コート レディース アウター コーディガン ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-10
  • デカイですが軽くて暖かい〜〜
  • 165cm46kg、身長ちょい高めのひょろひょろ体型&いかり肩です。かなーり大きいです。私がカットソー&スキニーとかに合わせて着ると、ほとんどコートが歩いているようにしか見えません多分(笑)なのでボトムはボリュームのあるものをあわせるとして…でもめちゃお気に入りなりそうです。まずはとにかく暖かい!なのにものすごく軽い!!今の時期は、軽くて持ち運びも楽なので夜は寒いかな?と思った ・・・(続きを読む
  • 姫羅22さん
  • 3 2015-12-27
  • あったかいです
  • 思っていたより表地が安っぽい感じがしたのと袖部分の切りっぱなしが気になる。それ以外は軽くてあったかいし満足してます。さっとはおって出かけるのにちょうどいいです、 ・・・(続きを読む

5 2017-11-10

とても気に入ってます。
ちょっとしたお出かけにもいいです。
お安く買えて満足です。

5 2017-10-19

とても良い商品です!
商品が届き、最近の冷え込みもあって早速出勤時に活躍しています!軽くて暖かでゆったりしているので中にもセーターを着込めるくらいです。袖も長めで私好みで、気分で袖を折り返してもいい感じ。

• hamajinnさん
  • hamajinnさん

4 2018-01-20

着やすい
見た目がイイ感じと暖かそうなので選びました。かなり着やすいし丈も長くて良いです。長い季節使えそうです!

5 2017-12-16

あったかい^ ^
毛布を着てるみたいにあったかいです。コート代わりに十分着れます。前から欲しかったのでクーポン使ってお安く買えて良かったです。

5 2017-11-13

暖かくて凄く気に入ってます。
ニットを着た上からでも着れたので嬉しかったです。

4 2018-02-23

普通に良いです
軽いのですが、暖かいかと言われると普通だと思います。

4 2018-02-13

寒い時にもボアがついているので暖かく着れました。サイズも思ったより余裕がありよかったです。

5 2018-02-09

おしゃれでシンプルでとても良いですね
前回購入して気に入ったので今回リピートしました。
とても満足しております。

4 2018-02-03

たのしみ
ずっとほしかったので、安くなっててラッキーでした。到着が楽しみです。

5 2018-02-01

大きいサイズがあったので購入しました
服に毛玉が沢山つきますが
また古くなったら買いたいです

• REINAさん
  • REINAさん

4 2018-01-22

暖かい
軽くて暖かいです。
少しカジュアルだなと感じたのですが、どんな服装にも合います。
色違いでも欲しいくらいです。

4 2017-12-17

レビュー遅くなりました。軽くて暖かくて着やすいです。166cmですが窮屈な感じもないので購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2017-12-13

気軽に羽織れて合わせやすいです。
トップスにドルマンを着ることが多いので、袖がやや窮屈ですが、あったかいので満足です。

4 2017-11-14

皆さんのレビューを拝見して、意見が分かれていたので不安でしたが、実際に着てみると私好みでした。
肩幅がっちり系ですが、スッキリ着こなせます!
風を通すので真冬では寒いかな?
さっと羽織れるので重宝しています。

5 2017-10-22

あったかいです
フワフワもこもこであったかいので気に入ってます。