☆-[最終!売り尽くしBIGバーゲン!]※返品...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-12
  • バーガンディのラウンドタイプを購入
  • モチモチってどんな感じなのかなって思っていましたが本当にモチモチって感じで柔らかい生地でした。肌が弱いのですが、肌触りもすっごくよくて着心地最高です。ラウンドタイプだとオフショルでも着れると思います。ドルマンスリーブタイプだとワンピって書いてあっても腕あげるとパンツが見えちゃうから着れないってものが多かったのですが162cmの私でもこちらは結構丈が長いのでワンピでも着れます。腕まく ・・・(続きを読む
  • OGA★CHIさん
  • 3 2015-03-22
  • ちょっと薄いかな。。。
  • 確かにもちもち&なめらかな肌触りでとても着心地が良いのですが、生地が薄いので中にちゃんとした服を着ないと寒いですね。あと、せっかくのVネックなのですが後ろに身頃がずれてしまうのでモデルさんのように可愛く着こなせないのが残念。。。ただ、襟ぐりが大きくても肩があらわになることは無いのでシンプルに上品に着られます。着心地は最高なので、夏専用でもう2着ぐらい欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 肝っ玉母ちゃん05さん

4 2017-11-12

ラウンドネック
ベリーレッドとブラック購入しました。同じサイズですが、ベリーレッドの方が首回りが大きく気が付くと肩が丸出しになってしまいました。他の方のレビューにもありましたが、ヒートテックを少し厚くしたような生地で肌触り等は気に入っています。袖が太い分体型カバーは出来ますがコートなど上にはおるものが限定されてしまいます。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触り、着心地良いです!シンプルなデザインが気に入ってます。またリピートしたいです。

5 2017-07-14

秋から冬用に今からセールで購入!ラウンドタイプの
スモーキンブルー!とても綺麗。
肌触りも良く良いお買い物ができました。

4 2017-04-20

ラウンド スモーキーブルー、Vブラック
ブルーの方は色がとても好みだったので、セールで安くなってるタイミングで購入しました。Vネックも気になったので、無難なブラックにしました。160cm、80kgのデブですが、どちらも問題なく着られました。むしろVネックの方は胸元の開き具合が私でも大きくてビックリです。生地はモチモチというよりはツルツル?サラサラ?という感じですが、二回程の利用でも毛玉等はなく、春にぴったりな暖かさです。ブルーは画像通りの綺麗な色で気に入りました。ラウンドネックの方はまたお安くなっていたらリピしようと思います。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回、クルーネックのバーガンディを買って、すごく気に入ったので、今回はVネックのベージュを購入。
やっぱりかわいい!
濃い色のボトムスによく合います。
半額で買えてラッキーでした(^^)v
いっぱい着ます♪

5 2017-01-22

色違いで
前回モカを購入したのですが
着心地が良いのでチャコールも購入。
肌触りも良いし着心地も良いので大好きです。
家事をするのに袖を上げると落ちてこないのも良いですね♪

5 2017-10-27

かわいい
シンプルだけど可愛く着れます
洗濯も出来るし買って良かったです。

5 2017-06-13

お気に入り♪
2年程前になりますが、色違いで2枚購入。
とても着やすくて何度洗濯しても伸びず、毛玉も出来ず。
追加でさらに2枚購入。
外出着はほとんどこれ!と言っていいぐらい着ています。
良い買い物でした。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入り
もう何着目になるかなぁ…
5.6着は持ってます笑
少し大きめで、襟ぐりが広いのでタンクなどを重ね着してます。

4 2017-02-13

届きました☆
もちもちが気になりとりあえずVの黒を☆私の好きなイメージとは違いましたがシンプルなデザインなので気楽に着ます☆

5 2018-01-16

このしっとりもっちり感が好きです。
着やすいので色違いで4着目の購入になります。

5 2017-09-19

ちょっと大きいかな。
でも、良いです。肌寒い日に着るのに。娘と兼用ですね。

5 2017-03-13

リピです
全色欲しくなる商品です。
とにかく着心地がいい!
やみつきです。笑

5 2018-01-07

体型カバー完璧v( ̄ー ̄)v
ラウンドのグリーン購入。落ち着いたグリーン、私的にはもう少し明るくてもよかったかな?
細身のわりに腰が張ってるのでしっかりと体型カバーするデザインがgoodです♪

5 2017-12-24

届きましたー!
思ってた通りいい感じです!
ヘビロテ決定!