☆-締め付けない柔らかな履き心地!大人の...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • いい感じ〜
  • これを見つけたとき、某ウォーカーさんの「走れる5colorベルトストラップパンプス」に似てるなと思いました。違うのはベルトの角度くらい?某ウォーカーさんのものはずっと気になっていたのですが、足が大きく見えるというレビューが多くて購入をためらっていました。---------- ---------- ---------- ---------- -某ウォーカーさんとのサイズ比較〔Lサイズ〕某ウォーカー / 全長27.3cm 幅7.8cmハッピー急便 ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2016-02-13
  • ブラック(L)を購入。
  • ○シャレ○ォーカーで似た靴を履きふるし、お値段が安くデザインも似ていたので購入しました。甲が高く幅広ですが(L)サイズでジャストでした。やっぱり値段の差なのでしょうか?何となく履き心地が悪く踵のヒールの安定感がないのが、滑りやすい!正直雨の日は怖くて履けません。デザインはとってもいいので残念です。 ・・・(続きを読む
  • いちこさん7706さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2017-01-31

履きやすい
履き心地抜群です!!初めにボルドーを購入し、とても気に入ったのでブラックも購入しました。仕事にもプライベートにも履けるデザインも気に入ってます。私は足が小さくてかつ、つま先がトンガリデザインだと踵がパカパカしてしまうのが悩みだったのですが、このパンプスに出逢えたことで解消しました。また違う色を購入する予定でいます。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
某○○ウォーカーさんのもの愛用してます。斜めのストラップが気になり試しに購入しました。
足は細く綺麗にみえます。色が無くてボルドーにしましたが、ワイン系ボルドーではないです。赤レンガ色のイメージ。何系?w
大きさは23.5でどちらもMサイズ。問題なしです。
お安いので他の色が再販されたらリピします。

5 2017-06-21

可愛いい💕
プチプラで可愛いいです。まだ、試着ですが、足に馴染みます

• m-yu-yuさん
  • m-yu-yuさん

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベルトが目立つかな?
幅広・甲高ですが、柔らかいのでゆったり履けます。
ただ、つま先は細目で良いですが、太いベルトがある分、何だか足ががっしりして見えるような気がします。
やけにベルトの存在感があり過ぎるような気がします。
元々足が大きい人よりは、華奢な足の人の方が似合うかもしれません。

5 2016-12-17

履きやすい♪
柔らかく、足先どこもあたることなく とても履きやすかったです。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすかったけど。今日届くって日に価格が500円安くなってガッカリ。仕方ないけどガッカリ。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりおすすめ(*^^*)
リピートかなりしてます、色違いで買いまくってます、
本当に履きやすく、金額も良心的、かなりおすすめです(*^^*)

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
遊園地へ行っても疲れ知らず‼
子どもを連れて遊園地へ行きましたが
スニーカー並みに疲れ知らずでした。
足が小さいのでなかなか合う靴がなかったのですが
ゆったり見えてバンドがしっかりフィットしてくれるので
とても気に入っています‼
傷んできたので再購入したいです。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
音が気になる
柔らかくて靴ずれ知らず。履き心地はとても良いです!
ただ、ベルトの付け根部分、革と革の擦れる「ブギュッ!ブギュッ!」という音が凄まじく、さながら幼児用のピコピコサンダル。
外を歩いているときは気になりませんが、オフィスで響き渡る足音にとても恥ずかしい思いをしました。。。
ここが改良されたらリピしたいです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
赤系の靴が欲しくてボルドーを購入。
パッと見、茶色に見えます。
これは私の選択ミス、ほかの色にすればよかったかなぁ・・・。
デザインはとてもかわいいですし、長時間でも疲れにくそうですね。
もう少しヒールが高ければ、立ち姿も綺麗に見えるだろうし、着る服の幅も広がりそうな気がします。

5 2017-02-02

とにかく履きやすい!
何度もリピしました!
色違い5色あります!
本当におすすめ(^-^)

5 2016-10-20

旅先で足に合わないサイズのパンプスで苦労したばかりだったので、いつもよりもワンサイズ大きいものを購入。多少大きくてもストラップがあったお蔭で問題なく履けました。最初ちょっと違和感があったけれども、慣れてくればとても楽で履き心地がよかったです。 また違う色を検討中です。

4 2015-10-28

いい感じ〜
違うのはベルトの角度くらい?
某ウォーカーさんとのサイズ比較〔Lサイズ〕
某ウォーカー / 全長27.3cm 幅7.8cm
ハッピー急便 / 全長25cm 幅8cm
24cm甲高幅広足で、普段Lサイズの私。
足が大きく見えることはなくいい感じに履けましたよ。
ベルトの角度が足をスラリと見せてくれます。
質感は安っぽいです。パッと見ではわからないけど、軽くてぺらくて持ち上げられたらアウトですw
まあ実際安いし、ワンシーズン履ければいいかなと思ってます。
親指が長い足なので、こういうぺらい靴だと親指のところがぽこっと出っ張っちゃいますね。
ベルトの付け根の生地がよれていました(2枚目の画像)
目立たない場所だから交換申請はしませんでした。
カラーはキャメルを選びましたが、黄色過ぎない落ち着いたキャメルで気に入りました。
他の方も書いていましたが、フローリングで試し履きしたところ、ズルズル滑って歩けたもんじゃありませんでした。雨の日が不安です。
サイズはすこし余裕があるかな。
どこも締め付けられず、歩いても脱げることはありません。脱ぎ履きしやすいです。いい感じ。
甲高幅広足でこれなので、24cm普通足の方は緩いかもしれません。
ヒールが低くて楽ちんなのに、ちゃんとオシャレです。
靴箱に余裕があれば色違いもほしいところです。

4 2015-11-27

Lサイズ購入
ボルドーとブラックをイロチ買い。
ボルドーは画像のイメージとはちょっと違います。
赤よりは、茶系に見える(海老茶?赤茶?)朱赤よりは好きないろなので、まあいいかとおもいつつ、これならキャメルかホワイトでもよかったかな?と少々後悔(笑)
履き心地は柔らかくて軽いし楽です。普段23.5〜24センチを履きますが、こちらのLサイズは靴下を履いてやや余裕があります。中敷き入れたらちょうど良さそう。カパカパするだけで、脱げることはなさそうです。Mにしたらたぶんキツかったかな、と思うのでサイズは正解な気がします。(甲低め、ワイズも細めな足です。)
この価格だと他の色も集めたくなりますね!

4 2016-03-19

デニムインディゴ
前に購入したキャメルは、先っぽをぶつけてちょこっと剥げてしまいました(ノД`)
剥げて白いのが見えると、いかにも安物って感じで恥ずかしいですよね・・・。
階段等でぶつけないように細心の注意を払ったほうがいいと思います。
なので色チ買いするつもりは毛頭なかったのですが、デニムVer.の発売にまんまと釣られました。
デニムのパンプスってめずらしいかな〜と思って。
カラーはインディゴ、悪くないです。ブルーと悩んだけど正解だったかな?
合皮なら雨の日でも惜しげなくもバンバン履けますが、デニムだと染み込んじゃいそうなので晴れの日限定にしておきます。
合皮のと違ってぶつけて白いのが見えるってことはなさそうかも。まだぶつけてないのでわかりませんけど、そう願っています。
サイドのペローンが反りかえってしまうのが少し気になります。
相変わらずフローリングではズルズル滑りますけど、実際外に出るとそうでもないです。
材質によるみたいですね。駅構内のツルツル床は大丈夫。盲人用の黄色いポコポコ床は滑るのでお気を付けて。
ちなみにサイズは24.0cm甲高幅広足でLサイズ購入。
素足やストッキングだと緩めで、靴下でちょうどいいくらいです。
バンドがあるので脱げることはありません。
すごく軽いので、忙しい朝も全速力で走れます。