5 2016-10-31

気持ちいい!
164cm58kgでLLでちょうど良かったです。もっとぴったりはきたければLでも入るとは思います。
こんな履き心地の良いジーンズは初めてかも。
見た目はしっかりしたジーンズなのに、まるでレギンスのようにのびるし、ウエスト周りも柔らかくて楽です。
程よくゆとりがあるのでむっちり感も出ず、普通のレギンスパンツより細く見えます。
スキニーは窮屈で苦手なのですが、これは大丈夫!
ベルトをしなくても下がって来ないのも良いです。→流石に1日はいたら伸びて下がってきたのでベルトしてます。小さめサイズなら平気かも?
くるぶしにかかる丈でちょうど良いのです。ロールアップすると短くなりモデルさんのようには履けませんので、ロールアップは暖かくなるまでお預けかな。背の高い人はそのままでも丈が短いかもしれないので注意してください。
後日追加で3色揃えました!ヘビロテしてます!
寒くなって来ましたがまだ平気です。真冬もタイツを重ねたりして履きたいと思います。

4 2017-01-13

ワンウォッシュネイビーLL
ウエスト86のヒップ95で
LL入りました!解ってたけど、
前ポケットは無いので注意!フェイクです!
後ろはちゃんとポケット有ります。
ベルトループも付いてるからズレ防止可能!
生地はかなり薄めで、後ろがしゃがむと下着見えるんで
丈長めのプルオーバーやシャツと合わせるつもりです。
前ポケット付いてたらリピートしてたなぁ、残念やわ

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもレビューを参考にして買い物をしています。
よく伸びる!と書かれいましたが本当によく伸びて驚きました。とてもしなやかで履きやすいです。
伸びが良すぎて履いていくうちに不細工な形に伸びてしまわないか心配なくらいです(^o^)
普段はLとMのどちらかで今回はLを購入しました。

5 2016-10-17

穿き易いです。
凄く伸びが良くて穿き易いです。色違いを購入して気に入ったので、家族にも薦めてみた所、妹も欲しいと言うので再度購入しました。

4 2016-12-22

のびる!!
165センチ、56キロ。
12月中旬に3人目出産後、体型が戻らず家に履けるデニムが無いと思い、入院中に安さにひかれ購入。注文後2日で届いて早速試したら、想像よりのびるし、生地が柔らかくて気持ちいい!!
ただ、一回履いただけで腰、お尻周りがかなり伸びて緩くなってるので、これならワンサイズ落としてMでもいけたかと思ったり。
生地が少し薄いで冬は寒いかなぁと思うのと、思ってたより股上浅めなので−1。
値段の割に良い仕事してくれてます!

4 2017-04-18

良さそう
初めての素材、良く伸びます。程よいストレッチ、お気に入りのパンツになるかな〜?

5 2017-04-12

すごく媚びます
今でネットで買った物は失敗する事が多かったけどこちらの商品は良かったです。156の73おデブですがLL入りました

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
家でも外でも1日中使えて、動き回るのに窮屈でないレギパンを探していました。
いろいろなショップのものを試しましたが、どのショップのものも、「ウルトラストレッチ」と銘打ちつつも、座ったりしゃがんだりすると、伸びの悪さや生地の硬さから、おしりや膝が窮屈で痛くなったりするのですが、こちらは、ストレッチ性抜群で、そういったストレスがまったくありません。
今まで購入したレギパンの中で、一番伸びの良いお品でした。
一日中履いていても、座っても、しゃがんでも、窮屈さを少しも感じません。
デザイン、色、サイズ感なども良く、長さも程よい丈ですし、素晴らしい商品だと思います。
ただ、この季節には薄手ですので、ぜひ、いつか、裏起毛タイプも出していただけたらと思いました。
非常に良いお品でしたので、くたびれてきましたら、またリピートしたいと思います。

4 2016-12-19

超ストレッチ!
ストレッチ、すごいです。
☆-1は、生地の薄さです、ストレッチを思うと仕方がないのかな?
ただこの時期は寒さが辛いかもしれません。
値段、商品は気に入っているので色違いのリピ考えています。

5 2016-03-26

いい感じ
産後太りで、お腹がえらいことに。身長163センチ、体重70キロ近くありますがXL問題なく入りました。ピチピチ感もなくほどよいフィット感です。助かります

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい感じのストレッチではいていると気持ちいいです。今度は別の色を購入したいです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
これは良いです!! こんなに穿き良いデニムは久しぶりです。ストレッチが効いているので、全然締め付け感がないですし、気になる太もも周りも適度に余裕があるので、ラインがあまり出ません。ズボンの長さも余り過ぎずで良い感じです。ちょっと薄手なので、寒がりの私には真冬は使いにくそうですが、それ以外の季節には重宝しそうです。色違いも欲しいです。

5 2016-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く履きやすい。
普段LなのでLにしたけど
Mでも履けたと思います。

1 2016-04-01

はきやすい ケド
袋から開けた瞬間
ニオイが…。
とても はきやすかったケド。
ニオイが臭くて。。
何度もいろいろ洗ってみたけど、
臭くて臭くて。
はけません😥