[送料無料!12日9:59まで]クールにキマる、...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-21
  • ラベンダーL
  • 普段アウターはMサイズですが、レビューを見てLにしました。かなり袖が長いです。二の腕もゆとりあり。春先とかにカッコ良く着たければMにしても良かったかも。でも冬に中に色々着込んだり車を運転するにはLでよかったかな、と思います。ラベンダーは、もっとグレーに近いかと思ったのですが予想より紫がかっていて個人的には微妙……。おばあちゃんのコートみたいな色?実物見たら絶対選ばなかった。でも何故 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • ライダースジャケット
  • 流行の型だからフェイクレザーでもよし・・として購入しました。色味は写真どおりで満足です。ただ、袖を通したばかりだからか、若干サイズが小さめ・・と思ってしまいました。厚着をしているのではないのに、ピッタリすぎてサイズアップした方が良かったかなぁと後悔しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-10

かっこいい!
ブラックL購入。
ぴったりめなので分厚いニットは難しいかも。
でも見た目すっきりでとってもかわいいです(^^)

4 2019-03-23

キャメル、Lサイズ
158cm50kg普通体型、普段はMサイズを着用しています。
ライダースは持っていなかったので購入しました。
レビューを見てLサイズを選びましたが程よくゆとりがありサイズはピッタリでした。
体型は普通なんですが胸が大きくFカップあるため、多分Mだったらファスナーが閉まらなかったかなと思います。
開けて着るつもりなのでファスナー閉まらなくてもいいとは思いますが、閉まらないよりはいいし動きやすいのでLにしてよかったと思います。
薄手のニットやロンTなら中に着れます。
他の方のレビューにもある通り、襟の部分の畳み癖が若干気になります。
カラーはキャメルにしましたが、ライダースでも柔らかい雰囲気になるので可愛いです。

4 2019-11-21

ラベンダーL
ラベンダーは、もっとグレーに近いかと思ったのですが予想より紫がかっていて個人的には微妙……。おばあちゃんのコートみたいな色?実物見たら絶対選ばなかった。でも何故か周りには好評で似合ってると言われ、複雑です。
でもクーポンでお値打ちだったのに、生地はしっかりしていて風は通さないし、重たすぎなくて、予想より重宝しているので満足です。

• りあ姫さん
  • りあ姫さん

4 2019-11-19

優しい色合い
革ジャンは秋冬の定番なんだけど、昨年一着捨てて、残り一着になってた手持ちの革ジャンがダメになったので購入。街ではシーズンオフでなかなか気に入ったのが見つからなかったんだけど、さすがネット、優しい色合いもあったので即購入。デザインはクールにもフェミニンにも合わせやすくてお気に入り。耐久性と着心地はこれからに期待。

4 2019-10-08

特に本革であることに拘りはなく、薄いグレーのライダースジャケット(ダブル)がほしいなと思っていたのでラベンダーを選択しました。
コンパクトなシルエットであるということとレビューを参考に袖が細いとのことだったのでLサイズを選びました。
サイズはまあ大丈夫でしたが、着画を見たときから気になっていた、襟がぺたっとしているのがやはりかっこよくないですね。
襟を整えるのに襟の先についているドットボタンを外すと当たってカチカチなるのが煩わしいし。
細かいところは色々気になるものの、素材は厚みのある合皮なのは良いと思うし、自分が考えていたより安く買えたのでよかったです。

5 2019-12-07

他の方のレビューの通り、いつもより大きめを買ったらちょうど良かったです。後ろ襟がちょうっとクチャクチャだけど、厚紙でも入れてしばらく放っておけばとれそうです。臭いもあるけど、これもその内取れると思います。
ラベンダー色を購入したけど、少しグレーに近いです。でも、軽い色合いが欲しかったので良かったです。
段ボールに入って配達されて来たので、少し喫驚しました。

5 2019-11-13

期待以上
お値段が安いので、どうなんだろうと不安でしたが、届いたらお値段以上の素敵なジャケットでした!

4 2019-09-30

すぐに到着
頼んですぐに到着しました!黒を購入したので何にでも合わせやすそう。このお値段の割にはしっかりした作りかと思います。

4 2019-09-09

値段の割にしっかりしてて、軽いから使いやすそうです。秋にピッタリ!

• みあ3630さん
  • みあ3630さん

5 2019-03-15

大満足です!
楽天セールの時にお安くなってたので、
他ではあまりみないアッシュブラウンを購入。
お安いので、正直あまり期待はしていなかったのですが、この値段に見えないくらいつくりもしっかりしていますし、柔らかいので着やすい!でも安くはみえないと思います!
サイズはレビューを、参考にLサイズにして正解でした!着丈もちょうど良かったです!
158cm 51キロ

• nann4173さん
  • nann4173さん

5 2019-01-23

カッコイイ!!
持っていた合皮の黒が劣化してしまい、他店で本革の黒シングルを買いました。しかし、何万もしたのし、
肩のラインがおかしく、へんな大きなしわがあり、残念。
ダブルが欲しくて、探してました。こちらの店舗はメール便ではなく、おりじわが少ないと思い購入しました。いまどきの合皮は優秀ですね、結果大正解。Happy急便もほんとうに早く、おりじわも許容範囲内。
アッシュグレーもグレーを濃くした色、サイズMもちょうど良いです。

4 2018-12-22

アッシュグレー、いい感じの色合いです。
やはり少し小さめです。
普段通りLサイズにしたけど、分厚いトップスだと動きにくいです。
ただコンパクトな作りなので、スタイル良く決まります。

• urara415rさん
  • urara415rさん

4 2019-11-26

満足です。
165cm 55kgでLサイズ購入しました。
サイズ ぴったりでした。値段の割に安っぽくなく良かったですが襟の後ろに変な折れ線がついていたのが残念です。

5 2019-11-20

アッシュグレーを購入しましたがパンツにもスカートにも合わせやすい!値段の割にしっかりしているし買って良かったです(*^^*)
身長158体重58の小デブですが、Lサイズでちょうどでした!厚手を着るとパツパツになるのでもっと上のサイズでも良かったな…次回に活かします!

5 2019-11-15

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。マスタードを購入しましたが、軽くて着やすく満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット