★-丈が選べる、あったかアイテム。裏起毛...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • 他店の酷似品と比較しました
  • 某ティカさんのヒートロンTとそっくりなのにこちらのほうがはるかにお安かったので、購入して検証してみました。某ティカさんはロング丈のみでフリーサイズなのに比べ、こちらは丈の長さと、M/L/LLサイズが選べます。HP表記を見比べてみると、某ティカさんのサイズに近いのはMサイズロング丈のものですが、若干違いますね。パッと見だと違いがわからないほどそっくりです。タグを比べると面白いですね ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2015-11-02
  • 薄手なのですが、裏起毛で凄く暖かくてこれ一枚とトレンチで十分な暖かさを得ることが出来ました。ただ、思ったよりも細身なのでインナー用なのかもしれません、ゆったり着るならワンサイズ上がオススメです。特に腕や袖口は細身な作りであまり伸縮性がありません。もう一点は毛玉がとても出来やすいです。ホワイトは一日で脇に結構出来ました。 ・・・(続きを読む
  • さ・あいさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,410

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
厚手で起毛で柔らかくとても暖かい。厚みや襟ぐりの縫製の感じで、インナーというよりはT シャツのような感じ。モデルさんのようにこれ一枚でもいけるのかも。ですが、インナーとして着るにはもう少し襟ぐりのあきが広めのほうが、セーターやプルオーバーなどの着こなし
にはいい。モデルさんの襟元アップ画像ほど広くないです。鎖骨近くまで襟詰まってますね。カーブや広さが違うとどうしても合わせたときにはおかしい。襟つきのものやハイネックの中なら問題なし。サイズ感は大きく感じました。柔らかく伸びるせいか?ジャストサイズ希望なら、ワンサイズ下でもいいかも。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか見つからないロング丈
お尻まですっぽり隠れるスーパーロング丈、ワンピースの下に着てます。
暖かくて手放せません。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
優しい肌触りで暖かく、とても着心地が良かったです。
他社に比べ、ややお値段お高めですが、表面が普通のカットソーのような生地なので、いかにもインナー、という印象でないのも良いと思いました。
スーパーロング丈は、膝丈スカートのスーツの下に着ると、足まで暖かくできるので重宝しています。
他ショップではあまり見かけない丈なので、今のものがくたびれてきた時にも販売が続いているとありがたいです。
ひとつだけ要望があるとすれば、襟ぐりが広めの、インナー仕様のものも別売されるといいなと思います。
インナーとして使用しようと思うと、タートル系は良いのですが、Vネックやラウンドネック系からは、かなりの幅がはみ出してしまい、着用が難しかったです。
いずれ、そうしたタイプのものが販売されるのもお待ちしたいと思います。
追記:
最近、洗濯物が妙に赤黒く染まるなと思っていたところ、こちらから色が出ていました(A^-^)何度も洗濯していますが、かなり出ます。他社類似品に比べてもかなり濃い色が大量に出ます。
黒は黒く染まり、チャコールは赤黒く染まります。白が無難かもしれません。
定価では、ちょっと難ありに感じます。
いずれ改善があるとありがたいです。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
極暖のヒートテックな感じで、想像と違いましたが、着心地が気持ちよく、スタイルもよく見えるので、届いてからとても愛用しています。 他の色も欲しい(^^)
洗濯時はネットに入れて洗わないとすぐに毛玉になりそうです。

5 2016-12-05

薄いのに暖かい
インナーにしようと思ってたけど、インナーの上に着てネックレスでもすれば
OKです。何より 薄いのに暖かかったです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
Mブラックロング購入。158センチ5〜7号サイズですが、こちらのMぴったり過ぎず、大き過ぎることもなく、お尻がすっぽり隠れるミニワンピ丈で丁度良かったです。生地も柔らかく、肌着より厚みはあるし、ロンTみたいに一枚でも着れそう。2回洗濯しましたが、ヨレることもない。他のタイプも欲しいです。注文後、翌日には到着しました、早くてびっくり!

• misao1979さん
  • misao1979さん

5 2016-11-07

ロングL購入
暖かいです。これならMでも良かったかな?これはリピ予定です。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こんなに長い丈のインナーはありがたいです。私はフォーマルスーツのインナーにしました。入学式用のスーツの下にも着用しようとしたら襟ぐりが見えてダサいので断念しました。できれば襟ぐりもう少し広めのほうがいいかも

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
とても暖かいです。ほしかった色は売り切れで、グレーを購入しましたが、セーターの下に着ているので問題ありません。

5 2017-02-07

どこでも着られる
本当、どこでも(おでかけでも、部屋着としても)着られ、とっても楽チンです。リピします〜

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました!
色ちがいで白と黒を購入。
とても着やすく暖かい。
この冬、テッパンです!

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
お安かったので、まとめ買いしました。中が柔らかく伸びも良く着やすかったです。
それなりに保温性はあると思います。
ただ、一度洗わないと中のフワフワが抜けて、パンツやスカートに付いたりします。

• あや2118さん
  • あや2118さん

4 2017-01-04

ネイビー購入。
暖かいです。少し大きいのかな?
でも買って良かった。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
温かいし長さも選べてお気に入りです。
ずっと欠品だったので、今回購入出来て良かったです。
でも、ポチっとした直後に値引きセールになって凹みました(笑)
また色違いでリピートしたいです。

5 2016-11-18

あったかい
あったかいです。丈が選べるのもいいです。
2種類買ってみましたが、どちらもいいです。
また買いたいって思ってます。