビー、ロングブラックのLサイズ、男性だと小さいかと思ったのですがLにしました、袋から出したら結構のしわが目立ちました、生地は光沢があります、サイズはぴったりでストレッチも結構有ります太股は太い方なので心配しましたが結構余裕があります膝下は結構タイトにできていますヒップはたタックが有るのでゆったりしていますただウエストゴムはかなり緩いポケットにスマホなんか入れれば 下がるのでベルトをしたいのですがベルトループがあれば良いのですが無いので残念です、このパンツストレッチもあるので結構の動きに対応しでとっても良いしパンツのデザインも気に入ってます、ロングとレギュラーは長さが違うだけでみた目も全然変わります、レギュラーはクロプットなので私は好きで無いので友達にあげました、ロングは最高に綺麗履けるのでスニーカよりパンプスだと思います 、いつはパンツにストッキングをインナーとして履いてるのでこのパンツも履きやすく、冬はタイツになるのでストッキング見たくは 履け無いかな、しわは一日履いてたら無くなりました、次回はロングネイビーかな
    注文日:2023/03/12
    2023/12/03
    サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:チャコール
    レギュラー丈のチャコールを購入。 157センチ58キロのデブです。 ウエスト72センチ、ヒップは97センチもあります。 ユニ〇ロでパンツを購入するときは、股下72センチで裾上げしてもらっています。 自分の股下だとロングがよさそうだけど、テーパードパンツをほとんど履いたことがなくて迷ってしまい、とりあえずレギュラー丈で購入。 ちょっと短かったです。 暖かい時期はレギュラーでもよさそう、寒い時はロングがいいかもなという感じでした。 次はロング丈を購入してみます。 履き心地が良く、腰回りが隠れる服を着ると足が綺麗に見えます。
    注文日:2023/10/04
    2023/05/28
    narunia1985さん
    よく伸びてとても履きやすいのですが、カラーによって太さが違います。 同じ3Lを注文しているのに、ライトベージュは細いです。ライトグレーも何年か前に買った物より、細い気がします。 同じ日に履き比べているので、私の体型はおなじです。 少し高めでも良いので、ゆとりのあるサイズを作っていただけたらありがたいな…と、思いますです。 このパンツが大好きです。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/01
    gomayonecoさん
    ブラックを買いました。前側(お腹側)がだぼっとしていると言いますかゆったりめと言いますか……なので、細見えするのかどうかは、よく分からなかったです。普通のブラックのズボンなので使いやすいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/15
    まみか0223さん
    パンツは、いつもこれに決めています。BLACK以外を購入しました。Sizeも裾上げせずに助かっています。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/06
    あんすけ0916さん
    サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:ネイビー
    86歳の母のために購入しました 150センチの母ですが、裾上げがいらず、スリムなラインがオシャレで重宝してます
    注文日:2023/10/26
    2023/11/03
    サイズ:ロング丈【L】 | カラー:ボルドー
    落ち着いた イイ色味♪
    受取った印象は よく伸びるけど、ゴワゴワしたビニール素材みたい!と思いました。 直ぐに水通ししてみましたが イチゴシロップくらいの色が出ました! 水通し後 画像のように かなりシワになりましたのでアイロンは必須かと、、、。 実寸も測ってみましたが 大体記載通りでした。股下は ロングを買って正解でした!レギュラーだと短かったかと、、。 ただ足などは太くはありませんが、個人的にはウエスト周りが大きくて、その割には大腿部やふくらはぎは ピッタリに感じました。 画像サフランのモデルさんのようなシルエットではなかったです! 履き心地は イイと思います。 毛羽立ちや毛玉、破れない事を願います。
    注文日:2023/11/01
    2023/06/30
    miia3618さん
    158センチでロング丈を購入しました。折らずに履ける長さでした。人によっては折りたいと思うかも?真夏以外は履けそうです。
    注文日:2023/06/22
    2023/12/18
    ryugamitaiさん
    サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:ベイクドパープル
    ベイクドパープル良いよ
    身長160レギュラー丈Lベークドパープルを購入しました。思った以上に膝下が細身でした。収縮は十分に効き、動き易いのでウォーキング用に利用します。色は落ち着いたパープルだったので、良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/18
    orengecuteさん
    サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ネイビー
    仕事着として愛用しています。よく伸びて、動きやすい。前ポケットが深いので ポケットに入れたものを落とす心配もなしです。履くと細く見えるのも、嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/10
    リンダ1960さん
    サイズ:ロング丈【LL】 | カラー:ホワイト
    白は今回3着目の購入です。ストレッチが効いており履きやすくシルエットもきれいです。 お安くなっていて、うれしいです。
    注文日:2024/02/08
    2023/07/28
    サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ライトグレー
    先月グレーを購入し、履き心地が良かったので、今回はチャコールとグレーをリピートしました。 前回と同じサイズのMでしたが、今回は少し細身で、股上も少し浅めになっていました。 ですが、程よいフィット感で今回の方が好みの感じです! ほつれなどもなく、お気に入りです。 グレーはあまり気にならなかったのですが、 チャコールは、濃い色だからか光沢?シャカシャカ感?が目立つ印象。フォーマルなコーデが合うのかな、、という感じ。 もっとマットな質感だと嬉しかったです。 また他の色も購入したいです!
    注文日:2023/07/26
    2023/10/01
    サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ネイビー
    以前、購入した物がくたびれてきたので、同じ物をリピート購入。
    注文日:2023/09/24
    2023/08/13
    まあねえねえさん
    サイズ:レギュラー丈【LL】 | カラー:カーキ
    満足
    腰が張っていて、なかなかジャストフィットするものがなかったのですが、こちらの商品はストレスなく穿けて、しかも細見えするのでとても満足しています、
    注文日:2023/08/06
    2023/06/14
    リピートです。今回はブラックを購入。とてもストレッチがきいてはきやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/08
    招きねこ♪さん
    サイズ:ロング丈【L】 | カラー:チャコール
    めちゃ良いです。リピ5本以上してます。
    すごく良いです。168センチ57キロで、Lサイズのロングでちょうど良いです。LLも買いましたが、かなりゆったり着れるのにシルエットも崩れず、子供と公園遊びに着て行っています。すごく伸びるし着ていてホントに楽です。ブラックは、ちょっとしたお出かけにも使えるし、レーヨンの割合が多いから肌あたりも良いです。リラックスして着れるのに足長効果ありで、スタイル良く見えます。購入以来気に入って、もう5本くらいは色違いでリピしました。「カラーによってサイズが違う」とのレビューもあって、一気に3本買った時は心配でしたが、今はそんなこともないようでちゃんと同じサイズ感でした。
    注文日:2023/09/27
    2024/03/13
    nee100さん
    サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:カーキ
    ストレッチがきいてて履きやすいです。もう一枚色違いがあってもいいかと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    サイズ:ロング丈【L】 | カラー:ネイビー
    ボルドー、バイオレット、ライトグレー、ダスティピンクに続き5本目の購入です。 ボルドーは未だに色が出ます!! 今回は 今まで値下がりしていなかったネイビーにしてみました。作業ズボンにあるような定番の紺色でした。 色味によって着丈やサイズ感が違っていましたが、今回のは画像のように丈が長め?なのとお尻周りが小さめに感じました! ワンサイズ落とせばいいのかも?しれませんが、、、今まで購入した物もですが、フロント部分にゴムが無いからか?履いて歩いていると下がってきます! ですが この価格帯なので気兼ねなく着用しています♪ こちらのシリーズでデニムも作って欲しいです!!
    リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/02/07
    サイズ:ロング丈【LL】 | カラー:チャコール
    もう何本もリピートしています♪
    まずは履きやすい。本当にストレスなく着用していられます。そして何よりポイントが大きめのポケット。仕事柄、いつもスマホを持ち歩いて動き回るので、ポケットがあって動きやすいこちらのパンツを愛用しています。丈の長いバージョンがあるのも助かります。手持ちの黒のスーツのジャケットに黒のパンツ合わせたら違和感なくセットアップのようになりました。多少色あせるのが早い気がしますが、そうなったらすぐに普段用に回しています。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/03
    t0568さん
    サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:ベイクドパープル
    153cm、52kg、ウエスト太めで足は普通サイズです。 レギュラー丈、Lサイズ、ベイクドパープ、を買いました。 ピッタリではなく、少し余裕がありちょうどよいサイズでした。ベイクドパープルは濃い茶色に紫が入っている落ち着いた色で、好きな色です。伸びるしはきやすい、軽く洗いましたが染料はでませんでした。 よかったので、本日同じサイズで色違いを注文させてもらいました。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/20
    tomomo5165さん
    サイズ:レギュラー丈【LL】 | カラー:ブラック
    履き心地がとても良く見た目もスッキリしてて 気に入りました
    注文日:2024/01/14
    2023/05/29
    sara3737さん
    何度もリピしてます。161センチMロング黒色購入しました。ワンピースにこちらのパンツを合わせることが多いので、腰回りゆったりしているのが窮屈ではなくて良いですし、足が細く見える感じがします。こちらを履いていると痩せた⁇と聞かれることが多いです笑 今まで購入した色はブラック、グリーン、グレー、ベージュです。また利用します。
    注文日:2023/05/22
    2024/01/16
    サイズ:レギュラー丈【LL】 | カラー:ブラック
    158cmレギュラーサイズがちょうどくるぶし辺りでピッタリで大大満足です。ストレッチのテーパードでお尻周りがゆったりしてるので履き心地抜群です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    サイズ:レギュラー丈【3L】 | カラー:ベイクドパープル
    一部カラーSALEになっていたので普段、履かないパープルを選択!!!! ふくらはぎが筋肉質なので下に向かって細くなってるところはウン?!と思いましたがそれ以外は満足です。
    注文日:2024/01/09
    2023/10/26
    まる1444さん
    サイズ:ロング丈【LL】 | カラー:ブラック
    履きやすい
    以前、購入したのですが、形が好きで今回、再度購入。 以前のものより、改良されていてとっても履きやすく、長めのサイズもあるので気に入ってます。また、イロチで購入したいです。身長162,体重60、サイズはLLです。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/11
    さくらいちご133さん
    サイズ:ロング丈【L】 | カラー:ブラック
    使いやすい!
    何度も購入させて頂いてます。公園などに行くのにも動きやすく膝回りも破れなくてお気に入りです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    みー0626さん
    サイズ:ロング丈【LL】 | カラー:ブラック
    155cm58kgです。ロングのMサイズを愛用してます。初めはレギュラーのLだったんですがずり落ちてくるので、ロングのMにしたらピッタリでした。小さめだと多少身体のラインが出ますがめっちゃ伸びるのでキツくないです。好きすぎてサイズや色違いで5本目です。ブラックとネイビーは仕事用です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/08/28
    サイズ:ロング丈【L】 | カラー:ブラック
    楽です
    ストレッチとウエストゴムで楽です。お尻周りはゆったりしています。身長は155cmくらいでロングにしましたが足首でもたつくこともなく、良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/12
    前にボルドーを買っていたので,今回は夏物として白を選びました.微妙に透けるかどうかという感じなので,下に着るものに気を付けて,これからのシーズン着こなしたいと思います.156cm普通体形,Mのレギュラーサイズをスニーカーに合わせています.
    注文日:2023/05/21
...