☆-おうちで洗える、もちもちニット 指穴 ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 可愛いです
  • もちもち生地が気持ち良く、形も好きです。アラフォーですが抵抗なく着れるデザインで、何より嬉しいのがオシャレに体型カバーできそうです身長164センチでヒップが隠れます。サイズは普段LかLLですが、ゆったり着れて着心地良いので、またリピ決定(^_^*)今回は欲しいカラーが売れ切れていたためチャコールにしましたが、これはこれで可愛いです。次は欲しい色を買えるといいな♪ ・・・(続きを読む
  • ピアルルさん
  • 3 2015-12-22
  • 思ったより
  • 生地が薄いし袖の部分に余裕がないので重ね着するとキツキツに見えるので今の時期には着られなそうで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • のり963さん
  • 函ぽんさん
  • 函ぽんさん

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいカーディガンです
さらさらすべすべで薄手でこれからの季節にピッタリです。
指穴部分は丸く穴が空いてる訳ではなくさり気なく切り込みが入っているだけなので腕が長めの方は指穴に指を通さずに着ても指穴が目立たないので大丈夫かと思います。
丈も長く身幅もゆったりしていますがてろんとした生地なので太めに見えることもありません。
着心地も最高です。

5 2017-05-09

いいです。
164センチ
黒 購入です。
すごく気に入りました。手先方が少し細くなっていて、可愛いし、少しドルマンで、お尻も隠れて着やすいです。綺麗めな服の時にも、バッチリでした。
次も、色ちがいなどを、必ず買います。
この形で、春夏バージョンが欲しいです。
是非、お願いします。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
かなり気に入りました!
今回、さらっと羽織れるベーシックな黒カーデが欲しくて購入しました。
生地はやわらかく、もちもちフイットして気持ちいいです。
指穴もあるので手の甲までガードできて日焼け防止にもなりそうです。
これからお出掛けや子供とのお散歩にヘビロテすると思います。

5 2017-04-23

お気に入りです
色違いで何枚か持っていますが、本当に可愛いです!!下のボタンをとめて短くして着るとまた違った着こなしが出来て良いと思います。もうすぐ全色そろいそう♪

• 48514さん
  • 48514さん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで2枚購入しましたが、生地もしっかりしていて
着丈もちょうど良かったです

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
おすすめです!!
色違いを3枚持っています。
着ていて肌触りが気持ち良い!!華奢見せ効果もあり、ストックも欲しいと思うほど♪

4 2016-10-21

よかったです
黒をリピです。
ドルマンの袖に羽織るのに買いました。
柔らかくて肌触りがいいです。
強いて言えば身頃はゆったりですが袖がキュッと締まっているので袖口が広がった服の上には無理です。

4 2016-10-09

必需品
最初縫い付けがあまく、腕の部分がパックリあいた物が届きすぐ交換して頂きました。
思ったより薄手でしたが今の時期、あれば助かる1枚です。

4 2016-10-07

デカイ
思いのほかデカかった。
ラグランが流行っているので羽織物に悩んでいたところ見つけたので。
チャコールにしましたがインナーの色を選ばないと地味な感じに…
素材はしっとり柔らかで気持ちいいです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
昨年、この素材のロングカーデを購入して気持ちいい感触が気に入りました!しかも暖かくて、毛玉もできないのですっごく気に入ってます。

• tokko3250さん
  • tokko3250さん

5 2017-01-20

凄く良い
スモーキブルーを購入しました。
生地が気持ち良くて着やすいです。
色合いも落ち着いた感じです。
春先まで着れそうです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテしてます♪
スカートにもパンツにも合わせやすくて重宝してます。腰回りとお尻が隠れるのがありがたいです。色違い購入検討中♪

5 2016-01-29

りぴ☆
前回バーガンディーを購入してとても良かったので、今回グレー、ブラック、ネイビー、グリーンを購入しました。グリーンとグレーのボタンから糸がモジャっと出てましたが、切れば問題なしでした。
ボタンがたくさんついているので、私は上あたりまでしめてヘンリーネックのカットソーがわりにきています。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
色が綺麗だし、柔らかくて着やすそう☆
何度か洗濯してみて毛玉ができないのと、他の方のレビューに色落ちがあったので大丈夫だったらリピートしたいです。とても気に入りました。

5 2016-03-21

可愛いです
もちもち生地が気持ち良く、形も好きです。
身長164センチでヒップが隠れます。
次は欲しい色を買えるといいな♪