★-[7000枚突破ありがとうございます!]女...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 杢グレーのLサイズを購入しました。色合いは想像していたより白っぽいと云うか、明るめのグレーです。156センチ、E75のぽっちゃり体型ですが、ピタッとせずゆとりがある着心地でした。袖丈が七分丈なので、手首がほっそり見えそうです。ニットの素材も柔らかく、袖のレースが可愛いくて、デザイン的にもお値段以上かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆみちゃん3259さん
  • 3 2017-02-15
  • 届きました。
  • 一昨日の夜注文して2日後の昼間に届きました。迅速な対応で良いと思います。品物は、思ったより生地が薄いです。4月下旬から初夏もしくは、秋口様です。163 53 肩幅やや広め、胸はBcup位で Lサイズで丁度良いです。大きくもなく、小さくもなく ロングスカートに合いそうなニットでした。色はベージュで思った通りの色です。レースは肩から肘上までありインパクト大ですが、二の腕を気にする方は逆に二の腕が ・・・(続きを読む

4 2016-09-07

今度は自分用
前回ネイビーを母にあげて今回はブラックを自分用に。これもう少し生地を厚くしてタートルネック(ハイネック)を作って貰いたい。Lサイズは母が着ると大きいけどブーちゃんな私はLサイズでピチピチです(笑)ピチピチであろうと可愛いので気分が良い(可愛いのは服だけなんだけども)生地が薄めなわりにお値段は少しお高いかと。この生地なら2000円が妥当かなと思います。レースを引き立てるにはブラックかネイビーじゃないと目立たないかもしれないですね。

5 2016-10-07

かわいい!
ブラックを購入。すごいかわいくてお気に入りです。
今の時期にちょうどいいかも。
もう少ししたら寒いかな。
でも上に厚着して お店とかで脱いだら 肌見せのギャップもありかも…
(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼&# 820;̀⸝⸝⸝)
カジュアルにもきちんとにも使えるし、他に無いデザインで素敵です。

5 2017-04-29

ブラック購入!
袖のデザインが可愛くて7分袖で今着るのにちょうどいいです!色違いも気になります…。GWお出かけが楽しみです♪

• Apple186さん
  • Apple186さん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
サイズの大きい私ですが、ちゃんと入る。レースがお高くなるんでしょうか、もう少し安かったらリピートしてます

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りのお品。とてもかわいいです。
高身長or胴長い方はパンツ時だと丈がへそ出しになるので
スカート時の着用服と思った方がいいです。

5 2017-03-29

綺麗です
レースが、とても綺麗で、全色そろえました。これからが、楽しみです。レースのお洋服、沢山販売してください。楽しみにしてます。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
158cm、標準体型ですが、Mサイズはやや丈が短いように感じました。
吊革に掴まったり、物を上げたり等の動作の時に上がってしまうのが気になりますね。
モデルさんの写真を見てサイズを決めたのですが、
パンツに合わせる事を考えている方や、着丈が短めなのを
気にする方は、ワンサイズ上でも良いかもしれません。
デザイン、着心地は悪くなかったです。

5 2017-03-22

上品です
上品で綺麗です。ネイビー、ブラック、グレーを買いました。Sサイズの私でも綺麗に着れました。良かったです。良きお品を有難う御座いました。

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

4 2017-02-12

可愛いかったです
レビューを参考にネイビーのLにしました。146cm45kgの小柄ぽっちゃりな自分でもLで良かったです。素材は薄手なので春物ですね。この季節はまだ寒そうな見た目になります。春に着ようと思います。素材的に春向きな爽やかな色作って欲しいですね。

• ty2008229さん
  • ty2008229さん

5 2017-02-06

満足です
価格もお手頃で商品も問題なくとても満足しております。

5 2016-10-31

素敵でした
とてもかわいく、気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-10-08

肩レース7分袖ハイゲージニット
可愛い!肌触りもいい!それでこの価格は満足!

4 2017-06-13

かわいいです
見た感じ通りでかわいいです。
若干、毛玉になりやすいきがします。
ベージュだから気になりやすいだけかもしれません。
毛玉取りしながら着ています、ワンシーズンで着倒そうと思います❗

4 2017-05-12

可愛い
写真で見るよりかなり薄手で今の時期にピッタリだし、腕の透け感が珍しくて可愛くて良かった。

4 2017-04-13

色違いで購入!
色が決めきれず色違いを購入。
袖のレースがとても可愛い♡
スカートにもパンツにも合うと思います。
レビューにもありましたがもう少し丈が長くてもいいかな?と思いました。いっぱい着たいと思います!