4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長が150cm。 丈が長いですが、高いくつをはきまーす。
ウエストがゴムなので楽です。かわいいですよ。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し長めですが、ウエスト部分を折り返して履くことも出来るので長さ調整も可能と言えば可能かな(^^;)
ラインが綺麗に見えるので、これは買って良かったです。
薄い生地なので春には丁度いいと思いますが、他の方も書いてあるように寒い時期は下にレギンスなどを履いた方が良いと思います。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう一種類のレトロ花柄を愛用しているので、こちらも再販になったら絶対買おうと決めていました!落ち着いた柄でウエストのゴムがしっかりしていて、とても気に入りました。
冬には寒いので、春になったらガンガン履きたいです!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいし、おしゃれ。履きやすいです(⌒▽⌒)

• 80552さん
  • 80552さん

4 2016-10-12

かわいいです
落ち着いた色だし、長く着れそうだし安いしで、良いと思います。フレアの動きもキレイだし。星を一つ減らしたのは、ちょっと重いかも?と思ったからです。
もった瞬間ズシッっと感じてしまいました。
これだけ生地使ってるからラインが素敵なのかも!とも思いましたけど。
全体的には大満足です。この冬にヘビロテします!!

4 2018-05-16

ふんわりよりタイトめ
166cmで腰履きが好きなのでMサイズを購入しました。ウエストゴムなので丈感だけ気にすればMでもLでもいいような気がします。ですが、写真のように何層も折り目があるリブっぽいフワフワ感ではなく、作りはタイト目だと思います。私のところに届いたものの場合、絵柄がストンと下に降りる感じで、リブっぽい感じではなくタイトなマキシスカートという感じのものが届きました。これはこれでありかなと思うので、まぁいいかという感じです。

5 2018-06-13

ほんっとに可愛い
総柄も可愛いしウエストのゴム部分も素敵です。
身長156センチですが、マキシ丈をウエストで履きたかったので理想的な長さです。
腰で履いたら引きずりますが。
暑い季節に丁度いい生地感ですが、超お気に入りなので、冬は下にタイツをはいて着ると思います。
コスパも最高!

3 2018-07-12

縫製が雑なんてものではない…。
まず、最初に到着した商品はサイドの生地の縫い合わせが一部ズレていてポッカリ大きな穴があいてました。(長さ数センチに渡り片側の生地が外れて縫われていない状態)
こんなミスってありますかね?(笑)あったとしても、検品スルーで送られてきたのは衝撃でした…。お店に不良品の連絡をすると、すぐに新品を送って下さいました。
でも、新しく送られてきたものも、他の方のレビュー同様、裾部分に直しようがないねじれがあって、この商品はそれが当たり前なんだなとがっかりしました。
再度交換とかも面倒だから諦めてそのまま使ってます。まぁ、着ていても周りの人がそこまでじっくり見てくることはないだろうしあまり気にしていません。デザインがステキでお洒落なのに残念ですね。。サイズは155センチ42kgの痩せ型なのでMにしましたが、ウエストも丈も少し大きくて引きずりそうなので、ウエストを折り返して着用してます。

1 2018-06-21

縫製が雑!
柄は可愛く長さもありその点では満足。
少し薄くて透け感有り!
ただ、ウエスト部分の縫製が雑!!
後ウエストがゴムでゆるゆる。
一度はいたら、サヨナラになりそう。

3 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地がめっちゃ薄い
ウエストのゴムなんですが、すでにほつれてました。
生地も思ったより薄くて透けたりは無さそうな色なので良いんですが。
完全に夏用かなって思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート