[売り尽くしバーゲン!]※返品交換不可※送...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-03
  • 見た目は重ため
  • 通勤や買い物に行く時にサラッと羽織れるコーディガンが欲しかったのですが、見た目はコートです。表はポンチ素材、裏は毛素材ボアかと思っていましたがフリース素材ボアですごく軽く手に取った時は暖かさが頼りなさそうに思いましたが着用して外に出たらとても暖かかったです。風が強い時はスースーするかも。車移動ばかりなので軽さを考えればちょうど良かったです。フードが柔らかいので前を大きく開いて着 ・・・(続きを読む
  • ペガサス3dangoさん
  • 3 2015-12-27
  • あったかいです
  • 思っていたより表地が安っぽい感じがしたのと袖部分の切りっぱなしが気になる。それ以外は軽くてあったかいし満足してます。さっとはおって出かけるのにちょうどいいです、 ・・・(続きを読む

4 2018-12-28

うーん
北陸在住ですが、2016年の冬に買って、今年の2月の大雪の時まで大事に着ていましたが、夜間の運転中に雪の中で立ち往生して吹雪いている時に外に出たりした為、生地が傷んでしまったので今回またブラックをリピートしました。
以前のものは袖が切りっぱなしで、確かにそこはマイナス点でしたが、折り返せる分袖が長めでした。
ボアも、もう少し暖かかったと思うんですが…
今回届いたものは羽織ってみたら薄く感じました。
年末また北陸は大雪の予報が出ているので、このコーディガンで耐えれるか、ちょっと不安です(´∀`;)

5 2018-11-02

着心地もデザインも良くてとても気に入っております。
またリピートしたいです。

4 2018-12-03

見た目は重ため
フードが柔らかいので前を大きく開いて着ても、寒い時は襟元を寄せて着ても可愛い形でおさまってくれてます。

4 2018-12-07

モカ購入
抱っこひもした時様に購入しました。良かったです。真冬は寒いと思うので温かみは凄く無かったのでマイナスに評価させて貰いました。軽くて羽織りやすい。コート羽織るとエ●ゴの抱っこひもは肩まわりがゴツく見えてしまうかなと心配しましたが、フード部位首回りの造りがゴツくみえないようになってお気に入りです。

4 2018-11-25

本当に軽い。
ぴったりサイズでした。落ち着いたモカでいい色味でした。軽いので助かります。

5 2018-11-19

軽い❗
すぐに配達していただきありがとうございました
とっても、軽く暖かいです😊

5 2018-11-09

薄めですが、軽くて、温かい!
薄めで、軽くて、温かいし、左右が、少し長めで、お洒落になってます!

5 2019-02-13

思ったより厚手でした!しかも軽いです。形もかわいくてお気に入りです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2019-01-12

厚手であたたか
思ったより濃いグレーでしたが、厚手で暖かいです。
汚れを気にせず、外で沢山着られそうです。

4 2018-11-30

良かったです
先ほど届いて早速羽織ってみました、
本当に軽く色もいい感じです。
配送も早く価格も手頃で満足です。

4 2018-11-13

軽くてとても着やすいです!◎
対応も早くてとてもよかったです!

• kaoena.oeaさん
  • kaoena.oeaさん

5 2018-12-16

買ってよかった
モカを購入しました。
思ってたより濃いめでした。
暖かく、軽く、お値段的にも大満足です。
注文後すぐに届き
今年重宝しそうな一品です。

4 2018-10-17

暖かいです。
思っていたよりも厚地でしっかりと暖かいです。
冬でも大丈夫そう。
もう少し記事が柔らかかったら言うことなしです。

4 2018-02-23

普通に良いです
軽いのですが、暖かいかと言われると普通だと思います。

5 2017-11-10

とても気に入ってます。
ちょっとしたお出かけにもいいです。
お安く買えて満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット