白シャツ 長袖 レディース ブラウス ストレ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
サラリとしてストレッチもありで着やすい!
サックスのLL購入。165cm、55kgでM〜L、11号を着用してます。仕事用に大き目でも丈があった方がベルトをオンしたり出来るし、画像で見てもLとLLの差をそんなに感じなかった為、1〜2サイズ大きいサイズにしてみましたが、良かったと思います。
肩幅は少し広い方ですが、その肩のサイズはピッタリ丁度!袖丈は手の甲をスッポリ覆いました。
丈はヒップをちょうど隠してくれる感じ。そんなに幅はないのでスマートなオーバーサイズというか。
今から夏〜秋までガンガン着たい。スキニーにオンしたり、スカートにインとかでも。とにかく仕事で使う目的でしたので大満足!あ!ストレッチも普通の綿シャツよりかなり効いてますよね、これも窮屈感なくてめっちゃいいです!(オーバーサイズ気味なのでもとより窮屈な箇所は皆無ですが)

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
配送早くありがとうございました。ストレッチがきいて太めの私にも余裕で着用でしました。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
千円なので文句はないです。
生地はかなり薄いですが、そのお陰もあり他のストレッチシャツよりゴワゴワしないです。
サイズは小さいかなと心配しながらL買いましたが、結構ユトリあり、二の腕も余裕です。ワンサイズ下げた方が女性らしいラインになるかも。手洗い後、絞らないで干してなんとかノーアイロンでいけるみたいです。

4 2017-01-26

楽チンー!
身長168センチ、普通〜グラマー体型。
胸周りが98センチほどあるので
普段はLかLLを着ることが多いです。
今回LLサイズのロングを購入しました。
今までシャツは身体に合ったサイズのものだと、
胸のボタンの間に隙間が空いてしまうことが多いのですが、今回は胸周りぴったりでどんなに動いても隙間が空くことはないです。
ただ、腕回りが余裕がありすぎて少しもたつくかなー。
他はぴったりで、とにかく伸びがいいので
腕を動かしやすいし堅苦しくなく楽です。
白シャツの中では透け感もそんなにないです。
洗濯をしてみましたが、シワはやっぱり出ますね。
アイロンは必須です。
でも買ってよかったです。いい買い物ができました。

4 2017-01-28

満足です!
大きめのシャツを見つけて、早速買いました!
いつも通りLサイズで買いました。もう一段階上のものを買っても良かったかもですが、全然大丈夫でした。
ちゃんとストレッチも効いていますし、ちゃんと着れます。
梱包も綺麗ですし、届くのも早かったです。
ただ、シャツに折りたたみの跡がついてます…ちゃんと折り畳まれてる証拠ですね(笑)
アイロンや、皺を伸ばしたりすれば大丈夫です!
次もここで買おうかなって思ってます

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
動きやすいです
普段カットソー素材の服ばかり着ていますが、こちらの商品はストレッチ素材で良く伸びるので、窮屈な感じが無いのが良かったです。
お腹やお尻周りが気になるので丈が長い物が選べるのも良かったですが、薄手の素材なので、しっかり体形カバーしたい方は物足りないかもしれないです。

4 2017-06-07

仕事用です
ラフな作りですが、仕事に行くのにちょうどよかったので使ってます。
ほかの人も書いてますが、アイロンは必需品ですね。
大きめなので、デスクワークをするには伸びるのもあって楽です。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
サラサラした感じで、思っていたより少し細めでしたが、シンプルで良かったです

4 2017-05-18

良さそう
まだ着ていませんが、値段の割に
なんだか良さそうです。

5 2017-04-04

自分
とても伸びが良くて、今まではシャツって言えばカチッとした感じで動きづらかったですが、これはとても着やすいです。気に入りました!

4 2017-03-15

ゆったり着られます
悲しいハト胸体型でシャツは大きめでないとボタンが閉まらないのでためにしこちらのLLロングサイズを注文しました。普段155cm、LサイズのおデブですがLLでも大きすぎずゆったりでもきちんと着られて良かったです。長さもおしりが隠れる長さで重宝しそうです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
身長160の肩幅広めの普通体型なので、白のLサイズ、レギュラー丈を購入しました。大抵のLサイズは身ごろは緩く、首と肩が窮屈なのですが、こちらはとても着心地が良くてゆったり着られました。他の色もリピしたいなぁと検討中です。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
ストレッチがすごい!!
スゴく伸びる〜素材♪
だけど、アイロンをかけても、シワが気になるくらいシワになる。
形は体にフィットするので、良い感じ♪
襟や首回りが、ちょっと微妙だったのは、残念(ToT)

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
ロング丈
シャツは伸縮性がなく苦手でしたが、こちらの商品は着心地が良かったです。値段相応の生地なので、普段着向き。胴長短足&ケツでか!なので、ロング丈はとても助かります。

5 2016-12-07

ありがとうごさまいます
以前もこちらで 同じ商品購入させていただきました。
こちらの、シャツ すごく ストレッチが効いていて 動きやすく
窮屈感をまったく感じません。