• hann65さん
  • hann65さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 560

5 2022-04-26

デザインもステキで何より価格がお安いので、来シーズン用に購入しました。ちょっと羽織るのに便利そうです。太め体型で普段はLLばかりですが、バストや脇など余裕があり楽です。発送も早くてありがとうございます。

• 友ペンさん
  • 友ペンさん

5 2022-04-26

発送メールから3日で届きました。北海道の道東住まいなので、今の季節にはちょーどいい感じです(薄くもなく厚くもない)袖口は細めですが、病院通いが多く、いつも中の服は7分丈のなので(病院が暑いのでいつも服は薄めにしてます)さほどきにならないで、ポケットも大きめなので、パーカーにもなってたので、この価格で良い商品を見つけて良かったです。前も閉めても開けても問題なく、まだまだ肌寒い日が続くので当分は愛用します。

5 2022-04-24

可愛い
形、可愛いです。
ちょっと重めですがしっとり着れました。
皆さんが言ってるホックですが、そんなに気になりません。
むしろボタンのほうが付け外ししにくいです。
袖部分が狭いので厚手はキツイかもしれない。
ですが、温かいしフードも可愛い。
スタイルもキレイに見えるので、総合的に良かった。

• hoi0326さん
  • hoi0326さん

5 2022-04-16

在庫処分価格?びっくりなお値段でした。
お気に入りに入れておいて良かったです。
ブラックしか残っていませんでしたが、とてもこのお値段とは思えない品質です。
ペッタンコでシワシワ状態で届くのかと思っていたけど多きめの箱でフンワリと入って届きました。
ほんの少しだけシワが気になる部分はスチームアイロンで簡単に伸ばせたので問題なしです。
まだ夜は寒い北海道なのでふわっと暖かく羽織れる感じで、買って良かったと思います。

5 2022-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
実家の母の誕生プレゼントに軽くて暖かいコートを検索してヒットしました。実際年寄りには少し重いかな、とは思いましたが、本人が喜んでいたので良かったです。

5 2021-11-20

あったかいし、襟がふっくら可愛い‼️
リピです。再販待ってました‼️ブラックとモカを愛用しています。全色揃えようか迷い中。
抱っこ紐つけてても、このコートなら上から子供も包めるしあったかい!

5 2021-11-09

最高に可愛いです!
質も良いですし、形も良いです
11月の寒い今日、とても暖かいです
買って良かったです!

5 2021-11-03

形も綺麗だし暖かい!買ってよかった!
冬に大活躍しそうです。

5 2020-02-09

リピートしてます
暖かくて軽くてとてもいい商品です。
定番化してます。
しかし洗うと毛玉もでるので買い換えて使用してます。ずっと定番化しておいてください!

5 2019-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても着心地の良いコートです。
軽くて肌触りも良く、結構暖かい、とても着心地の良いコートです。インナーを薄手にすれば、春先でも着られそう。50%ポイントバックで、良い買い物が出来ました。

5 2019-12-13

まるで着る毛布
軽さ、あたたかさ、ホームクリーニングでの乾きやすさ。着ぶくれしないデザインが素敵で、何度かリピートしています。今回も大切に着ようと思います。

5 2019-12-12

とっても暖かくて、抱っこ紐した上から着て赤ちゃんも包み込めます。
上の子と公園に行くときは大活躍です。
妊婦の時から購入すればよかったと思いました。

5 2019-12-06

普段使いに
サッと羽織れて便利です。
デザインもよかったです。

5 2019-10-21

思った通り
イメージ通りでとても気に入りました。
真冬は厚手のコートを着ますが
その少し前の今のような季節に着るものを探していました。
袖口は細目ですが、私はそれが良かったです。寒くなくて。。。
まだあまり寒くないので11月頃から着ようかと思っています。

5 2019-03-13

めっちゃ良い!
安いし!楽に着れて値段の割に安っぽくもなく着痩せ効果もありました!クタクタになったらまたリピすると思います笑

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット