※日本全国どこでも送料無料(北海道・沖縄...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-17

使いやすい
大きさも丁度よく、軽くてとても使いやすいです。
中に仕切りがもっとあれば便利だと思います。

5 2017-02-18

期待通り
実店舗で商品を見て欲しくなり、クーポンやポイントを考えてこちらで購入しました。
サイズ、質感ともにとても素敵な品です。

• sesakutoさん
  • sesakutoさん

5 2017-02-27

丈夫で使いやすい
ホワイト×ネイビー×ネイビーを購入しました。オン、オフ問わず使ってます。大きくもなく小さくもなく丁度いい大きさです。大変気に入っています

5 2016-04-23

良い感じです
少し小さい気もしますが、色も良く気に入りました。

5 2015-05-22

迅速な対応ありがとうございます。
大学生になった息子へのプレゼントです。喜んでもらいました。
ありがとうございます。

5 2014-12-24

大満足です。
オン、オフ両方で使えるバックを探しており、一目見て気に入り購入しました。
デザインはもとより、機能的で使いやすく仕事にもプライベートでも大活躍です。
次は、旅行用にもう一回り大きいサイズの購入も検討してます。