5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母に頼まれてネイビーを購入しました。
履きやすく気に入ったようで毎日履いてます。

• 花凜冬さん
  • 花凜冬さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23cm履いてます。ネイビーのSが欲しかったのですが売り切れだったので、お安くなってることだしMを買ってみました。靴下を履けば問題なしでした。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
重宝してます^o^
常に24.5cmです。LLを購入しました。右足がちょっと大きいのかかかとがはみ出ますが、気にはなりません。スカートにもパンツにも合うので重宝してます。

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ履いていませんがデザインが可愛くて気に入りました。カラーがたくさんあるので色違いでまた購入したいなって思います。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
ずっとネオンカラーのスニーカーが欲しくて探していて見つけました!笑
理想は普通のスニーカーがよかったけど、スリッポンははじめて購入しました!
とっても履きやすくいいですね!
スゴい気に入りました!
見た目もかわいい(≧∇≦)
サイズも23.5〜24でMにしたのですが少し大きめの作りになっているようで素足で履いてゆとりがまだありますが脱げる事はなくいい感じの履き心地でした!
しかも値段も安くなっていて最高です笑

• &ユキさん
  • &ユキさん

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒 L購入 素早い対応丁寧な梱包ありがとうございました ちょっと大きいかなって思いましたが脱ぎ履きしやすいので良かったです

• chaoliryさん
  • chaoliryさん

4 2016-05-26

思い通り。
紐付きのスリッポンを探してました。ほんとはブラックも欲しかったけど 売り切れだったので ホワイト1足です。形も好みで 良かったです。ブラックが 再入荷を ぜひ!

• HT315さん
  • HT315さん

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズは通常サイズで大丈夫でした。ほぼ想像通り。

5 2016-08-14

スリッパ替わりに
今年はムスメの学校の役員で学校に行くことが増えたので、300円ショップのスリッパ(笑)使ってましたがもう少しマトモなものをと思い購入してみました。
残り少ない中からブルーMをチョイス。通常サイズ23〜23.5なのでいつものサイズで問題なさそうですかね。
やや幅広扁平気味なせいかジャストフィットではないですが、とりあえず長時間履くわけではないので大丈夫そう。
画像通りすごく可愛いのでご近所用にもう1足買ってても良かったかなー。

• ei-keiさん
  • ei-keiさん

5 2015-05-25

メチャクチャ気に入りました。
サイズもぴったりでしたし
お買い物などに活躍しそうです。

3 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かかとのちょっと出てる部分は無い方が良いと思います。結局ふんでベタんコになってるので(--;)
幅広の足の為、最初は幅が痛い感じでしたが、紐をゆるめて履いていたら慣れて大丈夫になりました。かかとのストレスが無ければ良いのに。

• 1234rak10さん
  • 1234rak10さん

2 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中敷きの生地とスポンジが履いたその日にめくれてきました。一度めくれてしまうと、中でくしゃくしゃになったりと非常に履きにくいです。頑張って2、3回履きましたが、履いていても中敷きがすぐにずれて気持ち悪いし、すごく気になり、もう履いてません。形はすごく可愛いし、脱ぎ履きも楽なのに残念な買い物になってしまいました。中敷きの改良をぜひお願いします!!

関連ジャンル レディース靴スニーカー