• 雪嶺8742さん
  • 雪嶺8742さん

5 2016-04-29

可愛い!
紺のMと黒のLを購入。
サイズに悩んで選べきれなかったので、両方買ってしまいました。笑
162cmで、皆さんのおっしゃる通りMサイズはぴったり、Lサイズはゆるめでした。
Mはコンパクトに着られるので下にふわっとしたスカートを、ゆるっとしたLにはゆるっとしたスカートやテーパードパンツなどを合わせると良い感じになると思います(・ω・)
2枚買いもオススメできるくらい可愛い商品です◎

• aqua..さん
  • aqua..さん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
サイズの大きい私ですが、ちゃんと入る。レースがお高くなるんでしょうか、もう少し安かったらリピートしてます

5 2016-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいですよ。
デザインに一目惚れして色違いで2枚購入しました。
レビューを参考に普段のサイズよりワンサイズ上のサイズにして正解でした。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー買いましたがかわいくて気に入ってます。丈がもう少し長かったら個人的にはよかったです。

4 2016-09-07

今度は自分用
前回ネイビーを母にあげて今回はブラックを自分用に。これもう少し生地を厚くしてタートルネック(ハイネック)を作って貰いたい。Lサイズは母が着ると大きいけどブーちゃんな私はLサイズでピチピチです(笑)ピチピチであろうと可愛いので気分が良い(可愛いのは服だけなんだけども)生地が薄めなわりにお値段は少しお高いかと。この生地なら2000円が妥当かなと思います。レースを引き立てるにはブラックかネイビーじゃないと目立たないかもしれないですね。

4 2017-06-13

かわいいです
見た感じ通りでかわいいです。
若干、毛玉になりやすいきがします。
ベージュだから気になりやすいだけかもしれません。
毛玉取りしながら着ています、ワンシーズンで着倒そうと思います❗

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
レースがエレガントでかわいいです♪
お値段以上に見える、クラシカルでかわいい雰囲気です。
洗濯後もよれたりせず、良い感じです。

4 2016-02-27

可愛い!
商品届きました!(*´∀`)紺色が欲しかったけど売り切れで黒を購入しましたがこちらも素敵!肩のレースがとにかく可愛いです♪身長160cmですが、サイズはMでピッタリでした。少しゆったり着たい場合はLでも良いかもですが。あと、生地は良いですが爪などで引っかけやすい生地なので気をつけて着たいと思います!春先に着るのがとても楽しみです~☆

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
色違いも買えばよかった〜(*^_^*)
Lサイズのベージュをいただきました。お値段プチプライスですが、とても上品です。気に入ってます。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です(*^^*)
とても可愛いです。
お肌にチクチクするので−1にしました。
敏感肌の人は厳しいかも。
デザインはとてもいいのでこれからどんどん着ようと思います( ^ω^ )

4 2017-09-16

素敵です
いつも、ちょっと大きめのLサイズですが、普通に笑顔サイズで入りました。黒と、ベージュを購入しました。薄めの生地です。黒と白のレースが、写真よりはっきりと目立つと思いましたが、とてもかわいいです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいいです。
普段Mサイズギリギリです。バストF70
作りが小さめと思ったので、Lサイズを注文しました。丈もウエストより少し下まででした。
Lサイズにして良かったです。

4 2017-05-12

可愛い
写真で見るよりかなり薄手で今の時期にピッタリだし、腕の透け感が珍しくて可愛くて良かった。

4 2017-03-23

小さかった
ブラックのMを購入しました。160cmやせ型ですが、小さかったです。Lが無かったので仕方なく、、
デザインはかわいいです。

5 2016-10-12

かわいいよ
値段が安かったのでそれほど期待していなかったけど、今まで利用した、ネットでの買い物の中で一番気に入りました。サイズ感もいいし、ニット素材もとても良い。なんと言ってもレース部分が、豪華で、かわいい!体型もカバーしてくれます。黒を購入しました。