[送料無料!]スタイルを選ばない万能バッグ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

速い発送ありがとうございました。今まで使っていた同じ物が破れたので色違いを購入しました。(前回は他のサイトで購入)

5 2020-12-29

エコバッグが必要な今、少し大きめのバッグがほしいなと思い、探していたところこちらにたどり着きました。
ポケットも多く、外ポケットにスマホや車の鍵も入り、出し入れがしやすくて重宝しています。
良い鞄に巡り会う事ができました。

• catmam3110さん
  • catmam3110さん

5 2020-12-23

くたっとしたフォルムのバックを求めていたのでとでも良かったです。結構入れてもパンパンにはならないし、ポケットも沢山付いているので使い勝手がいいです。
ベルトも幅があり痛くありませんでした。

5 2020-11-26

誕生日プレゼントで購入しました
普段使いで沢山物が入ると喜んでくれてるみたいです

5 2020-11-13

買って正解!
大きくて物がたっぷり入ります。外側についているポケットも使いやすく、とても便利。届いてすぐお出かけに持っていきました。

• chie53さん
  • chie53さん

5 2020-01-27

購入して良かったです
ネット購入は、現物を見ないで購入するので、当たり外れがあり、穴が空いていたり、使えなかったりして、後悔したことが何度もありますが、このバッグは当たりでした。安いのに梱包丁寧だし、しっかりしているし、軽くって肩に負担かからないし、縫製も良く匂いもなく購入して良かったです。久々に満足しています。

5 2019-07-12

使える❗
キャメルを購入しました。
思ったより濃い色でしたが、とても可愛くショルダーも太めで肩が痛くならないです。
いい買い物をしました。

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました!!
丁寧な梱包をして下さっていて、とても綺麗な商品でした。

5 2021-01-04

高校生の娘に、キャメルを購入しました。どんなファッションにも合いそうな、落ち着いたカラーです。ペットボトルも入るほどの容量もあり、使い勝手もなかなかいいとのことです。

5 2020-12-30

配送も早く良かったです。
鞄も使いやすいです。
満足です。ありがとうございました。

4 2020-12-15

スタイルを選ばないのが嬉しいです!たくさん入るし気に入ってます(^ー^)

5 2020-12-14

迅速対応で安心して購入できたことに感謝します。商品も気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-11-25

ピンクを購入
綺麗な色で満足、触り心地も柔らかく気に入りました

5 2020-11-22

バックのファスナー、縫い目などしっかりしてます。 中のポケットもあり、外側も付いていて分別しやすいと思います。 安かったので、心配してましたが良い商品で満足です。

• 柑橘24さん
  • 柑橘24さん

5 2020-09-07

届くのが早い上に生地が柔らかくてとても軽くて大変使い易いです。
大事に長く使っていきたいです。