ワンピース ボーダー ドット 水玉 チェック...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • リピートしました。
  • 以前に白黒ボーダーを購入し縫製の悪さに二度と買わないと思ってたんですが、売り切れのフラワーとか再入荷してて気になったのでリピートしました。注文時に検品お願いしますと書きました。分けて合計三枚の購入です。今回はフラワーブラック。生地が少し夏向けでは無さそうなのてギリギリまで着まくります。ボーダー購入の際に破れた所縫い直して着てるので着心地とかは良いですし、着たら安っぽくは見えない ・・・(続きを読む
  • もりし7777さん
  • 3 2016-11-19
  • 首周りが結構あいてるけどかわいい♪
  • 柄が全部可愛い〜!迷って13番に。形がすごく可愛く、着心地もいい♪ですが主人にはゴスペルの人みたいといわれました笑生地は普通で、透けたりとかはありません。首周りが思ったよりもあいてます!ブラの紐は余裕で見えてしまうので下着は考えないといけないな〜と思いました…。身長160センチ、体重44キロで、Mでよかったです。服のデザイン的にもきつい感じはまったくなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-28

3のドット[ブルー×ブラック]
結構太っている友人用に。4Lか5L着る人ですが、問題なく着れているようです。
めちゃ可愛い。気に入ったようで他の柄も買ってました。
同型でまた違う柄も出して欲しいです。
あと、ワンピまでいかない、この感じでトップスもあるといいです。

• maayulaさん
  • maayulaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
マイベストワンピ!
チェックレッド×ブラックを購入。
こういった布が多めのワンピースはいつも妊婦に間違われるほど横から見たら広がってしまうので、値段も安いからダメもとで購入したのですが、前から後ろから横からどこから見てもスッキリ!!でもふんわり感もしっかりありました! 首元のボートネックが更にスッキリ感を増してくれます(^ ^)
ワンピース大好きなのでよく買いますが、今までで一番と言っても良いくらいです!
気に入り過ぎて他の柄も3枚追加してしまいました笑
在庫についても問い合わせたところ丁寧にお返事もいただき、とても気持ちよく、すてきなお買い物でした☆

• りか4617さん
  • りか4617さん

4 2017-05-07

リピートです
以前グリーン水玉を購入して良かったので今回は前回売り切れだったブラック花柄を。ゆったりしていてXLか2XLの私でも余裕でしかもスッキリ見えます。しいて言えば私個人としては首回りがもう少し下だったら良かったです。着ていると上がってきてちょっと喉に当たります。あと洗濯したらグリーンの部分が毛羽立ってきて少し白っぽくなりました。しかし毛玉にはなっていないです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着がとにかく早いです!
すぐに届きました。
156cm 42kg
グレー・ドットを購入しましたが、形やサイズはダボっとした感じがすごく良いです。
素材としては、光に当たるとカナリ透けるので、一枚で着るのは難しく、インナー必須ですが、
元々重ねて着るつもりだった私は満足なので星は5つです。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
8番を購入。
さらっと着れるワンピースを探していて、柄もおしゃれだったので購入。ただ、モデルさんみたいに可愛く着れるかな、おばさんくさくならないかな、と少し心配でしたが、到着後いざ着てみたら…可愛い!
職場のスタッフにも評判が良く、楽ちんですし、買ってよかったです。生地はしっとりしていて、着心地も良く、何度も洗濯していますが毛玉にはなっていません。そんなに目立たないのですが、個人的にはポケットがない方が好きかなぁ。
お値段もお求めやすくなっておりありがたいです。おすすめです!

• 0703RATさん
  • 0703RATさん

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
本当は白×黒が欲しかったのですが、完売のため断念
色違いを購入しましたー!が、しかし届いてみるとなかなかの可愛さ(´>∀<`)ゝ今年の春大活躍してくれそうです!

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと寒かったときでしたが着てみました。とてもかわいい柄で型も良かったです。かなり大きいサイズの私ですが着れました!違うのも欲しいなぁと考えています。

5 2017-03-25

気に入りました
セールでチエック(ワイン)を注文しました。
柄がかわいくて気に入りました。
ゆるワンピース大好きです。
また機会があれば他の柄も購入したいです。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
家族が気に入りリピ!
家族がこちらを気に入り、リピ購入しました!
私とは違う柄ですが、素敵です!

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
合わせやすいです!
グリーンのドットを購入しました。
両手を広げるとワイドですが、下ろすと、ストンと落ちて可愛いです。
衿あきは普段着用のインナーよりも、少し狭いので、インナーを重ね着すると、首元がもたつくかもしれません。
デザインが素敵だったので、速攻で母に取られましたw

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これも良い柄でした。
とっても着やすいので何着も持ってます。この柄もなかなか良かったです

5 2017-10-22

可愛いです
買って良かったです。
売り尽くしで安く買え良かったです。
重ね着してこれからの季節も着れると思います。

4 2017-12-26

再販希望
素材感がちょっと判りづらい点はありますが、着心地や合わせやすさは間違いなしです。
太ボーダーはポンチと天竺の中間くらいでした。
柄違い素材違いでもう2・3枚欲しかったです。
多分、マタニティでもいけそうです。

4 2017-05-03

SALE購入
ずっとお気に入りに入れていたんだけど、眠れなくて夜中楽天を覗いていたらAM3:00-9:59という時間でのこっそりSALEになっているのを発見。
欲しい柄はほとんど売れていたけど、残っていた1種類を買えて嬉しかったです。
しかも、翌日届いてさらに嬉しい。
送料の事を考えるとお得ですね。
生地は思っていたより厚手で、おそらく秋物かなと思うけどオールシーズンいけそうです。
サイズは、100kg以上の方でもいけそうな本当のフリーサイズだと思います。

4 2017-05-03

可愛い★
白と黒のチェック柄を購入。身長は160です。
春先に素足でスニーカーと合わせて着たかったのですが、丈が短い! 膝のちょい上なのでちょっと抵抗が…。あと2センチくらい長かったら! 返品も考えましたが、少し暑苦しくなってしまうけどレギンスと合わせるとまぁ問題なく着れそうです。
白黒なのでアクセをピンク色にしたりエメラルドグリーンにしたり、色々と遊べそうです。