4 2016-06-02

グレーを購入
セールで残り一種類でしたが、じが一番欲しい物だったので良かったです♪皆さんのレビュー通り腕は少し細身ですが、生地がしっかりしてるし袖回り以外はわりとゆったりしてて着やすかったです☺

5 2015-12-30

可愛いです。
キャメルを購入しましたが、イメージしていたよりもちょっと黒みがかった色味でした。でもそれも大人っぽい感じで可愛いです。
ストレッチも多少きいていて、着やすいと思います。
毛玉も出来にくそうな素材だし、たくさん着ようと思います。

4 2015-12-29

腕が
レビューにあったように腕が少しきついですが形は可愛いです!ほんとはブラックのストライプ欲しかったですが売り切れてしまいネイビー購入しました。ネイビーも可愛いかったので良かったです!

1 2015-12-19

写真で一目惚れ
実際に届いてみると、なんか微妙。
七分袖の方にすればよかったかな

4 2015-12-04

お気に入りの服に
かわいい服がお安く購入できて、満足しています。

3 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
大きめストレッチとありますが、ストレッチはあまり聞きません。
胸が大き目の私はぴちっとした感じなってしまい、イメージとダイブ違ってしまいましたが、デザインは可愛くていいと思います。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
七分を買いました(*^_^*)可愛い〜。お尻が隠れるくらいならもっとよかったかな?お尻が気になるので(笑)でもデザインは本当可愛い〜。気に入りました。

5 2015-10-28

ぽっこりさんに朗報
ストライプブラックの七分袖を購入。
これは一枚で着るなら断然七分袖の方が可愛いと思います。
ただこれからの季節に使えないんですよねー。自転車通勤だとなおさら・・。
他の方がおっしゃるように袖口に圧迫感があります。
ただ意外にもストレッチが効いているので破けるようなことはないです。
レース部分にストレッチってすごくないですか?感動したんですけど。
そしてこの服の最も優れているところは、ぽっこりお腹が全く目立たないこと。
159cm55kg前にも増してお腹が出てきました。
前の開いた羽織を着たいのだけど、ロンTだとお腹ぽっこりが目立っちゃって・・・という人に超おすすめです。
直に着ると下から風が通って寒いけれど腕部分はぴったりなので、タンクの上に着るのがいいかも。
厚みがあって固めで脱ぐのが大変そうな生地に見えますが、伸びるので腕から外せます。
私これ大好きです!送料込み2700円は買い!長袖もリピっちゃおうかなー♪

3 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
う〜ん?
微妙かな…カワイイけど生地厚めで腕が太くみえるかも…着るかわからないけど返品もお金かかるからやめときます。

4 2015-10-17

袖のリボン部分がきつい
161cm54kgM〜Lサイズ体形で、モデルさんみたいにゆとりはありませんが
裾に広がりがあるのでぽっこりお腹も気にならずぴったりサイズでした。
しかし、袖のリボン部分がきつい。少ししぼり気味です。
しっかりした生地、デザインもすてきなので7分袖ではなく長袖にすればきつくなく着れたのかな。