[BARGAIN!! 送料無料⇒2,999円]華やかな花咲...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

花がすごくかわいいです
紫を今回買ったのですが、この夏すごく重宝しました。
どんな服にも合うので、使い勝手が良く、履いた感じも滑らかな質感が心地よかったです。
私は普段24.5〜25.5センチと靴のサイズにかなり幅があるのですが、LLを買って丁度良かったです。
24.5〜25の人はLLが丁度いいかと思います。25〜25.5(25.5寄り)の人はLLだともしかしたら小さいかもしれません。

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2019-09-02

実はランク維持のためポイントがほしくてこちらを購入しました。期待してなかったのですが、甲高の私でも履きやすいです。
24.5なので、Lにするか LLにするか悩みましたがベージュが欲しかったので在庫のあるLにしましたがピッタリでした。
急に涼しくなり雨ばかりでもう今年は履けないかもしれませんが来年たくさん履きたいと思います。

• ELICOSさん
  • ELICOSさん

5 2019-07-03

かわいい!
とてもかわいいです。画像の通り。
レッドのSを買いました。普段は22.5をはいています。ほんの少しかかとが出ますが、ほぼぴったりです。
それでも、デザイン的なものだと思いますが、後ろはやっぱり歩くとぱかぱかします。
ソールは思ったよりも厚みがあって、それほど地面を感じることもなく、歩き心地としてはいいです。
発送も早く、梱包も丁寧でいいお店だなと思いました。

5 2019-04-19

かわいい!
とてもかわいいです。ビーチサンダルっぽく草履形になっているのかな?と思ってましたが普通にサンダルでよかったです。マスタード色も写真通りで普段ネイビー系の服がオオイのでアクセントになりそうで気に入りました。発送も早くてとても良かったです。スニーカーなどは24.5を選びますが、こちらはLでちょうど良かったです。

5 2019-08-17

めちゃかわいいけど少し重いかな?長く歩いてみてないけど痛くなるかもしれない?フィット感はそんなにないような感じ。普段23.5から24でLサイズ注文。
歩いてみた。大丈夫!おすすめ。

• panda_panさん
  • panda_panさん

5 2019-08-15

歩きやすい
重いかな?と思いましたが、
慣れました。
歩きやすいので疲れません。

5 2019-08-12

お花がかわいい
赤いサンダルを探していて、この商品がパッと目に留まりました。
それからレビューを読み漁り、今回購入を決めました!
画像とおなじ発色の良い赤で素敵です!レビュー中に「重い」とありましたが、少し履いたらもう慣れました!
スカートに合わせても、ジーンズに合わせても、足元が華やぎます!
これは色違いで欲しくなっちゃう!次はベージュかマスタードにしようかと思っています。

• peach215さん
  • peach215さん

5 2019-08-05

めっちゃ可愛い
可愛いし、履きやすいしサイコーです。
ムラサキ買いました。
違う色も欲しいです。

5 2019-07-24

かわいい〜
ベージュのMサイズ購入しました。可愛くてサイズもぴったりで大満足です!

5 2019-07-14

数年前に購入し履きやすくてよかったのでバイオレットをリピ、マスタードを追加です。普段23cmでMサイズを購入です。お花もストラップの部分も形が崩れないので作りがしっかりしています。ヒールがないので気軽に履けてかわいいので気に入ってます。

• kwnjwn82852さん
  • kwnjwn82852さん

5 2019-05-20

かわいい!
夜に注文して翌日に発送してくださりすぐに届きました。
花モチーフのサンダルを探していてまさに求めていたデザインで、カラーが豊富で迷ったので2足買ってしまいました!
普段は23.5cmを履いていて、こちらはMにしました。
かかとは少し余るくらいでしたが、ぴったりサイズでした。
まだ外に履いて出ていないのではき心地は分かりませんが、とにかくかわいいので今年の夏は楽をしながらおしゃれも楽しめそうです!
ありがとうございました^_^

5 2018-10-17

妹のお誕生日プレゼントで購入しました。
赤を購入、お花が可愛いですね!
とても喜んでくれましたよ、履き心地も良いそうです。
お安いのがいいですね!

• kurumin_yさん
  • kurumin_yさん

4 2019-09-09

かわいい
ぺったんこのかわいいサンダルが欲しくて。
デカ足なのでいいサイズがなかなか見つからないのですが、サイズもちょうどよかったです。

5 2019-08-31

旅行に履いていきました。涼しく履きやすかったです。黒のズボンにあいます。

4 2019-08-20

とても可愛いと思い、レッドを購入しました。
思ったよりしっかりしていて可愛いのですが、
デザインのお花部分が、片寄ってクシャクシャ気味なので残念に思い、星4つにしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ