4 2015-10-28

いい感じ〜
これを見つけたとき、某ウォーカーさんの「走れる5colorベルトストラップパンプス」に似てるなと思いました。
違うのはベルトの角度くらい?
某ウォーカーさんのものはずっと気になっていたのですが、足が大きく見えるというレビューが多くて購入をためらっていました。
某ウォーカーさんとのサイズ比較〔Lサイズ〕
某ウォーカー / 全長27.3cm 幅7.8cm
ハッピー急便 / 全長25cm 幅8cm
24cm甲高幅広足で、普段Lサイズの私。
足が大きく見えることはなくいい感じに履けましたよ。
ベルトの角度が足をスラリと見せてくれます。
質感は安っぽいです。パッと見ではわからないけど、軽くてぺらくて持ち上げられたらアウトですw
まあ実際安いし、ワンシーズン履ければいいかなと思ってます。
親指が長い足なので、こういうぺらい靴だと親指のところがぽこっと出っ張っちゃいますね。
ベルトの付け根の生地がよれていました(2枚目の画像)
目立たない場所だから交換申請はしませんでした。
カラーはキャメルを選びましたが、黄色過ぎない落ち着いたキャメルで気に入りました。
他の方も書いていましたが、フローリングで試し履きしたところ、ズルズル滑って歩けたもんじゃありませんでした。雨の日が不安です。
サイズはすこし余裕があるかな。
どこも締め付けられず、歩いても脱げることはありません。脱ぎ履きしやすいです。いい感じ。
甲高幅広足でこれなので、24cm普通足の方は緩いかもしれません。
ヒールが低くて楽ちんなのに、ちゃんとオシャレです。
靴箱に余裕があれば色違いもほしいところです。

4 2015-11-27

Lサイズ購入
ボルドーとブラックをイロチ買い。
ボルドーは画像のイメージとはちょっと違います。
赤よりは、茶系に見える(海老茶?赤茶?)朱赤よりは好きないろなので、まあいいかとおもいつつ、これならキャメルかホワイトでもよかったかな?と少々後悔(笑)
履き心地は柔らかくて軽いし楽です。普段23.5〜24センチを履きますが、こちらのLサイズは靴下を履いてやや余裕があります。中敷き入れたらちょうど良さそう。カパカパするだけで、脱げることはなさそうです。Mにしたらたぶんキツかったかな、と思うのでサイズは正解な気がします。(甲低め、ワイズも細めな足です。)
この価格だと他の色も集めたくなりますね!

4 2016-03-19

デニムインディゴ
前に購入したキャメルは、先っぽをぶつけてちょこっと剥げてしまいました(ノД`)
剥げて白いのが見えると、いかにも安物って感じで恥ずかしいですよね・・・。
階段等でぶつけないように細心の注意を払ったほうがいいと思います。
なので色チ買いするつもりは毛頭なかったのですが、デニムVer.の発売にまんまと釣られました。
デニムのパンプスってめずらしいかな〜と思って。
カラーはインディゴ、悪くないです。ブルーと悩んだけど正解だったかな?
合皮なら雨の日でも惜しげなくもバンバン履けますが、デニムだと染み込んじゃいそうなので晴れの日限定にしておきます。
合皮のと違ってぶつけて白いのが見えるってことはなさそうかも。まだぶつけてないのでわかりませんけど、そう願っています。
サイドのペローンが反りかえってしまうのが少し気になります。
相変わらずフローリングではズルズル滑りますけど、実際外に出るとそうでもないです。
材質によるみたいですね。駅構内のツルツル床は大丈夫。盲人用の黄色いポコポコ床は滑るのでお気を付けて。
ちなみにサイズは24.0cm甲高幅広足でLサイズ購入。
素足やストッキングだと緩めで、靴下でちょうどいいくらいです。
バンドがあるので脱げることはありません。
すごく軽いので、忙しい朝も全速力で走れます。

5 2016-01-18

可愛い 楽ちん❤
23.5〜240ですがMでぴったり!
確かに薄いのでワンシーズンでダメになりそうですがかなり楽です(^-^)
デザインは画像通りで凄く可愛くて履きやすいしとても気に入ってます。オシャレ○○のものに似てますが、こちらのデザインの方が好きです。ベルトは、くっ付いてますが面倒くさがりの私には良いです。ゴムにベルトが付いてる感じなので脱ぎにくくもあります。
薄いから柔らかいのかもしれませんがもう少し型崩れせず長持ちするといいなぁ。是非改善してください。
来月のお給料が出たら色違いと予備用に買っておこうかなと言う位めちゃくちゃ気に入ってます( ; _ ; )/~~~

5 2016-04-27

良かった♪
オ○ャレウォーカーで似たような靴があって、sizeが売り切れでたまたまこちらに似たような靴があり購入しました。履きやすくて柔らかいので良いです!
斜めのバンドが脚を細く見せる効果があるような気がします。おすすめです!

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mでピッタリでした。
これからの時期に使用のつもりで、ストッキングor薄手の靴下用なので、Mサイズを購入。
甲が高いので、心配でしたがゴムのストラップなので違和感なくはけます。
厚手のタイツを履いての使用ならばLサイズを購入します。
ただ、底が薄くてヒールもないので、道路を直に感じるような気がします。
普段がスニーカーを使用することが多いので、余計にそう感じるのかも。
中敷きを敷きたいのなら、サイズをあげた方が無難です。
次回購入するなら、サイズをLにして、中敷きを敷きます。

• makimo1026さん
  • makimo1026さん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
凄くいい!!
素足でもストッキングでも靴下でもイケます。
画像通りの色味で可愛いです。
止める部分はゴムなので履きやすいし、安いのにしっかりした作りで春になったらヘビロテ決定ですね。
サイズは普段と同じものを選びましたがやや大きめかも。
元々中敷きを敷く予定だったので丁度いいかも。
全色揃えたいくらいいい買物でした。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ボルドーを購入。色は画像より暗い感じで、茶色に近い深い色です。サイズは大きめで、パンプスインをはいても指1本程度の余裕があります。ストラップがあるので脱げたりはしませんが、歩くとカパカパします。でも素材が柔らかいので履きやすく歩き疲れません。デザインも可愛いし、色も落ち着いていて服と合わせ易いので私は良かったです。サイズはギリokかなと思います。ぴったりサイズが良ければワンサイズ小さめがおすすめです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
遊園地へ行っても疲れ知らず‼
子どもを連れて遊園地へ行きましたが
スニーカー並みに疲れ知らずでした。
足が小さいのでなかなか合う靴がなかったのですが
ゆったり見えてバンドがしっかりフィットしてくれるので
とても気に入っています‼
傷んできたので再購入したいです。

• muckkerさん
  • muckkerさん

4 2016-07-16

少し大きめ
普段22.5cmか23.0cmを履いています。
今回Mサイズを購入したら少し大きかったです。
ストラップがあるので脱げる心配はありません。
ジャストサイズで履くならSサイズでもよかったかと思います。

5 2017-11-06

凄く良かった
最近他の店舗でMサイズ購入できつくて失敗したので、大丈夫かなと心配でしたが、この靴は凄く柔らかい履き心地で、靴にストラップ代わりのがついてますよえ。それもやわらかくて、ゆったりしてます。靴が。太いストラップが(取り外しできません)あるので靴が脱げる心配もなく23cm通常サイズ⇒Mサイズで中にタイツや靴下も履けます。指が痛くならない。本当に柔らかい履き心地。サンダルは数個購入した事もあるのですが(厚底)それも抜群履き心地でしたが、これも良かった。満足できます。冬にも履ける靴だと思います。指が痛かった私には満足品です。白しかなかったですけど買って良かったです。本当にそう思います。

• 紗★羅さん
  • 紗★羅さん

4 2015-10-28

ちょっと大きい
手持ちのストラップパンプスを履きつぶしたので購入しました。
パンプス選びが難しい足なので、LかMで迷いました。
だいたいMだとキツく、Lだと大きい。
幅広、甲高です。
なのでLを購入しました。
届いて、室内で試し履きをしました。素足でやはり大きいですがストラップがあるので脱げはしません。
コレがMだとキツかったんだろうなと思いました。
気になる点は、くるぶしに縁が当たるところです。
私が勘違いしていたのが、ストラップがバリッと外せるとばかり思っていたのですが、くっついてるんですね(^^;;
脱ぎ履きする分に支障はないので問題はありません。
トータルで、好きなデザインで、変わっているので満足です★

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
履き心地抜群です!!初めにボルドーを購入し、とても気に入ったのでブラックも購入しました。仕事にもプライベートにも履けるデザインも気に入ってます。私は足が小さくてかつ、つま先がトンガリデザインだと踵がパカパカしてしまうのが悩みだったのですが、このパンプスに出逢えたことで解消しました。また違う色を購入する予定でいます。

4 2016-04-25

履きやすい。
デニムの色を購入しました。
履きやすいけど かかとに少しガードをつけたら安心かもしれません。 デザインは写真どおりな感じです。
ストラップつきは足がかぱかぱしないのでありがたいです。 デザインも良いと思います。

5 2016-04-15

お気に入りです☆
他のお店の物とかなり迷いましたが、こちらのキャメル・Lを購入しました。色は画像に近い色だと思います。
他の方も書かれているように底がものすごく薄いです。でもお値段からいっても仕方ないかなとも思います。甲高幅広ですが、きつく感じることもなく、細く見えるラインがとてもいい感じです。
なので洋服も特に選ばないように思います。色違い…きっと買っちゃいます。

関連ジャンル レディース靴パンプス