UVカット・抗菌・防臭・速乾!着る日焼け止...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 全色持っています
  • 全色持っています♪.年齢と共に、ウエストの圧迫感が苦手になってきてウエストのゴムが太くてソフトにフィットするこのワイドパンツがとても気持ち良い。(o^_^o).店内の、他の商品も購入した事がありますがやはりこの商品の緩さが抜群でずっと仕様を変えず、作り続けて欲しいと思っております。.正直、UVカットされているかは実感出来ません。.丈の長さ・素材・シルエット・とても好みです。スカートの様にも ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,886
  • 1 2020-07-03
  • 安物買いの銭なんちゃら
  • 50%ポイントバックに乗せられて、久々に安物買いの銭失いしてしまいました生地はペラペラ、色落ち激しく‥自分に反省して今後は購入しないようにしますポイントバックじゃなかったらあり得ないクオリティの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • risu8944さん

5 2020-04-19

全色持っています
全色持っています♪
年齢と共に、ウエストの圧迫感が苦手になってきて
ウエストのゴムが太くて
ソフトにフィットするこのワイドパンツがとても
気持ち良い。
(o^_^o)
店内の、他の商品も購入した事がありますが
やはりこの商品の緩さが抜群で
ずっと仕様を変えず、作り続けて欲しいと思っております。
正直、
UVカットされているかは実感出来ません。
丈の長さ・素材・シルエット・とても好みです。
スカートの様にも見え、肉感を払わず楽チン。
部屋着としても外出にも。
薄らと毛玉感が出てしまうので
裏返しにして、ネットに入れて洗濯しています。
新色も期待しております。

5 2020-08-01

辛子色しか残っていませんでしたが良い感じ
サラリとして涼しいです千円ほどで安いのに着心地が良く、シルエットもキレイ‼

5 2019-11-23

今年購入したワイドパンツの中で一番楽な履き心地でした。楽だからといってだらしないわけでなないのでオフィスカジュアルとして重宝。リピートしたいのでこれからもずっと販売していただきたいです。

4 2020-06-21

161センチ55キロでMを購入。お腹は、ゴムなので、余裕でとても楽に履けます。
丈は、くるぶしが隠れるくらいで、階段を登ると時々踏んでしまってつまずきます。地面につくことはありませんが、丈的にはSでも良かったかも!?一回折り返して履くとちょうどいいです。
ヒールを履く方は、いいと思います。
履き心地がとてもいいので、頻繁に履いています!

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2020-07-05

マスタード
落ち着いたカラー、ウェストのゴム、柔らかい生地、短か過ぎず長過ぎない丈、しかも軽い。部屋着に丁度いいです。足さばきもいいので動きやすいです。

5 2020-05-20

サラッとしていて着心地抜群です。
丈の長さもぴったりだったので良いお買い物ができました。

4 2020-05-14

ゴムもしっかりしていて涼しく形も綺麗で満足です。

5 2020-07-23

柔らかく楽ちん、部屋着やちょっとしたお出かけにいいです。

4 2020-07-11

お安いです
ストンとした感じで、洗濯後もアイロンいらずで助かります。
あとは毛羽立ちがなければよいのですが、お安かったので、たとえ1シーズンで終わっても、良いと思いました。

4 2020-07-07

正直期待していなかったのですが、試着したら良かったです。部屋着用のつもりでしたが、おつかいにも着ていけそうです。

5 2020-05-22

とても履きやすいです。
長さもちょうど良かったです。

5 2020-05-07

ありがとうございます。やっぱりこれ好きです。色違いで何度か購入していますが、在庫がだいたいあるので助かりますます。

5 2020-05-02

ちょうど良い
生地も柔らかく広がりもキレイだし、気に入りました!もう一枚買おうかなと思ったぐらいです!

5 2020-04-22

普段使い用に過去に購入していたのですが、妊娠中の姉が欲しがったので3着購入しました。洗濯も楽だし、肌触りも良く、お腹周りに優しくフィットしてくれるので重宝しているようです。ありがとうございました!

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2019-07-10

肌触りが良い。
私は太っているが、良く伸びるので、きつくなく入った。
丈は少し長めだが、身長152cmの自分でもなんとか大丈夫だった。むしろ長いのが好みなのでよかった。
色は赤にしたが、少し茶色に近い赤だった。明るいところで見ると、おとなしめの赤に見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ