★-大きな花柄で印象的に装う。リバティ風...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • お洒落です
  • 落ち着いた色合いの花柄なので派手にならずこれからの季節とても お洒落ですね洗濯機のスピーディーで おしゃれぎ洗いの洗剤で洗っても全くシワにならず乾くのも早く楽です 身長162センチで踝が少し見えるくらいです ウエストは幅広のゴムなのでMにすれば良かったと思いました この御値段には見えないと思います 冬は中にスパッツを履いたらロング寸のスカートなので外見からは見えないので温かく履けますね♪ ・・・(続きを読む
  • 美猫8823さん
  • 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2016-12-08
  • 思ったより薄かった
  • 158、55で、いつもMサイズなのですがウエストには、少しゆとりがありました。ちょっと残念なのが、生地に裏地もなく薄すぎて夏用かな?と思う位薄くてびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • ひぃ4462さん

4 2016-12-11

可愛いです
ずっと気になっていたけれど長過ぎるかな?と躊躇。 送料無料になったので思い切って購入しました。
164センチの私にはくるぶし上くらいで丁度良かったです。承知の上で買いましたが生地は冬場には薄いです。
でも色柄共に可愛いくてお気に入り‼︎ ただもう少しフレアが多く入っていればな〜〜ということで星一つ原点です。

4 2017-04-16

んー。
確かに画像と同じなのですが、何と無く地味。ゴブラン柄だけど生地はもう少しツルっとしたイメージだったのですが、毛羽立ちそうな。。表地が薄いわりには、裏地も全くありません。。何と無くちょっとだけ期待ハズレでした。

• c2222さん
  • c2222さん

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
前から欲しかったスカート
売り切れで残念だなーと思っていたら
スーパーSALLで売っていたので
安く買えてラッキーだったのですが
欲しかったMが売り切れていてLを購入しました
身長162でウエストはゆるかったです。
ゴムを一折して程よいマキシ丈になりました。
裏地がないので静電気は起きやすいですが
柄も気に入ったしフレアも綺麗に出て買えてよかったです。

5 2016-12-05

文句無し
マキシ丈の花柄スカートを探していて此方の商品にたどり着きました。届いてすぐに試着してみました。とーっても良かったデス!身長160体重53。丈はくるぶし。生地は薄いけど透け感は無し。この季節はタイツと合わせて着ます。このタイプの柄や形のスカートは年齢も選ばず良いと思います。レビューの好評価納得しました。

5 2016-11-23

おしゃれ感あります
155cmの普通体型。ウエストで一折すると、ちょうどよい長さになりました。裏地はないのですが、ストントした落ち感がすてきです。これからの寒い時期はもこもこレギンスをはいて(笑)、あったかく着ようと思います。

5 2017-05-03

気に入りました
とても大人っぽくていい感じです(^▽^)/
身長が152cmなのでちょっと長いですがウエストで折ってはいています

5 2017-04-04

はきやすくて かわいい
思ったより生地が薄いかな と思いましたが これからの季節にちょうどいいですね。156センチ 普段MかLを着ていますがMで楽にはけました。 くるぶしあたりまでで
長さもちょうどいい感じです。 色違い購入決定です。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
足首まで
身長163cmややぽちゃですが、大丈夫でした。私は、足首まできたので良かったです。中途半端な丈でなくて安心しました。ウェストの太いゴムに裏地無しの布地が1枚付いているシンプルな作りです。1回、ネットに入れて洗濯しましたが大丈夫でした。アイロンはした方がいいです。できれば、ノンアイロン素材で毛玉ができにくい素材の商品をお願いしたいです。お買い物へ行く時や、1マイル着によさそうです。トップス次第で初夏までいけそうな感じです。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地なしですが、透けません。スパッツを穿けば寒くないです。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し長めですが、ウエスト部分を折り返して履くことも出来るので長さ調整も可能と言えば可能かな(^^;)
ラインが綺麗に見えるので、これは買って良かったです。
薄い生地なので春には丁度いいと思いますが、他の方も書いてあるように寒い時期は下にレギンスなどを履いた方が良いと思います。

5 2017-03-27

可愛いです
ヒラヒラ感があるのかと思ったらけっこうストンとした感じでした。
想像とは少し違ったけど可愛いからたくさん使いたいと思います。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
153cm 60kgのおでぶ体形なので、太さ的にはLだけど、丈はМでサイズえらぶのにだいぶ迷いました。結果Lにしてウエストを1つ折り返してふるぶし丈になりました。
折り返す分フレアがきれにでなくなります。
色も思ってたより暗めで地味でした。生地の薄さは承知してたし、厚めのタイツで寒くはないです。
全体的には安いのでOKです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ・56キロ下半身太め(笑)Lサイズ購入しました。ジャストサイズで言うこと無し。ウエスト履きでくるぶし。ウエストに余裕あるので腰履き可能ですね。
裏地無いけど真冬はタイツやレギ着用したら問題ないでしょう。シーズン問わず使えそう。
デザイン素敵!
洗濯してみましたがシワになりにくいので楽です。
今後、毛羽立ち・毛玉が出来ない事を祈って星5♪

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう一種類のレトロ花柄を愛用しているので、こちらも再販になったら絶対買おうと決めていました!落ち着いた柄でウエストのゴムがしっかりしていて、とても気に入りました。
冬には寒いので、春になったらガンガン履きたいです!

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄めの生地です!
生地が薄い商品ですが とてもお洒落な 柄です!柄違いで2枚購入しました!色てきには 冬ポイので これから レギンス タイツ ブースで 履きます!。(^_−)−☆