• ジ&チーさん
  • ジ&チーさん

5 2020-07-19

在庫処分バーゲンでかなりオトクにゲットできました。ネイビーのMサイズを買いましたがとても可愛い。普段の服もだいたいMサイズですが、少しピタっとした作りになっていると思います。もう少し丈が長めなら、さらに良かったですが。。。

1 2020-06-08

一番気に入らない一回の買い物の経験は、買うことを勧めません。
1、服の包装袋の口のところに髪の毛をはさんで、袋を包装して、服に髪の毛がくっついています。これは他の人が返品した服だと疑われます。返品しても注意してください。
2、服を開けたら鼻をつく臭いがしますが、この服はどうやって作られたのか分かりません。品質検査がありませんか?
3、洗濯後の脱色も深刻で、洗濯前の2回は水色が濃い。

5 2020-05-26

50代のわたしでも、着れて、娘たちからも素敵❤️と、ほめられ、2枚かいました。

5 2020-05-02

可愛いー!!
Mネイビー購入。
めっちゃかわいいです!!!
ポイントバックでお安く買えて嬉しい!
しっかりした作りです。
とっても可愛いので、着古したら同じ物欲しいくらい⭐

4 2020-04-24

紺のLを購入
普段LLを着ていますが、Lサイズで大丈夫でした。
薄手のニットなので、今の時期に着るのに丁度いいし、肩から腕にかけてのレースが素敵で、高みえします。
テレワーク中なので、当分外出することができないのが残念…早く着たいな。

5 2020-04-08

こんなに可愛い服が売り切れ終了なんでしょうか。前はもっとたくさんのカラーがあったのに。。残念の一言です。すぐ毛玉になるけどお安いのでシーズンごとに買い直せば良いと思ってたのですが、もう作らないのでしょうか。もし毛玉が出来にくい生地とか襟開きを深くするとかバージョンアップして再販なら嬉しいのですが。もう紺とベージュしかなくて私はベージュMにしました。153センチぽっちゃりでM Lどちらでもいけます。Mはコンパクトで綺麗に着られます。

4 2020-04-05

タイムセールでお得でした!
普段LL着てますが売り切れだったのでLを注文しました。生地はしっかりしていてレースもキレイ。安っぽくは見えません。サイズは問題なくジャストフィットでした。ダボッとした緩めスタイルが好きでいつも大きめを着用してるのでなんだか変な感じがしますが逆にこのデザインならこのくらいの方が良いかも。ただ服のニオイが結構強くて袋から出しただけで鼻にツーンときました。洗濯したらとれたので良かったです。

4 2020-03-10

可愛いです!
デザインは可愛くて気に入ってます。
ゆったり着れるかなと思いLサイズにしましたが、丈が短めでわりと体にフィットする感じでした。LLでも良かったかも。
開けた瞬間のニオイは他のレビューにあったように驚きましたが、徐々に取れる事を期待して着ようと思います。

3 2020-01-31

可愛いですが毛玉ができるのでワンシーズンものです。

4 2019-10-13

ベージュを購入。近々ちょっとおしゃれな場に行く用事があるので購入。ちょっと色味が濃い目でしたが、今の時期に着るにはいいかなとも思えました。

4 2019-10-08

毛玉ができるのが悩みです
ゆったりとしたニットです。
バッグでこすれると毛玉ができるのが早い。
可愛いデザインなので惜しいの一言。

2 2019-09-13

デザインは可愛いけど…
デザインも可愛かったです。
裾は記述通り少し短め。だけどチビの私にはただの裾足らずみたいに見えました…
最悪だったのは服の臭い。
クレヨンの様な変な油?の臭いがして試着だけで具合が悪くなりました。
臭いが消えてから着ようと思います。

3 2019-09-02

デザインはかわいいが匂いがきつい。
これは何の匂いですか。お店の対応はバッチリです。

3 2019-06-11

レビューを見ると30〜40代の方も多く着られていたので購入してみました。
着心地は悪くはなかったです。
ただ、このレースが安っぽいと高校生の娘に言われ、たしかにもっと若い子向きかなぁ?と感じつつ休日に着ています。

4 2019-06-08

可愛いけど、少しチクチクします…。背中のタグかと思ってタグは処理したのですが、それでもチクチクします。色とかは好みなのですが…。