5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長身でもいけます。
身長170、痩せ型です。
袖は手の甲と、裾はお尻まで隠れました!
丈が寸足らずでがっかりしてしまうことが多いですが買って正解です。裾がも5センチくらい長めでもいいかも。
今回はベージュでしたが、ターコイズも気になりリピ検討中です( ≧艸≦* )

5 2016-01-21

悩んで悩んで
このタイプは他のショップでもなん着か購入してたんですが首回りのねじれが可愛いので悩んで悩んで決めました。最初チャコールを頼んでたのですが直ぐにあまり見ないアイスグリーンにしたくなりメールで変更お願いしたら聞いてもらえました。変えて正解。色綺麗。一着も持ってない色だし、丈や形がいいのでデニムに合わせるといい感じになりました。無理言ったけど買って良かった!!

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
普段着に丁度イイ。一枚でサマになる。そこら辺の買い物ぐらいなら全然OK。

5 2015-12-06

なかなか
ターコイズ購入。画像そのままの綺麗な色です。形も可愛く、157センチでお尻スッポリ隠れるチュニック丈で使いやすいですが、静電気すごいです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
色も大きさもばっちりでした!リピするか検討中です。

5 2016-11-09

ニットソーチュニック
子供に購入しました。サイズの丁度よく、着心地も良かったです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
オフタートルのニットが好きで、今回初めてねじりを購入してみました。画像の通りとってもかわいいです。買ってよかった♪

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
とっても可愛いです♬
156CM 44KG Мサイズ 購入しました。
お尻がすっぽりと隠れて、歩くとフワフワ
柔らかくて、とてもいい感じです。
ポケットの形や位置も良くて、気に入っています。
色違いのを、再度購入したいと思います。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
凄く良いです。丈、素材、デザイン全て気に入ったので、リピートしました。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
着やすいし、かわいいので色違いを購入する事にしました。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
色違いリピです。形がいいです。おしりもかろうじて隠れるし。まだ他の色もほしいです。ありがとうございました。

5 2016-01-18

思ったよりも・・・
サイズが大きめで、だらしない感じのデザインでした。

5 2016-01-16

黒とベージュ
2枚購入しました。柔らかい生地で着心地が良いです。襟のねじれも綺麗です。中年太りしていますが、この襟のデザインのせいかスッキリ見えます。長さもお尻がスッポリ隠れてくれます。薄手なのでこれ1枚では寒いので下に裏起毛ほっこりインナーを着ています。これなら春まで着れますね☆買って良かったです。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
ふんわり女らしいシルエットで体型もカバー、とっても着やすいです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入。
画像通りの色で、着心地がとてもラクです。
お腹とお尻が隠れるので体型カバー出来て、しょっちゅう着ています。