[送料無料!1日23:59まで]程良い辛さを効か...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • 40代半ばでライダーズを初購入。普段サイズはMです。皆様のレビューを参考に黒のLを購入。普段のワンサイズ上にして正解でした。二の腕と肩のあたりが太めの私には、厚手のニットなどはちょっとキツかったです。値段も安く合成皮革なので、現物確認するまで少々不安でしたが。こちらの希望通りの商品でした。合成皮革の臭いは多少ありますが、干しておけば消えると思います。質感も柔らかで着やすく、安っぽさも目立たない。裏地も黒なのでとても良いです。ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-25
  • キツかった
  • 明日つくにしたけど、エラーで5日後に到着。アッシュグレーにして正解。渋めのモスグリーンに近いグレーです。早速着ました。普段Lを着てるけど、トレーナーの上に羽織ったら、腕がキツイ。薄手のカットソーでないと無理。伸縮性はない。少しあった方がよかったけど。痩せて、着れる日を楽しみにします。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

ダークベージュMサイズ
164センチで、ユニクロのトップスはS~M、スカートXS~Sサイズをジャストサイズで着てる体型です。
落ち着いたダークベージュで合わせやすく、タイトですっきりとカッコ良いです。
アラサーでも上品に着れます。
ストレッチがないため、下に着込むと肩周りが窮屈なので、ニットやカットソーの上に羽織たいと思います。
着込む場合は、前を開けて着るといいと思います。
襟に織りシワがありましたが、着てしまえば気になりません。
本皮より軽く、ライダースはコンパクトに着たいので理想の形でした☆
春秋に活躍してくれそうです!

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2020-10-29

168センチ57キロの肩幅がっしり体型です。以前、レビューを参考に3Lを購入したのですが、薄手のブラウスに合わせた時、背中もかなりブカブカ感がでたので、今回は、モデルさんのようにタイトに着たいと思い、Lにしました。肩幅はジャストフィット。袖丈は手の甲がほぼ隠れるくらい。ただ、ファスナーをしめて着ようと思うと、少しきつく感じます。やはりL Lでもよかったかも。
スッキリ、タイトに着れるので満足はしてます。

5 2020-10-13

とてもとても良いです!
合皮とは思えないクオリティ。お手頃なモノだとよく、金具がカラカラと安い音がしますが全くそんな事も無く高見え。薄手ですがシンプルで合わせやすいです!
身長168センチ、肩幅広し、腕がかなり長めで細身な体型ですが、Lサイズ購入で肩はジャスト。袖は手首。薄手のニットまでなら着られます。アイボリーがあれば色ちで欲しかったですね。

5 2020-09-22

40代、154cm、普段はM、
デザインによってはSサイズを着用しています。
レビューを参考にし、スリムなデザインとの事で
Lサイズと悩みましたが、Mサイズを購入しました。
袖の長さはちょうどよく、しっくり収まる感じです。
素材感も良かったです!
他の方のレビューにもありましたが、
ファスナーは開けたままの着用になりそうです。
ですが、家族からはスタイルが良く見えると好評でした。
ちなみに、中にキャミソールとシャツワンピを着ていました。
もう少し厚手のインナーを着るのは
ちょっと辛そうなので、
色違いでLサイズも購入を検討中です!

• kisswaveさん
  • kisswaveさん

4 2020-04-02

スーパーセールで発注しましたが、2日後には届きました。色はアッシュグレー、サイズはLを購入。
色目は画像で見たイメージ通り問題なかったです。ブラウンとグレーを混ぜた様なカーキビラウンみたいな色合いで何にでも合いそうです。サイズはレビューを見てワンサイズ大きいLサイズにしましたが全然問題ないです。逆にMだったら肩回り、アームホールがきつかったかと思います。参考までに身長164センチ、細見体形、腕長め、肩はガッチリ。

4 2020-02-22

ラベンダー・Lサイズ購入です。163cm中肉。袖、丈ちょうどいいです。前を閉めて着たことはないのですが、厚手の物着用時は閉めるとキツそうです。色は画像通りで、薄いグレーといった感じです。今の時期に重くならない色味で大変使いやすい。この型のジャケットは三着目ですが、今までは黒一択で、他ショップで購入していましたが、合皮にありがちな劣化で、ひび割れ剥がれてしまい、早いものではワンシーズンで着られなくなりました。今回こちらのショップでは初めての購入ですが、来シーズンまで持ってくれれば、色違いで買い増ししたいほどお気に入りです。

4 2020-04-01

ワンサイズ、上の方がいいと、言う皆さんのレビューを読んで、普段Мサイズなので、МかLか、迷いましたが、Lにしたら、袖が長いかと思ったり、結局前は、何時も開けてるので、後ろから見た感じが
Мの方が、綺麗ので、Мを注文しました。
確かに、前を閉めると、着れないことはないけど、ややきついです。
値段には見えません。

4 2019-11-27

超高速で届いたので驚いて、感謝。早い対応は良い事です。

5 2020-10-11

金曜の夜注文して日曜に届きました。
週末に出荷してくださりとても助かりました。
160cm、42km、普段Sサイズ着用しています。
Mサイズ購入でサイズばっちりでした。

4 2020-10-03

Lサイズ、ブラックを購入しました。身長158cm普通体型ですが、ちょうど良い感じです。薄手のニットやトレーナーを着てもある程度ゆとりがあります。価格もお手頃でした。

5 2020-09-26

本レザーよりフェイクの方がお手入れ簡単(笑)))
トレンチ形の襟では無いのは始めてです。歳を取ると此方のデザインの方がスッキリ見えます!因みに黒、茶色を購入d6o6b

5 2020-05-28

良いです!
50%ポイントバックでこの値段は安いです!
物も悪くないし良い買い物が出来たと思います!
162センチ48キロですがMサイズでちょうど良いです。ただインナーにセーターやパーカー着たいならぴちぴちかもですね。

5 2020-05-27

期待以上
配送もとても早く、商品自体も期待以上のものでした!!

5 2020-04-18

オススメ
Mサイズを購入しました。全体に細身でした。腕もあまり余裕がない感じなので薄手のニットくらいなら大丈夫そうです。質感もしっかりしていましたのでオススメです。厚手のトップスを着られるようでしたらLサイズが良いと思います。サイズ違いで購入しても良いかと思いました。

5 2020-04-13

3着目
毎年販売する色が一部変わり、今回で色違い3着目です。風も通さないし、たくさん着ていますが劣化もせず着回しも出来て大変重宝しています。162cm、普段はMかLサイズを購入しています。こちらのジャケットは中に薄手のセーターを着てLサイズでちょうど良い感じでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット