★-[メール便で送料無料×1,000円ポッキリ1...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • ニオイなかったです。よかった!(安堵)
  • 妻レビューです。レビューで2件、ニオイについてのコメントがあり、もしそうだったら・・・と心配でしたが、幸いにもニオイのないものが届きました。(ファブリーズなど消臭剤でニオイ消しした感じもなかったですよ。)10月初旬、若干夏に近い洋服にこれを首にかけるだけでぐっと温かくなるので、体温調節しやすくとてもいいことが分かりました。このような商品が他にないので、今後色違いで揃えていきたいな ・・・(続きを読む
  • snowboyさん
  • 3 2014-12-09
  • もちっとなシリーズ
  • まず長袖カットソーを試しに購入してみて、今回こちらのスヌード、ドルマントップスを購入しました。長袖カットソーの第一印象は「薄いフリース」でした。「もちもち」「吸い付く肌触り」と謳う商品は数あれど、本当にそのような商品は素材が違う為値段が張ります。高い商品に比べたら肌触りは劣りますが、価格で見たら十分だと思います。肌触りも悪くないし、もちっとした感じもある。ドルマンは休日の家着と ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

春夏用のスカーフじゃ寒いし、冬用のマフラー・スヌードじゃ暑いし…
この時期すごくちょうどいいスヌードでした♪
首元がVネックなどで少し肌寒い時に使用しています。
日中が暑い時などは、コンパクトにたためてバッグに入れたり巻いたりしています。
母親にも買ってあげましたが、気に入って使ってくれているみたいです。
お値段が安いのもいいですね♪

4 2016-12-17

やわらかいけど。
首まわりのチクチクが苦手なのでこういう商品はありがたいのですが少し重さを感じるのが残念。巻いた時から首と肩に重さを感じはずすと軽くなるのがわかります。多少慣れましたが肩こりはします。冬場はストールマフラースヌード何かしら首に巻いてますがこういう感覚は初めてだったので参考まで。ちなみに重さは180グラムでした。

5 2016-11-16

これからの必需品
風が強くなってきたのでこれからの必需品です。
カラーが2色なので可愛いです。
汚れたら洗えるので助かります。

5 2016-11-07

こんなに格安なのに、肌触り最高で高級感があり、最高にきにいってます。

4 2016-10-25

ブラック×モカ
日曜日深夜に注文して、火曜日朝に着きました(関東)。生地は少し光沢のあるジャージ素材のような感じです。モカ部分は画像よりやや茶色よりでした。普通のセーターがオフトータルのように見える程度の、ボリュームのないスヌードを探していたのですが、まさにそういう感じ!つけたままご飯食べられると思います。アウターの上からだと物足りないかも。

5 2016-09-18

9月4日に予約で注文して18日に届きました。モカ×バーガンディーを購入しました。毛糸ではないからチクチクしない、柔らかい、落ち着いた色味で素敵です。小さい子供がいるので、マフラーはなかなかできないなと思っていました。汚されても気にならないし、自宅で洗えるし、こういうの探してました!この価格、送料無料も嬉しい限りです。他の色も検討中です。

5 2016-12-27

ボルドー×チャコール購入
画像通りの色でした。落ち着いた色合いで派手ではないですが適度な差し色になります。暖かいし毛玉になりにくそうな素材なので買ってよかったです。

4 2016-12-26

中々だよ!
1000円だからたいしたのじゃないと正直思ってたけど全然肌触りも素材も1000円には思えないよ!

5 2016-12-22

肌触り ほんといいですね。レビュー通りです。
一番欲しい色がなかったので迷いましたが買って正解でした。
売り切れの色も再販してほしいな。。。

5 2016-12-22

首回りがチクチクしないのを探していたので、素材は良かった。見つけたのが遅く、欲しい色が売り切れだったのが残念。

4 2016-12-19

とてもキレイな色で気に入っています。
クタッとなりすぎてしまうので星4つです。

5 2016-12-16

肌触りが良い
二枚購入しましたが、着る物に合わせて使っています。お値段の割には、肌触りが良く、長さも丁度良く便利だと思います。

5 2016-12-08

一歳の子供がいて、マフラーは引っ張られる、ニットはぐちゃぐちゃにされる為、こちらのスヌードを購入。
しっとりしていて、肌触りも良く、ほどよく暖かいので重宝しています。

4 2016-11-29

厚さとしてはモコモコしすぎると感じましたが、かなり暖かく、肌触りも良かったです。

5 2016-11-21

色違いを3枚目購入しました。
どの色もかわいくて、いろんな服に合わせたいです。
次も考え中です。